본문

[유머] 하이고 씨이발 ㅋ [37]

(5559226)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15158 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
전공의보다 시급 높으면 때려쳐야지 새애끼들이 입만 열면...

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 상하차 열심히 하십쇼 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST
잠깐 의사 부족 문제가 생길 수 있지만 환자가 있는데도 진료 현장을 떠난 의사들이라면 한번쯤 물갈이해야 된다고 봄

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
의사새기들이 생활고라고? 지나가던 개미새끼도 안믿겠다 어휴.

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
ㅈㄹ이 심하다

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시급 높으면 그거 해라

BEST
계속 봐주면 환자의 이익이 되는 정책은 아예 못함 의사들이 영원히 갑임

(IP보기클릭)210.91.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7565263892
그래서 그게 효과가 있었는가를 생각하면 딱히? | 24.05.22 17:57 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
ㅈㄹ이 심하다

(IP보기클릭)120.142.***.***

/

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
전공의보다 시급 높으면 때려쳐야지 새애끼들이 입만 열면...

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 상하차 열심히 하십쇼 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

환자는 생사의 기로에 서있는데

BEST
잠깐 의사 부족 문제가 생길 수 있지만 환자가 있는데도 진료 현장을 떠난 의사들이라면 한번쯤 물갈이해야 된다고 봄

BEST
일론 머스크
계속 봐주면 환자의 이익이 되는 정책은 아예 못함 의사들이 영원히 갑임 | 24.05.22 17:56 | | |

BEST
의사새기들이 생활고라고? 지나가던 개미새끼도 안믿겠다 어휴.

(IP보기클릭)220.70.***.***

냐옹쿠키
생활 GO 아닐까 | 24.05.22 17:57 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

시급 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시급 높으면 그거 해라

(IP보기클릭)112.171.***.***

칼 내려친다 내려친다하면서 계속 미루고만 있으니 계속 뻣대는거지 뭐

(IP보기클릭)175.121.***.***

(IP보기클릭)121.139.***.***

네 열심히 하십쇼

(IP보기클릭)118.235.***.***

그렇게 희생정신으로 시작한거면 그만두지 않고 전에 한 덕분이라며 같은거나 하심되는데

(IP보기클릭)49.174.***.***

아주 찌랄을 해라 찌랄을 에휴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

근데 지금 저 상황이 자기들 이익(돈) 떄문에 일어나는 일인데 저 일이 돈을 더 많이 주면 저 일하면 되는거 아님?

(IP보기클릭)211.34.***.***

그게 더 나으면 하시라니까요? 누가 강요합니까? 니들은 언제 노동자들 목소리 들어줬냐?

(IP보기클릭)119.197.***.***

그 와중에 언플에 써먹으면서 폄하한 용접은 냅두고 여름에 시원한데서 알바로 꿀 빨겠다는 심보보소 ㅋㅋ

아이고 전공의보다 시급 높으면 절대복귀하면 안되겠내 굶어죽으실라 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.183.***.***

의협 정치해볼려고 발악을 하던대 상하차 해봤으면 시급이나 좀 올리라고 목소리 내봐라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

ㅇㅇ 그러고 사세요!

(IP보기클릭)61.81.***.***

물류 비효율적 시스템 딱딱 지적하니까 환호하고 팀장뽑아준다네요!

(IP보기클릭)1.223.***.***

버선장수정코코
개 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 18:00 | | |

버선장수정코코
저건 전공의도 아니고 사회생활 안해본 의대생 1학년이 쓴 글같다. | 24.05.22 18:02 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

그럼 때려치우고 쿠팡가 어디서 사직하라마라 끝까지 주문질이야

당연히 전 갈지 않았습니다 ㅂㅅ도아니고 시즌2

누가 50억짜리 아파트 사래?

(IP보기클릭)1.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

(IP보기클릭)121.141.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=tJ8eTb6xr_k ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

쿠팡맨이 전문의보다 잘버는 세계선으로 넘어갔나봐

(IP보기클릭)121.158.***.***

지랄도 풍년이다.

(IP보기클릭)61.34.***.***

히포크라테스 선서를 약관철회마냥 뒤집은걸 우린 의사라고 부르지 않기로 했어요

저런 뉴스쓰는 애들도 ㅋㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

중국의사ㄱㅈㅇ~

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535626 2022.06.30
질문 자다가 자꾸 깨요 (5) 루리웹-1347375233 217 22:13
블루아카이 질문 뉴비 하드 조각작 및 숙련증서 질문 신파 44 22:27
디아블로4 질문 고행 듀리엘 로테 구합니다. Viva_La_Vida 44 21:52
66475995 유머 대지뇨속 10 368 22:55
66475976 유머 라미아에게착정당하고싶다 6 309 22:54
66475941 유머 ideality 55 3087 22:52
66475939 게임 타로 봐드림 17 739 22:52
66475935 유머 올때빵빠레 24 1934 22:51
66475934 게임 에이티식스2기내놔 17 1337 22:51
66475931 유머 라스테이션총대주교 18 1183 22:51
66475929 자작유머 6리웹 26 2774 22:51
66475921 유머 멍-멍 16 2691 22:50
66475912 유머 aespaKarina 17 2257 22:49
66475907 유머 이사령 22 2484 22:49
66475884 유머 이지스함 46 5324 22:47
66475861 게임 대지뇨속 8 393 22:45
66475856 애니/만화 맥도날드버거 만만세 25 2323 22:45
66475853 유머 떡밥인생 67 7317 22:44
66475828 인방 루리웹-5700085511 66 2971 22:43
66475822 애니/만화 사슴. 19 3386 22:42
66475813 유머 대지뇨속 42 8412 22:42
66475796 자작기타 게헨나 학주 22 2060 22:40
66475793 유머 루리웹-7131422467 50 9461 22:40
66475773 자작그림 가밀레 65 2507 22:39
66475771 인방 김전일 29 1134 22:39
66475741 유머 데스티니드로우 99 10427 22:37
66475733 유머 루리웹-6196707882 30 3502 22:36
66475722 인방 NoDap 65 3763 22:35
66475702 유머 칼퇴의 요정 73 9841 22:34
66475700 자작그림 천수천수 127 5802 22:33
66475663 정보 밍먕밀먕밍먕먕 86 9733 22:31
글쓰기 3229009개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X