본문

[유머] 내가 빼줄게!!!.gif [17]

profile_image (5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14389 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저런 자연적으로 존재하는 가시 구조물(?)은 신기할정도로 잘 박히고 안빠지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST

저 가시는 모르겠지만 다른 자연물 가시 중에서 호저 가시가 있는데 호저가시는 정말 잘 안빠지는 구조로 되어있음

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
저러면 찔린 사람도 웃겨서 웃을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
완벽해

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
사실 고통을 분산해서 덜 아프게 하려는 깊은 뜻을 담고 있는거임

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저런 자연적으로 존재하는 가시 구조물(?)은 신기할정도로 잘 박히고 안빠지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

개굴!개구리
자기가 박혀본것도 아닌데 잘만든게 킹받음 ㅋㅋ | 24.05.22 16:01 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
개굴!개구리

저 가시는 모르겠지만 다른 자연물 가시 중에서 호저 가시가 있는데 호저가시는 정말 잘 안빠지는 구조로 되어있음 | 24.05.22 16:01 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

개굴!개구리
그냥 바늘이 아니라 주변에 갈고리같은 돌기가 있어서 박히면 안빠짐 울펠트 바늘도 비슷한데 돌기 방향이 달라서 들어갈때 저항이 있는 반면에 빠지는건 쑥 나오더라 | 24.05.22 16:04 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

ump45
호저가시는 근육 움직임에 따라서 더 깊게 파고들어가는거라서. 손 쓸줄 아는 동물 아니면 뽑는건 불가능함 ㄹㅇ | 24.05.22 16:38 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

개굴!개구리
당연히 그렇게 진화했으니까ㅎㅎ | 24.05.22 16:52 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
저러면 찔린 사람도 웃겨서 웃을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

나자렛 몽키스패너

| 24.05.22 16:03 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
사실 고통을 분산해서 덜 아프게 하려는 깊은 뜻을 담고 있는거임

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
완벽해

(IP보기클릭)106.101.***.***

젓가락질 생각하면 2개면 잘뺄수있을거같은데 아무래도 꼬챙이 1개론 힘들긴할듯

(IP보기클릭)210.103.***.***

조심하자

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

녹차양갱이
갸아아아악?! | 24.05.22 16:08 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

녹차양갱이
ㅋㅋㅋㅋ 도대체 정체가 뭐야? | 24.05.22 16:15 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST

soultra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:08 | | |

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2640558 2022.06.30
질문 cd-r이나 dvd-r 굽고 더이상 쓰기 못하게 하려면 어떻게 해야할까요... (4) 슥슥슥슥 136 04:34
건담브레이 질문 초보 건브4 질문 몇가지 적어 봅니다 (3) 루리웹-1930751157 78 02:49
포켓몬본가 질문 이게임 센 포켓몬 구매같은건 못하나요 (1) 루리웹-1319398709 74 02:39
67721510 유머 Djrjeirj 89 17588 2024.09.20
67721509 게임 병장리아무 67 8421 2024.09.20
67721508 유머 도끼든 드위프 68 12542 2024.09.20
67721503 유머 루리웹-1327243654 155 15445 2024.09.20
67721501 게임 이글스의요리사 8 1100 2024.09.20
67721498 유머 루리웹-2637672441 43 10748 2024.09.20
67721494 자작그림 IceNight 141 7547 2024.09.20
67721493 유머 루리웹-9531369865 72 8712 2024.09.20
67721490 유머 aespaKarina 53 11075 2024.09.20
67721487 애니/만화 투검 42 4871 2024.09.20
67721485 자작그림 다기 42 2077 2024.09.20
67721477 인방 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 45 2358 2024.09.20
67721467 게임 십장새끼 23 2231 2024.09.20
67721465 게임 루리웹-9116069340 17 1881 2024.09.20
67721459 유머 국밥집사장놈 71 13160 2024.09.20
67721434 유머 Djrjeirj 106 12976 2024.09.20
67721424 유머 roness 75 9823 2024.09.20
67721407 유머 Prophe12t 55 6459 2024.09.20
67721404 인방 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 35 3069 2024.09.20
67721392 유머 아리아발레 38 6458 2024.09.20
67721388 유머 대판백합러 103 13775 2024.09.20
67721373 인방 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 28 2226 2024.09.20
67721370 인방 조막살이 24 2089 2024.09.20
67721350 인방 마늘토마토 8 819 2024.09.20
67721347 인방 Lonely_Ne.S 13 1933 2024.09.20
67721340 애니/만화 데어라이트 21 3587 2024.09.20
67721324 인방 죄수번호-2853471759 45 3808 2024.09.20
67721289 유머 루리웹-3752107666 21 4270 2024.09.20
글쓰기 3454086개의 글이 있습니다.
X