본문

[유머] ??? : 아 철회해줬잖아 개돼지들아 [27]

(4591463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22549 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
소비자24는 니미 소비자가 24명이 될 때 까지 규제를 멈추지 않겠다 뭐 그런거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
사실상 철회도 안했고 사실상 사과도 안했고 그저 한거라곤 언론 통제만 했잖아 쓰발들아

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
아무튼 소비자 보호 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
정부 24도 제대로 관리 못하는것들이

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
응 백지해

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
알리바바와 40인의 도적처럼 24명이 돈먹나봄. 기름이 어디있더라...?

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
아무튼 소비자 보호 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
소비자24는 니미 소비자가 24명이 될 때 까지 규제를 멈추지 않겠다 뭐 그런거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
노벨프로젝트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:02 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
노벨프로젝트
알리바바와 40인의 도적처럼 24명이 돈먹나봄. 기름이 어디있더라...? | 24.05.22 16:04 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

노벨프로젝트
소비자를 24시간 규제하겠다는거지 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:04 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
정부 24도 제대로 관리 못하는것들이

BEST
응 백지해

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
사실상 철회도 안했고 사실상 사과도 안했고 그저 한거라곤 언론 통제만 했잖아 쓰발들아

애미 통제 작작하고 ㅁㅇ이나 잡아 씹새끼들아

(IP보기클릭)49.170.***.***

그냥 철회해라. 이칼거면 걍 철회해 이 쌍것들아..

(IP보기클릭)118.32.***.***

뭐가 철회야? 그게 그거 아님?

(IP보기클릭)222.110.***.***

오우 나라 꼬라지가 부칸급이네

믹서기는 답을 안다

(IP보기클릭)14.33.***.***

진짜 희망회로 풀 가동해서 부처의 설명에 오해의 여지가 있었다고 쳐도 말뽄새가 글러먹었어 진짜 개돼지 취급임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헝가리유게이
쟤넨 늙어서 부모가 없어 | 24.05.22 16:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

앞으로 정부 소속 사람들 택배는 나한테 검수 받아라

그거보다 레볼루숑 하는게 더 좋을 것 같은데

(IP보기클릭)221.151.***.***

해외플렛폼의 국내 대리인 지정 의무화. 이미 테무, 알리는 국내 사무소 있으니 끝난 내용.

(IP보기클릭)1.221.***.***

전 : KC인증을 안받은 물품은 전부 금지하겠습니다. 후 : 검증해서 KC인증을 안받은 위험한 물픔은 금지하겠습니다. ㅈㄹ

(IP보기클릭)58.123.***.***

말장난에 속아넘어갈거같더냐!

(IP보기클릭)182.229.***.***

사실상 시행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실상은 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅈㄹㄴㄴ 안한거 다 안다 누굴 호구로보나

(IP보기클릭)223.38.***.***

엌ㅋㅋㅋ 대운하 아니고 4대강이라곸ㅋㅋㅋ 민영화 아니고 선진홬ㅋㅋㅋㅋ 개돼지 아니고 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

진짜 죽어봐야 정신 차릴 거냐? 우리가 만만하지? 무력 시위 맛 좀 볼래?

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㅈㄹ하네 광화문가자

(IP보기클릭)106.101.***.***

철회를 한 적이 없는데 왜 자꾸 사실상 철회래 기자가 이해를 못한거야 ? 알면서 말장난하는거야 ?

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2641585 2022.06.30
질문 은행 예금 질문 (1) 아이시커드 76 09:50
닌텐도스위 질문 스위치 oled 구매 고민중입니다 (5) 브라고레스 201 04:30
워해머40 질문 혹시 스마2 지역락 걸려 있나요? (2) JunePac 338 03:33
67728111 유머 느와쨩 52 15563 2024.09.21
67728109 정보 신류아 55 9443 2024.09.21
67728097 유머 루리웹-7131422467 64 7497 2024.09.21
67728096 자작그림 강철혈 16 697 2024.09.21
67728092 유머 스라푸스 74 14585 2024.09.21
67728088 유머 파노키 87 17070 2024.09.21
67728080 게임 호망이 39 6794 2024.09.21
67728075 유머 루리웹-1327243654 82 15563 2024.09.21
67728064 게임 나 기사단 51 7029 2024.09.21
67728055 유머 루리웹-1099037706 477 52537 2024.09.21
67728046 유머 아재개그 못참는부장님 96 11487 2024.09.21
67728040 유머 관리-08 98 16806 2024.09.21
67728038 유머 루리웹-9116069340 64 11110 2024.09.21
67728035 유머 aespaKarina 32 12320 2024.09.21
67728030 게임 선도부장 히나 21 1814 2024.09.21
67728009 유머 루리웹-9933504257 35 9311 2024.09.21
67728007 유머 밍먕밀먕밍먕먕 15 3023 2024.09.21
67728004 유머 무기력맨 141 17185 2024.09.21
67728002 유머 됐거든? 71 10225 2024.09.21
67727997 유머 엠버의눙물 63 10644 2024.09.21
67727995 게임 아야어여오요 10 1034 2024.09.21
67727994 유머 칼퇴의 요정 59 11743 2024.09.21
67727992 유머 아재개그 못참는부장님 83 25016 2024.09.21
67727977 게임 루리웹-5679712317 11 2754 2024.09.21
67727955 게임 적방편이 59 8843 2024.09.21
67727954 자작유머 자위곰 63 8732 2024.09.21
67727953 유머 달콤쌉쌀한 추억 105 11840 2024.09.21
67727949 유머 루리웹-1099037706 59 10545 2024.09.21
글쓰기 3458831개의 글이 있습니다.
X