본문

[유머] 정신나간 영화 "귀신친구" [45]

(1724850)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58168 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
대가없이 도와주는 관계니까 친구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
개그영화야? 했는데 호러가 맞구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
처리해주면 뭐 몇개월동안 수호령이라도 되어줄거임? 가는게 있으면 오는게 있어야 도와주지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

??? : 하드...하드만은 완전히 소거해다오...

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
딜도를 몇개나 숨겨둔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
다른 의미로 호러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 쫄리는 스릴러

BEST
처리해주면 뭐 몇개월동안 수호령이라도 되어줄거임? 가는게 있으면 오는게 있어야 도와주지

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
해해
대가없이 도와주는 관계니까 친구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 17:07 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

해해
가기전에 담배한대정도는 줄 수 있잖아? | 24.05.22 17:07 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

해해
귀신친구가 딜도에 들어가지 않을까. | 24.05.22 17:07 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

해해
"에헤이 저희쪽 공무원(저승사자)가 그런거 안봐줘요... | 24.05.22 17:08 | | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

해해
나중에 죽어서 저승 가면 보증 한번 해줄듯? | 24.05.22 17:08 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

해해
사용감있는 딜도가 보상인데 안해? | 24.05.22 17:09 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

getup112
앗 전설의 에고 딜도 | 24.05.22 17:10 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

해해
혹시 알아 나중에 상급 귀신되면 로또 번호 점지해주러 올지 | 24.05.22 17:11 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

해해
숨겨주고 평생 원한안받으면서 살기 vs 친구가 존나큰 ㄷㄷ 쓴다는 소문이 퍼져서 맨날 진위여부 물어오는 사람들 생기기 | 24.05.22 17:11 | | |

해해
미안해서라도 영력 다 끌어모아서 로또 번호 알아다줘야지 | 24.05.22 17:11 | | |

getup112
와! 소울웨펀! (性속성) | 24.05.22 17:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

해해
남편들 무료로 넘겨준다잖아 | 24.05.22 17:12 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

해해
혹시 친구가 없으신지... | 24.05.22 17:15 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

해해
받아적어 6,8,19.... | 24.05.22 17:15 | | |

팔신암
비즈니스 프랜드 말곤 사귀어본적 없어! | 24.05.22 17:21 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

해해
뒤집어 생각해봐 들고와서 마지막으로 존나 놀릴수 있는 기회야 어이구 병11신 딜11도가 아니라 소세지를 사지 그랬냐 크기차이도 안나는데 이게 뭐하는짓이냐 근데 이거 씻은거 맞지? 개 썩은내 나더라 | 24.05.22 17:23 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

해해
친구가 없다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 24.05.22 20:37 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
개그영화야? 했는데 호러가 맞구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.247.***.***

(긴장)

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
딜도를 몇개나 숨겨둔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 쫄리는 스릴러

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
다른 의미로 호러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

??

(IP보기클릭)222.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ 숨겨주는 친구 이야기 나왔으니까 이제 2편에서는 하드 지워주는 친구 나와야됨

(IP보기클릭)112.147.***.***

실제로 내 친구놈 일하다가 쓰러지고는 뇌출혈 증상 의심으로 응급차로 실려갔는데 전화와서 하는 말이 자기한테 뭔 일 생기면 컴퓨터 하드랑 외장 하드 처분좀 해 달라고 함

(IP보기클릭)110.35.***.***

저거 들어주는거만 봐도 찐우정

BEST

??? : 하드...하드만은 완전히 소거해다오...

조☆잘
슬라임이 되려면 그장도는 감당해야... | 24.05.22 17:13 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

조☆잘
선배 그냥 포맷해서 제가 쓰면 안돼여? | 24.05.22 17:19 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

아... 그 공포..?

(IP보기클릭)61.34.***.***

지혜 : 학...하악...하아악 하악♡

(IP보기클릭)211.108.***.***

참고로 개봉명은 '우스운게 딱! 좋아!' 이니 혹여 영화 찾아볼 사람이면 이 제목으로 찾아보기 바람. 저 '귀신친구'가 단편영화라서 비슷한 결의 코믹 단편영화 4편을 모아서 개봉한 영화임. 제목 자체는 옛날에 나왔던 유머집 제목에서 따온 거.

(IP보기클릭)211.108.***.***

outsidaz

영화 포스터. | 24.05.22 17:14 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

outsidaz
보고싶엇는데 고맙다! ㅋㅋㅋ | 24.05.23 08:48 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

코미디 영화가 좋다 호러영화가 좋다 코미디 호러는 당연히 좋다

(IP보기클릭)175.114.***.***

소재 죽여주네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

이제 이 딜도는 제 겁니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

저렇게 해줬는데 양심있음 로또번호 물어다줘라~

(IP보기클릭)223.38.***.***

몇갠지는 얘기해줘야 할 거 아냐...!

(IP보기클릭)119.66.***.***

요즘엔 시실리2km 같은 영화가 잘 안나오는듯 ㄷ 나왔는데 모르는건가 ;

(IP보기클릭)112.162.***.***

귀신들린 딜도라...

(IP보기클릭)180.80.***.***

엄충 무섭네...

(IP보기클릭)14.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535717 2022.06.30
질문 자다가 자꾸 깨요 (15) 루리웹-1347375233 4 1207 2024.06.15
스텔라블레 질문 바디코어 현시점에서 부족한거 맞죠?(약스포?) (2) 적응안됨 149 01:08
버들나무류 질문 인생 끝인거같아요ㅠㅠ (5) 루리웹-7846611805 294 00:09
66476327 유머 라스테이션총대주교 144 15939 2024.06.15
66476315 유머 맥도날드버거 만만세 85 12989 2024.06.15
66476301 유머 루리웹-36201680626 45 10354 2024.06.15
66476299 유머 대지뇨속 92 10432 2024.06.15
66476298 유머 신 사 87 19196 2024.06.15
66476295 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 64 12459 2024.06.15
66476290 게임 중복의장인 6 765 2024.06.15
66476287 게임 최전방고라니 9 1303 2024.06.15
66476285 유머 루리웹-6141215498 30 4242 2024.06.15
66476284 게임 이글스의요리사 60 7897 2024.06.15
66476268 유머 무희 119 11964 2024.06.15
66476255 게임 루리웹-82736389291 68 5280 2024.06.15
66476233 유머 smile 93 17209 2024.06.15
66476222 게임 Shangs 61 6012 2024.06.15
66476213 유머 메사이안소드 112 12146 2024.06.15
66476205 유머 라스트리스 87 10202 2024.06.15
66476202 게임 캡틴 @슈 17 1688 2024.06.15
66476198 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 63 11984 2024.06.15
66476192 유머 대지뇨속 86 19718 2024.06.15
66476179 인방 벌써강등된회원입니다 14 662 2024.06.15
66476176 유머 별들사이를 걷는거인 38 6406 2024.06.15
66476175 인방 Bemeta 33 4290 2024.06.15
66476173 인방 자경단 155 11108 2024.06.15
66476164 애니/만화 괴도 라팡 23 3989 2024.06.15
66476160 유머 헛소리ㄴㄴ 59 8235 2024.06.15
66476154 게임 루리웹-6662874849 9 579 2024.06.15
66476150 유머 Elisha0809 104 17788 2024.06.15
66476147 자작기타 김곤잘레스 52 5174 2024.06.15
글쓰기 3229377개의 글이 있습니다.
X