본문

[유머] 키즈카페 알바 도전하는 영화배우 [32]

profile_image (3592723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15364 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

"아이구 아버님 오셨어요? 애들 어디에 있냐고? 좋은 곳에 있습니다 좋은 곳에."

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
행적은 아무리봐도 재능기부인데 분위기는 느와르 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
처음 오셨어? (도박장 아님) 아유 많이 드셔야 겠네(칼빵 아님)

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST

따님이 너무 예쁘시네요 ㅎㅎ

BEST
“갑자기 왜 그리 놀라실까? 애들 있는 곳으로 데려다 드려요?”

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
대충 아형에서 무표정이라 무서운거다 웃어봐라했는데 어우 하는 짤

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

(법대 출신)

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
행적은 아무리봐도 재능기부인데 분위기는 느와르 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
처음 오셨어? (도박장 아님) 아유 많이 드셔야 겠네(칼빵 아님)

BEST

"아이구 아버님 오셨어요? 애들 어디에 있냐고? 좋은 곳에 있습니다 좋은 곳에."

(IP보기클릭)125.129.***.***

프로시
좋은 곳(볼풀장) | 24.05.22 21:13 | | |

BEST
프로시
“갑자기 왜 그리 놀라실까? 애들 있는 곳으로 데려다 드려요?” | 24.05.22 21:13 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

프로시
제가 잘못했어요ㅠㅠ 애들만은 제발!!!!! | 24.05.22 21:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

골드키위
애들은 됬으니 저라도 살려주세요!!! | 24.05.22 21:17 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

골드키위
워워.. 너무 그러지 마세요.. 잠시후에 애 만나는데 표정이 그러면 안돼잖아요. (진짜 애앞으로 데려가는 거임. 애랑 같이 묻어버리는거 아님.) | 24.05.22 21:25 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

방랑하는 고래
묻어버리는거야. 볼풀장에 | 24.05.22 21:29 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

(IP보기클릭)58.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
대충 아형에서 무표정이라 무서운거다 웃어봐라했는데 어우 하는 짤

(IP보기클릭)211.34.***.***

그 어떤 좋은 대사를 해도... 다 반전되버리는 마술 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.158.***.***

알바하기 좋은 날이네

(IP보기클릭)1.225.***.***

돈 어딨어 레보스키

(IP보기클릭)221.138.***.***

(IP보기클릭)39.117.***.***

연탄 나르는 짤 ㅇㄷ감?

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST

따님이 너무 예쁘시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

어머니, 제가 아이를 데리고 있는데요. 아주 잘있습니다. 귀엽네요.

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

(법대 출신)

(IP보기클릭)222.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

(IP보기클릭)210.113.***.***

놀아는 드릴게

(IP보기클릭)1.177.***.***

키즈카페 알바했었는데 애들이 유난히 날 좋아함 ㄹㅇ

(IP보기클릭)1.177.***.***

lunar_eclipse
나보려왔다는 애들 좀 있었음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 21:17 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

뭐...? 부모님이 보고 싶어? 어떡하지...? 못 보는데....(일하고 있으니까)

(IP보기클릭)220.89.***.***

형님들카페 만들고 거기서 알바하면 좋아할 형님들 많을거 같은데

(IP보기클릭)125.138.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

난 박성웅씨 시트콤에서 사람 좋은 부동산 아저씨로 첨 봐서 친근하게 느껴지는데 보면 볼수록 이연복 쉐프로 보임ㅋㅋ 둘이 말투도 닮았어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

의상부터 에러임 저런희끄무래한거 말고 원색에 캐릭터 그려진거 입어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 무서우신분이 머리에도 리본이나 캐릭터 머리띠하고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

선생님 다음엔 사꾸라 언니만 불러주시면 안대여?

(IP보기클릭)59.0.***.***

아 쫌!! 중구형!! 장난이 너무 심한거아니오!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535766 2022.06.30
질문 무선 게임패드 설정 titans11 50 06:33
닌텐도스위 질문 닌텐도 수리 사설업체 추천해주세요ㅜㅜ 루리웹-6699004077 45 05:20
피규어이야 질문 피규어 장식장 질문이요 루리웹-9183967104 153 01:56
66478772 유머 smile 223 07:03
66478771 게임 데빌쿠우회장™ 47 07:03
66478770 잡담 민트초코파이 52 07:02
66478769 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 206 07:02
66478768 잡담 어쩔식기세척기 3 144 07:02
66478767 유머 ¹²³ 2 302 07:02
66478766 유머 네리소나 3 292 07:02
66478765 유머 데어라이트 5 334 07:02
66478764 자작유머 정상 성욕자 79 07:01
66478763 유머 클라크 켄트 1 323 07:01
66478762 유머 ¹²³ 1 228 07:00
66478761 잡담 보로버라 66 07:00
66478760 게임 TheGodOf잉여 54 07:00
66478759 유머 데어라이트 2 234 07:00
66478758 잡담 P19 39 07:00
66478757 게임 서울토마토 3 142 07:00
66478756 유머 탕수육에소스부엉 24 4939 06:59
66478755 감동 Baby Yoda 226 06:59
66478754 잡담 미트쵸퍼 34 06:59
66478753 애니/만화 사신군 1 142 06:59
66478752 게임 나필래 149 06:58
66478751 유머 데어라이트 35 7008 06:58
66478750 유머 Ezdragon 18 2085 06:58
66478749 잡담 ddㅇㅇ11 97 06:57
66478748 유머 심장이 Bounce 5 336 06:57
66478747 게임 데빌쿠우회장™ 35 06:57
66478746 게임 루리웹-0224080086 28 06:57
66478745 정보 멍청한루리Ai 1 179 06:57
글쓰기 26438805개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X