본문

[유머] GS25 점주가 신상 와인 발주하고 놀란 이유 [66]

(5527088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22534 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
그래도 장려금 받았잖아 한잔해~

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
대학생들이 mt갈때 객기로 사가지 않는 이상 오랬동안 자리를 차지하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
6리터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
지점 수호신될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
병 주둥이 잡으면 그립감 오지겠네

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장려금으로 본인이 사야겠는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
껄루아 민트도 2년동안 안나간적있는데 저거도 몇년갈지도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
그래도 장려금 받았잖아 한잔해~

(IP보기클릭)211.116.***.***

ofc ㅋㅋㅋㅋ

BEST
병 주둥이 잡으면 그립감 오지겠네

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
6리터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

6Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
대학생들이 mt갈때 객기로 사가지 않는 이상 오랬동안 자리를 차지하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

(IP보기클릭)218.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나크네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

의외로 저거 품질 좋던데 그랑 크루 등급이고

(IP보기클릭)175.114.***.***

▶◀버스죽돌이
설마했는데 진짜네.. 프리미에그랑크뤼 치고는 허접하네 했는데, 샤또제품인거 보면 그런게 아닌가봐.. | 24.05.23 14:40 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

술먹고 밤에 편의점 와서 여기서 제일 비싼 술 뭐야 내 산다 ㅋㅋㅋㅋ 하면 46만원되겠습니다 호갱님 ? 안삼? 님쫄?

(IP보기클릭)223.39.***.***

마카롱빌런
밖에서 친구들이랑 술마시고 놀다가 2차까지 간다고? 존나 인싸네... 분명 사겠다 | 24.05.23 14:40 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

저거 편의점 앞에 걸어놓고 편와의 성지 마케팅에 써먹으면 먹힐?

(IP보기클릭)223.62.***.***

요즘 라면이나 빵도 그렇고 저렇게 거대화된 식품 자주 보이더라

(IP보기클릭)118.235.***.***

에로하네

(IP보기클릭)106.243.***.***

저쯤되면 본인이 구매해야 ㅋㅋㅋㅋ

보통 750밀이니까 일반적인 크기 기준으로 57000원 꼴인가

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장려금으로 본인이 사야겠는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.70.***.***

이제 와인도 대용량으로 파네

(IP보기클릭)175.115.***.***

와인 판촉용으로 옆에 세워두면 판매율 올라가려나

(IP보기클릭)211.251.***.***

나래여우🦊
일단 홍보효과는 확실할듯 | 24.05.23 14:45 | | |

에로이카... 정말 에로한 와인이네요..

(IP보기클릭)211.196.***.***

다마시고 야구빠따로 써도 되겠다. 그전에 간이 무사하면

(IP보기클릭)1.231.***.***

편의점에서 46만원짜리가...팔리..나?

(IP보기클릭)211.234.***.***

냐옹쿠키
팔리긴 하더라 편의점에 주문하면 3천만원짜리 술도 구입가능 | 24.05.23 14:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

냐옹쿠키
가격이착하거나 단종이슈겉은거면 나갈가능성이 있긴한대 그거보다 편의점에서 와인6리터짜리를사는 사람이 있을까 싶네 ㅋㅋㅋ | 24.05.23 14:55 | | |

유리병이니 7kg는 그냥 넘겠네

(IP보기클릭)14.53.***.***

no2랑 no3가 저정도 차이면 no4는...!

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
지점 수호신될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

보통 병으로도 8.5 정도 하는건가?? 꽤나 가격이 있는 와인이네

(IP보기클릭)59.12.***.***

튀긴감자
근데 와인은 정가가 의미 없음 저거도 거의 맨날 할인해서 보통병 기준 3.5-4만원일걸 | 24.05.23 14:51 | | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

??? : 와 용량 크네요 샹그리아에요? ??? : ...와인입니다. ??? : 네 와인 들어갔겠죠. 그래서 무슨 과일 들어갔나요? ??? : ...포도입니다.

BEST
껄루아 민트도 2년동안 안나간적있는데 저거도 몇년갈지도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극
심지어 한번 사갔다가 민트라고 반품해가더라 | 24.05.23 14:39 | | |

공유기의비극
이름만 들어도 별루다 | 24.05.23 14:44 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

뭔가 엄청나게 먹어보고 싶지만 내가 돈주고 사기에는 아깝고 누가 사면 치즈 같은거 사주고 먹어보고 싶다

(IP보기클릭)112.167.***.***

상품목록에 이게 왜있냐부터 따져야할 레벨 아닌가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

8개로 소분 해도 한병에 5.7만원꼴인데 비싸구만

????????????????????

(IP보기클릭)1.255.***.***

편의점 와인 중에 딱봐도 오래된건 구매하기 꺼려지던데. 잘보이라고 강한 조명아래에 진열해 두더라고.

(IP보기클릭)106.101.***.***

구아아아아아악
심지어 세워놔 | 24.05.23 14:56 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

동네에 따라 의외로 팔릴 가능성도 있음. 예전에 극단에서 3리터인가 4리터인가 뒤풀이용으로 쓴다고 사가는건 봤다.

(IP보기클릭)112.164.***.***

아미
보통 편의점에서 사진 않는다는게 함정이긴 한데. | 24.05.23 14:45 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

고장공
주류가 기본적으로 온라인 판매가 안 되는 물건이라서 갑자기 구해야 할 때 의외로 편의점만큼 유용한 곳이 없음. | 24.05.23 15:38 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

와.. 맛있어 보인다..

(IP보기클릭)218.148.***.***

여어 힘내쇼!!

(IP보기클릭)106.245.***.***

편의점에 46만원 짜리 와인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선
요즘엔 고급 주류가 많이 들어감. 억단위 위스키도 들어갔음. | 24.05.23 14:42 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

파이날둠조선

판교 gs25가면 오퍼스원이 있다 | 24.05.23 14:51 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

izuminoa
IT 회사에서 큰 건 하나 따내면 사장님이 시원하게 지르시는 용도인가 | 24.05.23 14:56 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

izuminoa
커억 | 24.05.23 15:29 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

술취한 사람도 사갔다가 놀라서 반품할 크기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저만한거면 보관도 잘해놓아야하는거아닌가 ㅋㅋㅋ

GS가 주류특화라고 해서 저렇게 와인이랑 위스키등을 상대적으로 저렴하게 소싱해서 풀기도 함. 경산주변에 하면 잘 안팔릴수 있지만, 단톡방 등을 운영하면서 대구등지에서 많이들 사러 갈듯..

(IP보기클릭)219.98.***.***

회식용이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

일단 대형 유튜버들에게 이목을 끌면 가능할지도

(IP보기클릭)121.134.***.***

와......크기 한번 웅장하네..... 술 안 좋아해도 저건 한병쯤 집 어디에 장식해두고 싶구만

(IP보기클릭)175.208.***.***

46만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

일반 보틀 8병 분량이네

6리터 ㅋㅋㅋ

6리터 와인이 왜 편의점 물류에 있는건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

와인같은데 반품을 안받아주나 허...

(IP보기클릭)175.205.***.***

굿굿
내가 알기로는 주세 때문인 걸로 알고 있는데 와인도 해당인지는.모르겠네 | 24.05.23 14:57 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

무겁겠다

(IP보기클릭)114.111.***.***

어허 악성재고라뇨 자 따라해보세요 '숙성'

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535870 2022.06.30
질문 무선 게임패드 설정 (2) titans11 408 06:33
엘든링 질문 2b가 하고싶은데 이상한 목이 보여요...ㅠ (3) 앙앙낑깡 158 12:30
드래곤즈도 질문 특수 기술 관련해서 질문좀 드리겠습니다. 뽀숭Ol 35 11:43
66480728 인방 HMS Belfast 19 1851 11:55
66480727 유머 박까아료 40 6569 11:54
66480722 유머 리스프 40 9891 11:54
66480721 유머 도미튀김 144 13494 11:54
66480719 인방 HMS Belfast 24 2219 11:54
66480710 유머 통닭킬러 49 9907 11:52
66480709 유머 루리웹-28749131 91 10285 11:52
66480706 인방 HMS Belfast 16 1347 11:52
66480698 유머 Nuka-World 22 5436 11:52
66480680 유머 월돚하면서루리웹하기 30 8693 11:50
66480677 애니/만화 142sP 20 1769 11:50
66480675 유머 4736591번째 죄수 59 7803 11:50
66480661 유머 리스프 18 4530 11:48
66480658 유머 루리웹-0033216493 30 4911 11:48
66480649 유머 7314281811 56 12275 11:47
66480639 유머 리스프 15 1995 11:46
66480638 정보 밍먕밀먕밍먕먕 71 9083 11:46
66480620 유머 도미튀김 69 9516 11:45
66480606 애니/만화 데어라이트 37 8119 11:43
66480604 인방 HMS Belfast 15 942 11:43
66480599 유머 박까아료 49 8963 11:43
66480597 인방 HMS Belfast 52 5106 11:42
66480596 유머 루리웹-8443128793 77 10991 11:42
66480589 애니/만화 데어라이트 25 3760 11:42
66480588 게임 사오리theDJ 64 5417 11:41
66480582 인방 평면적스즈카 48 7658 11:41
66480580 유머 유다의 사제들 44 12370 11:40
66480579 인방 짭제비와토끼 38 2772 11:40
글쓰기 3229954개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X