본문

[유머] 나는 이번 직구규제가 금방 식을까봐 두려웠는데 [26]

profile_image (5842541)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11296 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
불을 지펴라 타고남은 모든것에

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST

존나 이태신 마려움ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
아무리 정부라도 표같은 거 때문에 국민들 눈치는 어느정도 보게 되 있는데 이렇게 ↗도 신경 안쓰는 경우는 첨보는 듯

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
단순직구규제가 아니라 사실상 한국판 마거릿 대처와의 싸움이 되어가고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이건 국가의 존망이 달린 문제라서...

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
이전 잼버리 망언을 갱신하더라

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST

규제ㅋㅋ혁신ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
이전 잼버리 망언을 갱신하더라

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
불을 지펴라 타고남은 모든것에

(IP보기클릭)61.72.***.***

그 어디가 찌라시도 아니고 다름아닌 공식인게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

불난데 유조트럭을 들박하는 ㅁㅊㄴ들이 있다구요? 네!

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST

존나 이태신 마려움ㅋㅋㅋ

BEST
이건 국가의 존망이 달린 문제라서...

(IP보기클릭)218.153.***.***

석유 시추소.. 7광구...

(IP보기클릭)175.203.***.***

ㄹㅇ 불지옥 강림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.103.***.***

아 장작이 리필이 된다고!

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
단순직구규제가 아니라 사실상 한국판 마거릿 대처와의 싸움이 되어가고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
아무리 정부라도 표같은 거 때문에 국민들 눈치는 어느정도 보게 되 있는데 이렇게 ↗도 신경 안쓰는 경우는 첨보는 듯

(IP보기클릭)221.151.***.***

하루를 영원같
어차피 선거 끝났고 이미 지하고 싶은거 다하는 중임. 라인 케이씨인증으로? 뒷그냥 돈 달달하다. 은퇴하고 저수지에 돈 당연하고 편한 노후를 위한 재태크 들어간거지. | 24.05.22 15:34 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

이젠 진짜로 무력을 통한 국민 행복 쟁취가 필요한 시점 같은데...

(IP보기클릭)222.116.***.***

정부가 악질 분탕임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.41.***.***

25일을 기억하라

(IP보기클릭)223.39.***.***

그게 가장 무서움 화력 더 강해질 수 없다고 생각했는데 더 강해짐

(IP보기클릭)106.101.***.***

존나 걱정인게 태울게 너무 많아서 화력이 분산되서 다 못막을꺼 같단 말이지...

지금은 N번방 유사사례가 묻히는 걸 경계하는 게 좋을듯

(IP보기클릭)221.151.***.***

직구금지 이슈는 과거의 예구 상품 현재에 구매하는 상품 와 미래에 구매할 상품 시간을 초월해서 계속형 데미지 주는 이슈이기 때문. 그냥 니 무릎에 철심받고 계속 살아라 이런거임.

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST

규제ㅋㅋ혁신ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

싸아둔게 하두 많아서 터진것 같음

(IP보기클릭)175.202.***.***

이놈들이 불 끈다고 물 대신 기름을 붓고 있어

(IP보기클릭)223.38.***.***

난 이 불길을 이번 주말에 사람들이 거리에 쏟아져 나오면 믿을거임 항상 인터넷으로만 불타더라고

(IP보기클릭)211.234.***.***

농담 아니라 지금까지 한 지거리들 보면 광화문 시즌 2를 넘어 용산 시즌 1 되도 할 말 없음 아주 극단적으로 가면 북한 벤치마킹 한 모 나라 대통령 부부 한국버전도 볼 수 있을지도?

(IP보기클릭)59.22.***.***

불난건 석유시추소가 아니라 국가의 미래였고요.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535651 2022.06.30
질문 자다가 자꾸 깨요 (10) 루리웹-1347375233 2 482 2024.06.15
파이널판타 질문 5월달에 업데이트 있었는데 뭔지 아십니까?? 루리웹-6612949490 29 2024.06.15
디아블로4 질문 기술트리 정복자보드 재설정 후 하수인 과 마법학자가 없어졌습니다. Boong9s 99 2024.06.15
66476595 유머 스크라이 18 2961 2024.06.15
66476591 게임 캡틴 @슈 21 3529 2024.06.15
66476584 유머 포근한섬유탈취제 8 509 2024.06.15
66476555 유머 닉넴이젤어려움 50 6372 2024.06.15
66476554 유머 멧쥐은하 26 3786 2024.06.15
66476546 유머 맥도날드버거 만만세 115 9983 2024.06.15
66476542 유머 aespaKarina 64 7491 2024.06.15
66476536 유머 Elisha0809 21 5609 2024.06.15
66476533 유머 강등 회원 64 6529 2024.06.15
66476530 유머 멧쥐은하 40 6552 2024.06.15
66476528 게임 개굴이잇 9 655 2024.06.15
66476524 유머 그게필요하다 69 8442 2024.06.15
66476517 유머 가로수 그늘아래 92 7581 2024.06.15
66476503 유머 문제해결폭탄 이데온 55 5892 2024.06.15
66476496 유머 애매호모 27 3963 2024.06.15
66476487 유머 맥도날드버거 만만세 42 7242 2024.06.15
66476486 유머 신 사 11 1478 2024.06.15
66476458 유머 여우 윤정원 88 15000 2024.06.15
66476451 인방 루리웹-82736389291 12 713 2024.06.15
66476449 게임 리네트_비숍 52 4779 2024.06.15
66476444 유머 루리웹-죄수번호1 18 3076 2024.06.15
66476438 유머 이지스함 11 1727 2024.06.15
66476433 자작그림 Takiki 36 2834 2024.06.15
66476418 유머 루리웹-8463129948 62 9479 2024.06.15
66476413 유머 Elisha0809 12 1615 2024.06.15
66476405 게임 전투요정리버횽 33 4642 2024.06.15
66476399 유머 데드풀! 70 10661 2024.06.15
66476390 유머 웃긴것만 올림 13 1692 2024.06.15
글쓰기 3229107개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X