본문

[유머] GS25 점주가 신상 와인 발주하고 놀랜이유 [37]

profile_image (2230737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15864 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
팔릴리가 없지 난 편의점에서 와인 판다면서 밖에 내놓고 홍보하는것도 봤어....와인이 선탠 제대로 하더라

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
와인도 포도니까 광합성 해야지

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
46만원... 안나가겠군...

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
46만원으로 할 수 있는 선택이 와인뿐이다 vs 46만원어치 이거저거 다 준비해놓고 골라먹는다

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
6리터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

발주장려금에 속은 불쌍한 점주

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
에로이까

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
에로이까

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
46만원... 안나가겠군...

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
6리터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

발주장려금에 속은 불쌍한 점주

(IP보기클릭)118.33.***.***

'한놈만 걸려라'

BEST
팔릴리가 없지 난 편의점에서 와인 판다면서 밖에 내놓고 홍보하는것도 봤어....와인이 선탠 제대로 하더라

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
ZERA2461
와인도 포도니까 광합성 해야지 | 24.05.24 01:04 | | |

kronet
무슨 기안같은 소리를 하고 있어........ | 24.05.24 01:10 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

ZERA2461
그거 발사믹인가요? | 24.05.24 01:13 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

집에 친구들 초대하고 낮술 달릴때 소주대신 와인마시고 싶다면 고려해볼까말까한 상품?

BEST
7thStar
46만원으로 할 수 있는 선택이 와인뿐이다 vs 46만원어치 이거저거 다 준비해놓고 골라먹는다 | 24.05.24 01:04 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

가격은 둘째? 치고 6L면... 저거 어케 먹냐 진짜 사람 모아서 까야되는데 그래도 힘든거 아니냐

(IP보기클릭)58.122.***.***

루리웹-0921439996
따고 몇 번 나눠서 마시면 됨 | 24.05.24 01:05 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-5702141547
와인따면 하루내로 먹어야되 1리터만 마셔도 다음날 머리 뽀개진다 | 24.05.24 09:08 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

6리터?....

(IP보기클릭)106.101.***.***

이마트같은 대형마트면 희박한 확률로 팔릴 수 있을텐데 편의점이면…

(IP보기클릭)220.120.***.***

6리터 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

매장 수호신의 탄생 데수우~

(IP보기클릭)121.132.***.***

기도메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

750짜리 한병 3만이라는데 가성비도 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.78.***.***

와인이 보통 750이니깐 8병짜리 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

진짜 와인에 날짜가 5월 22일 찍혀있어서 광고도 잘되겠네

(IP보기클릭)121.167.***.***

아 고급이라 비싼게 아니라 그냥 큰건가..ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

kodakportra
ㅇㅇ 그냥 커서 비싼거 ㅋㅋ | 24.05.24 01:07 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

애초에 저런 물건을 왜 편의점 애들이 취급하는 건데 ㅋㅋㅋ

대왕수염고래
편의점 어플로 술픽업 들어가면 이런걸 진짜 얘들이 왜 취급하지? 하는 술들 잔뜩 있음 | 24.05.24 01:13 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

대왕수염고래
100만원짜리 와인도 팔아 | 24.05.24 01:18 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

대왕수염고래

이런것도 팜 물론 소비자가 주문하면 편의점으로 배송해주는 방식이긴해 | 24.05.24 01:26 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

심지어 와인은 상등급 와인이나 주정강화 와인이나 장기병숙 되는거지 시일 좀 지나면 맛탱이 가는데...답이 없는디

(IP보기클릭)104.28.***.***

일반병사이즈로 나눠서 계산해봐도 편의점 와인중에 비싼놈인데…

(IP보기클릭)218.239.***.***

6L... 가격이 좀 싸면 요리용으로라도 쓰겠는데 가격도 비싸네.

(IP보기클릭)116.125.***.***

하아... 우리 꼰대양반 호주 여행 다녀와서 기념품으로 와인 사가지고 와서 술장에 장식... 섭씨 30도가 넘는 거실에서 몇년을 지나고 역시나 식초로 진화

(IP보기클릭)116.123.***.***

리터당 7.6만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

1년 알바하면서 보니까 1만원짜리도 석달에 하나 팔리던데 46만원 짜리면 ×3개월 =11.5년 걸리겠네

(IP보기클릭)39.122.***.***

야... 저거 열심히 포장햇서... 잘 마셔줘...

(IP보기클릭)106.102.***.***

Gs25 pb와인이래... 검색해보니

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2536065 2022.06.30
질문 핸드폰 초광대역 (uwb) 꺼놔도 됨? 루리웹-76204330 76 20:40
엘든링 질문 엘든링이 튕겨요 어떻게 하나요ㅠ 루리웹-1404620424 145 19:05
엑스박스질 질문 엑시엑 모니터 연결했는데 사운드 문제입니다 아무리해봐도 모르겠네요 ㅠㅠ (1) 던힐 80 18:35
66487211 유머 마시쪙!! 75 7325 20:26
66487210 애니/만화 ☆닿지않는별이라해도☆ 11 1213 20:26
66487206 인방 다이바 나나 177 5848 20:26
66487204 유머 당뇨스윗남 43 2808 20:25
66487199 유머 도미튀김 15 2486 20:25
66487196 애니/만화 리톨쿤 33 3803 20:25
66487195 인방 HMS Belfast 17 1543 20:25
66487191 인방 호망이 86 4958 20:25
66487180 인방 벌써강등된회원입니다 80 3459 20:24
66487168 유머 검은투구 27 6060 20:23
66487163 유머 무뇨뉴 51 7290 20:23
66487156 유머 RELY 30 5148 20:23
66487155 유머 SZBH 52 7477 20:23
66487151 자작그림 GloveTurtle 17 596 20:23
66487140 유머 더블배럴추천 60 7222 20:22
66487127 유머 밀떡볶이 34 6524 20:22
66487101 인방 구구일오삼구구 51 3562 20:20
66487069 정보 버선장수정코코 42 5123 20:19
66487056 게임 말랑뽀잉 10 732 20:18
66487038 자작그림 Goat Shake 27 1724 20:17
66487036 인방 HMS Belfast 32 3062 20:16
66487035 유머 루리웹-1062589324 84 11200 20:16
66487033 인방 까무로 49 6523 20:16
66487030 유머 총맞은것처럼_가슴이너무아파 95 6213 20:16
66487027 유머 루리웹-0941560291 23 3064 20:16
66487007 유머 루리웹-99142769130 34 5224 20:15
66487006 유머 루리웹-6713817747 17 3075 20:15
66486997 게임 호박맛빵고기 36 3999 20:14
글쓰기 3230923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X