본문

[유머] 장관이 이지랄을 해도 웃음벨인데 [67]

(5257956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25812 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST

"이야 나도 구글한테 그렇게 못하는데ㅋㅋㅋㅋ"

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
맛깔나게 책상을 쾅 치면 구글이 감동해서 머리 숙이고 나오겠지? ..... 어 이거 완전...?

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
애초에 뇌가 80년도에 굳어버린놈이 대통자리 앉아서 같은놈들 모아놓고 '통치'를 하는데 결과는 80년대 모습인거지. 딱히 신선하거나 하지도 않네.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
구글 부사장 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네 야 ㅋㅋㅋㅋ 존나 무서우니까 앞으로 한국 정부쪽은 안만날거라고 전해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심위 노조 : 우리 ㅈ됐다고 병시나 이제 우리랑 대면 협상 안한다고 ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
쌍팔년도에도 미국한텐 인정받으려고 빌빌 기지않았나

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
골때리는 건 6~70년대 그당시 권위주의의 정점에 있던 인간들도 외국 인사들에게 저렇게는 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
공ㅋㅋㅋㅋ포ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 수준이 해도 뭐지 저시키 할만한 행동인데 훨씬 하등? 하급인 직책의 사람이 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뷁곏뱗륎
쌍팔년도는 단기4288년도임. 서기로 1955년 | 24.05.22 14:17 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

뷁곏뱗륎
ㄴㄴ 군사정권이었던 군부와 신군부 모두 탱크로 깔아뭉갤지, 알아서 도게자할지 파악하는 눈치는 백단이었음 저건 그냥 저놈이 ㅂㅅ인거 | 24.05.22 14:19 | | |

(IP보기클릭)101.185.***.***

뷁곏뱗륎
그때가 쌍팔년도야.... | 24.05.22 14:32 | | |

BEST

"이야 나도 구글한테 그렇게 못하는데ㅋㅋㅋㅋ"

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
맛깔나게 책상을 쾅 치면 구글이 감동해서 머리 숙이고 나오겠지? ..... 어 이거 완전...?

(IP보기클릭)119.206.***.***

날구라킥
굽시니스트 2처대전때 미국 뺨 후려갈기는 일본 짤 | 24.05.22 14:11 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

날구라킥
쾅맛감숙? | 24.05.22 14:15 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
쌍팔년도에도 미국한텐 인정받으려고 빌빌 기지않았나

(IP보기클릭)220.86.***.***

과연 언성을 높였을까? 본인 주장 뿐이잖앜ㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)120.50.***.***

Jst.Wrt
사실이어도 ㅂㅅ이고 사실이 아닌데 저렇게 언론에만 개소리하는것도 ㅂㅅ이라 별 상관은 없긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 14:16 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
애초에 뇌가 80년도에 굳어버린놈이 대통자리 앉아서 같은놈들 모아놓고 '통치'를 하는데 결과는 80년대 모습인거지. 딱히 신선하거나 하지도 않네.

(IP보기클릭)106.102.***.***

구글 부사장 : 뭐지 몰카인가?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
공ㅋㅋㅋㅋ포ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 수준이 해도 뭐지 저시키 할만한 행동인데 훨씬 하등? 하급인 직책의 사람이 ㅋㅋㅋㅋ

이게 요즘 MZ식 정치냐? ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.103.***.***

저거만큼 ㄸㄹㅇ짓한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네

(IP보기클릭)175.223.***.***

빛이여!
저거보다 더바보같은짓이지, 일게 위원장이 미국 대통령도 못할행동을 지가 자랑스럽게 압박주려 저랬다고 자랑하고 있자나 | 24.05.22 14:15 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

고노 다로인가 걔랑 생각이 비슷한거같은데

(IP보기클릭)122.36.***.***

새벽반유게이
대화나누다가 갑자기 조또마떼구다사이ㅋㅋ | 24.05.22 14:12 | | |

BEST
구글 부사장 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네 야 ㅋㅋㅋㅋ 존나 무서우니까 앞으로 한국 정부쪽은 안만날거라고 전해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심위 노조 : 우리 ㅈ됐다고 병시나 이제 우리랑 대면 협상 안한다고 ㅜㅜ

(IP보기클릭)83.110.***.***

= "협박했다" 형사고소 받고 싶었나봐

(IP보기클릭)39.127.***.***

2차대전때 일본이 하와이 공습하면 미국이 살설 길거라 생각했다는 이야기가 있는데 설마

(IP보기클릭)118.235.***.***

춋또맛떼구다사이 쨩

(IP보기클릭)211.235.***.***

직위 떼고 행동만 봐도 조또마떼보다 더한데

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

이거 발언이 더 어메이징하네 공ㅋㅋㅋㅋ포ㅋㅋㅋㅋ 킹부러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

이제 다른 나라에 무슨 일이 생겨도 절대 못 비웃겠는 걸.....

구글에서 민사소송걸어줬으면 좋겠다

田村 麻奈実
그래 걸자. 그거 다 세금으로 나감. 세금은 니돈 내돈으로 나감. | 24.05.22 14:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

몸만 큰 애새끼들이구나

(IP보기클릭)123.143.***.***

보여주기식 퍼포먼스 하는 꼬라지가 완전 본국에서 제대로 배워왔네

(IP보기클릭)210.204.***.***

세금으로 놀러나갔다는 소리가 부울편 하셨는지 일한척 하려고 나름 짱구 굴린것 같은데 생각하는게 6~70년대 군부독재 정권때 그대로 머물러 있네ㅋㅋㅋ

부끄럽다 부끄러워

(IP보기클릭)59.14.***.***

전쟁이다

이나라 윗대가리는 쌍팔년도 이전에 머물러 있어서 이사단이 난거지

(IP보기클릭)114.203.***.***

현 방심위 수준

(IP보기클릭)211.36.***.***

일뽕이 치사량을 넘어섰군

(IP보기클릭)106.102.***.***

에러 난거 맞음. 원래도 임명 때부터 시끄러웠음.

(IP보기클릭)180.229.***.***

그 뭐냐 이거 어디서 많이 봤는데 전량... 외교?? 그 ㅄ 같은거 따라하는건가

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
골때리는 건 6~70년대 그당시 권위주의의 정점에 있던 인간들도 외국 인사들에게 저렇게는 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 방심위 관련 영상 및 여러 내용이 유튜브를 포함한 구글 사이트에서 알고리즘에 좀더 노출되도록 변경하였습니다 이래버리면 어휴

(IP보기클릭)220.122.***.***

기자 출신이네? 오히려 관료출신이면 저러지 않을껄

(IP보기클릭)1.221.***.***

진짜 제정신이 아님 죄다 정신과에 단체진료받아야될놈들

(IP보기클릭)223.38.***.***

재들 생각엔 국민들이 다 병1신 인거 같음 일부 맞긴 하지만

(IP보기클릭)175.194.***.***

https://youtu.be/mJSzsecTAfc?feature=shared 그의 머릿속 모습은 이건가 ㅂㅈ

(IP보기클릭)122.44.***.***

아니 뭔 나라가 이렇게 순식간에 망가지냐

구강성교수 간장면-kc인증받음
순식간에 x 2년전부터 서서히 o | 24.05.22 14:30 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

난 저런새끼들이 임기 끝나도 아무일도 없이 잘먹고 잘사는게 너무 화난다 진짜

ㅅㅂ 뭐지? 나라가 왜 10년도 아니고 40년전으로 퇴보하는 느낌이지?

(IP보기클릭)220.119.***.***

밖에 나가서도 저럴 정도면 안에서는 도대체

(IP보기클릭)221.155.***.***

아ㅏㅏ진짜 개병2신같애 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋ

왜 쪽■■외교따라함? 위쪽이 그래서 그런가

(IP보기클릭)175.115.***.***

일을 대체 누구한테 배우는거야? 대체 뭔데;

(IP보기클릭)220.86.***.***

저지능

(IP보기클릭)61.81.***.***

한국에서 윽박지르고 지위로 누르면 다 되니까 다른데서도 통하는 지위인줄 아나봄

(IP보기클릭)121.150.***.***

한국 망친새끼들 답다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

일뽕에 빠진 새끼들은 대체 왜 저러냐

(IP보기클릭)211.234.***.***

장관이고 뭐고 다른 나라 사람한태는 할배1이지 뭔 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.251.***.***

수준 십ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

출신 대구에서 무릎을 탁치고갑니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

구해조16
영원히 꺼져주세요 | 24.05.22 14:29 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

프랭클린D.루즈벨트
니나 꺼져주세요 | 24.05.22 18:45 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

와! 공포 분위기!

(IP보기클릭)119.196.***.***

무능에 저능

(IP보기클릭)211.246.***.***

민간기구 위원장이 국내기업이 해도 문제인데 미국 기업 그것도 구글에 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 라인한테 하는 짓거리가 구글한테 통할거라 생각하나

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535602 2022.06.30
질문 플스 게임 2인 이상 같이 할 수 있는 게임 추천요~^^ (3) 루리웹-8606919093 91 20:27
드래곤퀘스 질문 전직은 꼭해야 하는건가요? (1) 유비황숙 27 20:34
스팀덱 질문 구팀덱에 있는 SSD 신팀덱에 그냥 장착해도 문제 없을까요 ? SG_ㅇㅅㅇ 74 20:32
66474557 유머 봉황튀김 6 236 21:01
66474531 유머 캬루는슬퍼 9 760 20:59
66474496 유머 코레일 40 4135 20:56
66474484 유머 지정생존자 29 3859 20:55
66474481 게임 캡틴 @슈 6 135 20:55
66474472 유머 코코아맛초코우유 41 5229 20:54
66474449 정보 29250095088 50 3074 20:53
66474427 인방 강등당한너부X리 62 3902 20:51
66474421 유머 Fluffy♥ 32 5885 20:51
66474382 유머 휴먼닥터 72 7880 20:47
66474369 유머 별들사이를 걷는거인 45 4197 20:46
66474365 감동 深く暗い 幻想 42 7981 20:46
66474340 유머 환인眞 49 6876 20:43
66474338 자작그림 우주고양이 45 4337 20:43
66474335 유머 루리웹-588277856974 95 11338 20:43
66474325 유머 보추의칼날 80 10704 20:43
66474322 유머 노비양반 105 12814 20:42
66474306 인방 마늘토마토 23 2580 20:42
66474304 유머 루리웹-381579425 96 13112 20:41
66474302 유머 아스리 17 1961 20:41
66474294 유머 AquaStellar 81 9170 20:41
66474293 유머 병영 14 1615 20:41
66474274 인방 루나이트 31 1990 20:39
66474270 유머 루리웹-7543747808 50 9174 20:39
66474254 유머 루리웹-3582830182 60 8645 20:38
66474248 유머 퇴근후티타임 71 10914 20:37
66474246 유머 히틀러 43 9176 20:37
66474244 유머 어둠의민초단 46 10494 20:37
글쓰기 3228751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X