본문

[유머] 스트리머:너네 왜 자꾸 한 시간 반 동안 똑같은 질문만 하는 거임? [27]

profile_image (5126129)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19313 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
최고의 90초를 위한 90분 빌드업

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
모두가 합심해서 스포 안하기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
이 순간만을 위해 한시간 반을 존버해온 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
눈치챌만도 한데 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
알겠다 그래서 강아지가 유령 조져버렸습니다 아니 시발!!

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
진짜 본인 맞을때는 덤덤하다가 고스트 맞을때 절규하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
엔딩때 죽나?..이렇게 생각햇을지도 ㅋㅋㅋㅋ 대부붐 그래더 엔딩가니까 근데 쿨하게 보내줌

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
모두가 합심해서 스포 안하기 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5935839292
이 순간만을 기다렸다 ㅋㅋ | 24.05.23 17:55 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
최고의 90초를 위한 90분 빌드업

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
알겠다 그래서 강아지가 유령 조져버렸습니다 아니 시발!!

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
이 순간만을 위해 한시간 반을 존버해온 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
눈치챌만도 한데 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-3709345722
엔딩때 죽나?..이렇게 생각햇을지도 ㅋㅋㅋㅋ 대부붐 그래더 엔딩가니까 근데 쿨하게 보내줌 | 24.05.23 17:59 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

진짜 이때만큼은 트수들 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 니 고스트

(IP보기클릭)175.197.***.***

아 모던2 첨 했을 때 진짜 여러모로 신선한 충격이었는데

(IP보기클릭)223.33.***.***

혜자 리액션

(IP보기클릭)115.40.***.***

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
진짜 본인 맞을때는 덤덤하다가 고스트 맞을때 절규하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

요르는사람을찢어
저 때 고스트도 배신자였으면 그거대로 리액션 볼만했을텐데ㅋㅋㅋ | 24.05.23 18:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

요르는사람을찢어
뉴비의 신선한 반응은 언제나 최고지! | 24.05.23 18:05 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

요르는사람을찢어
본인 맞을때- 엇 뭐야하고 상황파악 잘 안 됨 고스트 맞음-이 씹새끼가!!!!!!! | 24.05.23 18:07 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

지금을 기다렸어

(IP보기클릭)172.226.***.***

o.o oOo nahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

(IP보기클릭)61.39.***.***

국룰. 사망하는 캐릭터에 애정 쏟고있는 뉴비에게 아무말 안해주기

(IP보기클릭)211.177.***.***

모던3 리메이크 안나오나

(IP보기클릭)123.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

되게 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고스트가 정말정말 좋은가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

고스트가 고스트가 되었내

유저들 힌마음으로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

1시간반동안 5달러를 받은거면 대체 얼마를 번겨 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.241.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

스트리머도 프로네 솔직히 너무 유명한 스포라 모를 수가 없는데 이 악물고 모른척 하고 리액션 하는 거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2536153 2022.06.30
질문 dicm인데 모자란 애들이 의문가지던데 인테리어보수 142 2024.06.16
더디비전2 질문 로드아웃은 원래 최대 몇 개가 정답인가요? (2) GalaxyAngel 118 2024.06.16
엘든링 질문 스톰빌 다음에 (8) 잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 1 198 2024.06.16
66480650 장작 아스타로아 mk.4 142 2024.06.16
66480649 유머 7314281811 64 14331 2024.06.16
66480648 유머 애매호모 18 2019 2024.06.16
66480647 게임 대학원생의 인권 118 2024.06.16
66480646 幻日のヨシコ 91 2024.06.16
66480645 유머 하즈키료2 5 271 2024.06.16
66480644 유머 운차이발탄 1 123 2024.06.16
66480643 잡담 어둠의민초단 1 100 2024.06.16
66480642 게임 루리웹-2809288201 5 105 2024.06.16
66480641 잡담 pkjchpak 127 2024.06.16
66480640 잡담 밥먹고싶다 1 122 2024.06.16
66480639 유머 리스프 16 2622 2024.06.16
66480638 정보 밍먕밀먕밍먕먕 78 10061 2024.06.16
66480636 잡담 김곤잘레스 1 81 2024.06.16
66480635 애니/만화 짭제비와토끼 1 124 2024.06.16
66480634 잡담 Mask R-CNN 20 2024.06.16
66480633 게임 사료원하는댕댕이 4 250 2024.06.16
66480632 잡담 ❤️꿀꿀❤️ 31 2024.06.16
66480631 잡담 루리웹-7864041471 1 39 2024.06.16
66480630 잡담 박쥐얼간이 70 2024.06.16
66480629 잡담 kimmc 1 42 2024.06.16
66480628 잡담 오랑우탄맨 7 188 2024.06.16
66480627 인방 HMS Belfast 6 606 2024.06.16
66480626 잡담 리톨쿤 102 2024.06.16
66480625 게임 실종홀리데이 3 101 2024.06.16
66480624 게임 텔미 140 2024.06.16
66480623 유머 루리웹-2613897695 6 278 2024.06.16
66480622 게임 나래여우🦊 113 2024.06.16
글쓰기 26449797개의 글이 있습니다.
X