본문

[유머] 처녀를 제물로 바치려던 사탄숭배자가 망하는 영화 [40]

(537814)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29526 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
결혼서류만 제출했는데 남편이 거사 치르기 전에 죽었나봥

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
밀프인데 처녀라니 무슨 모순적인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
밀프 전문 배우중에 33%는 미혼 여성이었다는 이야기도 있긴했더라

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
원청과 소통이 안되면 현장에서 찐빠가 난다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
어 실제로 그런 스토리의 게임이 예전에 있었는데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
B급 리뷰한테 다뤄달라 해야겠다. 디게 재밋겠는데?

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
명령을 구체적으로 해야하는 이유

(IP보기클릭)220.119.***.***

밀프인데 왜 처녀..?

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
허접♡유게이
결혼서류만 제출했는데 남편이 거사 치르기 전에 죽었나봥 | 24.05.23 14:15 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
루리웹-3641492601
어 실제로 그런 스토리의 게임이 예전에 있었는데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 14:17 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

아미
사쿠라대전3때 그런 캐릭터가 있었는데 | 24.05.23 14:22 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

허접♡유게이
엄마가 사실은 처녀였다는 일본 에로 소설도 있었... | 24.05.23 14:24 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

허접♡유게이
생과부 | 24.05.23 14:24 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

허접♡유게이

사고로 양친을 잃은 어린 사촌을 입양한 20대 초반의 사회초년생... 어떻게든 밀프 처녀를 만들고 싶다는 의지는 이런 설정도 나오게 만듭니다. | 24.05.23 14:33 | | |

페나이
이거 결국엔 해피엔딩이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 15:03 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

루리웹-3641492601
파르페 쇼콜라 세컨드 브류의 히로인 중 1명이었던 에마(주인공 형수)도 그런 설정이었던가 했지... | 24.05.23 15:30 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

교훈적이네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
B급 리뷰한테 다뤄달라 해야겠다. 디게 재밋겠는데?

BEST
밀프인데 처녀라니 무슨 모순적인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
알봇
밀프 전문 배우중에 33%는 미혼 여성이었다는 이야기도 있긴했더라 | 24.05.23 14:16 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

데자와 만화에서 빵터졌넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
명령을 구체적으로 해야하는 이유

(IP보기클릭)106.244.***.***

그라함 에이커
치어리더부의 처녀한명으로 제물을 받쳐라. 명령자체는 나름 구체적이긴했음. 처녀인지 아닌지 파악안하고 어림짐작하고 사고친 사교도놈들이 죽을만한거지. | 24.05.23 14:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 개씹B급이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

스토리 꽤 골때리게 잘 만들었네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.23.***.***

사탄숭배... 신?성?모독...? 머지 이런 경우는 악성모독이라 해야하나

(IP보기클릭)14.36.***.***

(IP보기클릭)122.43.***.***

Series-9
납득했다! | 24.05.23 14:19 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
원청과 소통이 안되면 현장에서 찐빠가 난다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)136.23.***.***

모리야스와코
부정확한 작업지시의 문제점... | 24.05.23 14:21 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

아카라나쟈
지시는 정확했지 근데 현장에서 '이정도는 긴빠이 쳐도 괜찮겠지?' 했다가 그만 | 24.05.23 14:27 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

(IP보기클릭)211.52.***.***

겅간당한 여선생밈만 배드엔딩이자나

(IP보기클릭)1.214.***.***

공유기의비극
그치 결국 첫경험을 사악한 사탄중배자에게 강제로 당한거라 목숨은 구했어도 마냥 해피엔딩은 아니지 | 24.05.23 14:24 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

공유기의비극
아무튼 살았죠? | 24.05.23 14:25 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

공유기의비극
산제물 -> ㄱㄱ 당한게 그나마 나은건가...? | 24.05.23 14:28 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

Trpg에서 처녀를 제물로 바치려는 사교도에 붙잡한 처녀를 구하려다 못구하게됬으니 처녀성을 없엔이야기가 생각나네

(IP보기클릭)14.46.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

악마도 노린결말일듯 ㅋㅋ 그 판단때문에 니 심장은 터지리라!

(IP보기클릭)59.23.***.***

ㅍㄹㄴ 영화 아닐까? 터보레이더처럼

(IP보기클릭)183.103.***.***

aaa용사
ㅍㄹㄴ 아니고 R등급 받은 그냥 메인스트림 영화 맞음. 그럴 일은 없겠지만 지금 한국에 심의넣으면 15금 정도 뜨지 않을까 싶음. | 24.05.23 14:26 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

MaineventMafia
그럼 단순 에로틱 코믹영화인가보네 | 24.05.23 14:27 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

밀프 처녀야 말로 신성 악마가 잘알이다

(IP보기클릭)210.91.***.***

'처녀'가 아니라 '순결'같은 거라서 문란한 치어리더들이랑 달리 남편밖에 모르는 선생을 픽한 줄 알았지...

(IP보기클릭)211.184.***.***

사탄: 아 시바 꼴알못 새끼들

(IP보기클릭)220.92.***.***

이런 장르 좋아하면 은근히 재밌는 영화.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535952 2022.06.30
질문 Tapon/탭툰 플랫폼에 대해 아시는 분 계신가요? 해피해피 더블피스 35 15:10
엘든링 질문 패링 필수 방패가 있었나요? (4) B0Y 1 149 14:12
원신 질문 캐릭터이벤트기원 뽑기 질문인데요 (2) 사키 118 13:48
66482056 유머 보추의칼날 95 17807 14:07
66482054 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 58 11225 14:07
66482049 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 52 7339 14:07
66482041 인방 정의의 버섯돌 45 3456 14:06
66482038 감동 Baby Yoda 50 11406 14:06
66482031 게임 묻지말아줘요 39 5565 14:05
66482022 자작그림 SiU; 31 620 14:04
66482021 유머 쌈무도우피자 65 10013 14:04
66482016 게임 루리웹-6530053831 49 6957 14:04
66482015 유머 당뇨스윗남 29 5211 14:03
66482010 유머 대답이 틀렸어 41 11481 14:03
66482002 유머 토네르 59 10286 14:02
66481999 자작그림 시이링 36 3779 14:02
66481997 애니/만화 김곤잘레스 50 9057 14:02
66481992 유머 루프&루프 25 8265 14:01
66481990 인방 토와👾🪶🐏 30 2903 14:01
66481977 자작그림 Takiki 32 1838 14:00
66481967 유머 당뇨스윗남 71 14584 14:00
66481944 유머 집나간공구통 121 13861 13:58
66481940 유머 Starshiptostars 82 8133 13:58
66481936 유머 오솔오소리 70 5641 13:57
66481933 유머 루리웹-457913456 29 11404 13:57
66481931 유머 멧쥐은하 46 7618 13:57
66481920 유머 인형 메리 45 9489 13:55
66481917 게임 김곤잘레스 52 6522 13:54
66481903 유머 야부키 카나ㅤ 53 6617 13:53
66481899 게임 리톨쿤 18 2210 13:53
66481895 유머 평면적스즈카 29 3934 13:53
글쓰기 3230150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X