본문

[유머] 선소수자 악기 긁는 방법 [55]

profile_image (4817407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25450 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)210.107.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
밴드에서 각 포지션 나가면 팬들 반응 보컬 간판 스타가 나간거 같음 곧 큰일이 일어날거 같음 하지만 곧 새로운 보컬도 뛰어남을 알고 모든걸 새로운 보컬에게 맡김 기타 저새끼 저거 퍼포먼스 지1랄할때부터 알아봤음 분명 혼자 개 지1랄하다 나간거임 하루빨리 찾아내서 껍질을 벋겨야함 드럼 아아 밴드의 신은 왜 우리에게 이런 고통을 주는것인가! 이제 이 밴드에게 미래는 없음 암울한 엇박과 일그러진 멜로디 그리고 그걸 덮기위해 갈려가는 보컬뿐임 베이스 그럴리가 없음 어떤새끼의 음모가 분명함 당장 기타 새끼를 잡아서 껍질을 벋겨야함

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
Your bass is under attack

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
헉 오타났어요 bass가 아니라 base겠죠!

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST

(IP보기클릭)194.180.***.***

BEST
진짜 고급스럽게 멕이는 명문이었음 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 내가 본 베이스 긁는 드립중에 제일 악랄한드립임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
Your bass is under attack

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
루리웹-0909197433
헉 오타났어요 bass가 아니라 base겠죠! | 24.05.22 10:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

헐 이거 아는 사람 첨봄 | 24.05.22 10:47 | | |

(IP보기클릭)221.168.***.***

All your bass are belong to us | 24.05.22 10:50 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

치마를 입지 않은걸 다행으로 생각하십시오

(IP보기클릭)210.107.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.226.***.***

Oasis_
진짜 명짤 | 24.05.22 10:47 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

Oasis_
코로스 | 24.05.22 10:48 | | |

(IP보기클릭)194.180.***.***

BEST
Oasis_
진짜 고급스럽게 멕이는 명문이었음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 10:48 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

Oasis_
| 24.05.22 10:49 | | |

BEST
Oasis_
진짜 내가 본 베이스 긁는 드립중에 제일 악랄한드립임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 10:50 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Oasis_
진짜 존나 고급드립임 이거 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 10:51 | | |

Oasis_
이거 읽을때마다 느끼는건데 E6가 뭔지 몰아서 이해가 안감 뭐임 그거? | 24.05.22 10:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Oasis_
진짜 욕하나없이 빡치게 댓글 잘씀 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 10:59 | | |

노란만두☄️🌠
옥타브, 베이스는 낮은소리만 내고 높은소리를 못내는걸로 놀리는거임 | 24.05.22 11:01 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

노란만두☄️🌠
베이스가 저음이라 높은 음에 못 올라온다는 뜻임. | 24.05.22 11:01 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

루리웹-죄수번호651
나 베이스가 밑바닥 까는 역활이니까 너가 올라올수 있겠냐고ㅋㅋㅋ 설명 감사함ㅋㅋㅋ | 24.05.22 11:03 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

김흐켠
설명 감사함 이제 이해되네 | 24.05.22 11:03 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

Oasis_
E6는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 11:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Oasis_
베이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 13:10 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

그게 무슨말이니 노노미야

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST

오고곡헤으응

키보드치면.. 고양이라도 있구나.. | 24.05.22 10:49 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

오고곡헤으응
드럼쳤는데 아니던데 ㅠ | 24.05.22 10:51 | | |

(IP보기클릭)14.232.***.***

오고곡헤으응
그래서 여자아이가 되기로 하신겁니까 현모햄 | 24.05.22 11:02 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

오고곡헤으응
킹누처럼 키보드가 보컬을 같이 하면?? | 24.05.22 11:24 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통기타에서 줄2개 끊으면 베이스 되는거 아니야 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그 소리 안나는 기타말이죠?

(IP보기클릭)118.131.***.***

베이스? 아 에어기타 말이죠?

(IP보기클릭)39.7.***.***

베이스는 변태들이야

(IP보기클릭)211.196.***.***

https://youtu.be/ZJXm8BNN2JY?si=eRb6xAHsAZZdCDP5 베이스 놀리기...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

Sea-RAM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 너무하잖아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 11:01 | | |

Sea-RAM
ㅋㅋㅋ | 24.05.22 13:11 | | |

BEST
밴드에서 각 포지션 나가면 팬들 반응 보컬 간판 스타가 나간거 같음 곧 큰일이 일어날거 같음 하지만 곧 새로운 보컬도 뛰어남을 알고 모든걸 새로운 보컬에게 맡김 기타 저새끼 저거 퍼포먼스 지1랄할때부터 알아봤음 분명 혼자 개 지1랄하다 나간거임 하루빨리 찾아내서 껍질을 벋겨야함 드럼 아아 밴드의 신은 왜 우리에게 이런 고통을 주는것인가! 이제 이 밴드에게 미래는 없음 암울한 엇박과 일그러진 멜로디 그리고 그걸 덮기위해 갈려가는 보컬뿐임 베이스 그럴리가 없음 어떤새끼의 음모가 분명함 당장 기타 새끼를 잡아서 껍질을 벋겨야함

어그로보면피빠는모기
모든 사고는 기타가 친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 10:51 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

샤아WAAAGH나블

| 24.05.22 10:53 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

어그로보면피빠는모기
기타리스트는 팬들을 아즈텍인으로 만드는구나 | 24.05.22 10:55 | | |

어그로보면피빠는모기
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 13:21 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

현소수자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

'그럼에도 불구하고'가 진짜 긁힘

(IP보기클릭)218.236.***.***

아 저도 저거 잘 알아요 4줄기타라는거죠?

오케스트라에서 현악기만 듣는것도 아니고 저음이 얼마나 중요한데

(IP보기클릭)223.39.***.***

인무봉 나두선생
같은 네줄이지만 첼로랑 바이올린, 더블베이스에 비하면 베이스기타는 선소수자 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 11:02 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=CGbnfkCElY4 예술쪽에 잘하는거 하나라도 있는 사람들 부럽더랑..

(IP보기클릭)59.21.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=0eJhQtxQUAQ 록키 시리즈의 명곡 eye of the tiger를 '4현 기타'로 연주하는 실베스터 스탤론 (아님)

(IP보기클릭)168.131.***.***

근데 베이스도 스타일에 따라서 진짜 개멋있게 치긴 하드라

메가우클렐레 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

내가 응원하는 야구팀은 승소수자 내가 하는 악기는 선소수자 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.75.***.***

밴드에서 각 멤버가 탈퇴할때 팬들 반응 보컬이 나가면? - 저 새끼 저거 돈보고 나가는 거네. 돈에 영혼을 판 자본주의 돼지새끼... 기타가 나가면? - 저 새끼 저거 분명 여자문제다. 난봉꾼새끼... 드럼이 나가면? - 쟤 왕따 당했을거야...불쌍해서 어떡하냐... 베이스가 나가면? - 야 이 나머지 새개끼들아 늬들 베이스한테 뭐 잘못했냐!

(IP보기클릭)1.216.***.***

베이스는 뭔가 내 가려운 곳을 애무해주기는 하는데 긁어주지는 않음

(IP보기클릭)118.176.***.***

욕절대안하는사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

리겜에서 베이스 뺀 상태로 퍼펙작 시켜주면 좋아할듯 키음 자체가 따로 없는것들이 있긴 하지만...

(IP보기클릭)112.221.***.***

모든 베이스는 선소수자 이미지를 벗기 위해 6현 베이스를 써야 할 시기가 왔다 물론 소리 안나는 선이 2개 추가될 뿐이다.

(IP보기클릭)59.21.***.***

우리밴드 내가 베이스 두번 자르고 나락감 ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

https://youtu.be/MxdQ_wY9pig?si=9zZJBQIv23EbJsiV 맨 처음에 들려오는 저 베이스기타의 소리는 결코 잊을 수 없지...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535651 2022.06.30
질문 자다가 자꾸 깨요 (11) 루리웹-1347375233 2 506 2024.06.15
명조:워더 질문 40렙 전 무음구역 도는 건 효율적인가요? (2) 현명한예언자 118 2024.06.15
디아블로4 질문 고행 듀리엘 로테 구합니다. Viva_La_Vida 70 2024.06.15
66476882 게임 M@ster! 8 248 00:09
66476857 게임 이사령 7 116 00:07
66476810 게임 Gf staff 27 2112 00:04
66476803 유머 맥도날드버거 만만세 46 5821 00:03
66476797 유머 정의의 버섯돌 56 6101 00:03
66476774 자작그림 하오노케 21 793 00:01
66476771 유머 행복한소녀♡하와와상 24 4507 00:01
66476770 유머 게티스버스 8 700 00:01
66476768 게임 simpsons012 30 2014 00:01
66476756 유머 웃긴것만 올림 31 2545 00:00
66476748 유머 올때빵빠레 63 6906 2024.06.15
66476723 인방 루리웹-36201680626 19 2386 2024.06.15
66476706 유머 배니시드 108 8529 2024.06.15
66476701 유머 안면인식 장애 66 11042 2024.06.15
66476695 게임 말랑뽀잉 12 629 2024.06.15
66476684 유머 연방의하얀빅가슴 34 5364 2024.06.15
66476683 유머 라스테이션총대주교 61 6789 2024.06.15
66476682 게임 Fate·T·Harlaown 33 1964 2024.06.15
66476681 유머 aespaKarina 82 8894 2024.06.15
66476680 유머 야옹야옹야옹냥 33 3602 2024.06.15
66476668 유머 아론다이트 57 7820 2024.06.15
66476664 유머 페도는병이라고생각해 66 7704 2024.06.15
66476663 유머 안면인식 장애 43 6006 2024.06.15
66476660 유머 감람도트 20 3424 2024.06.15
66476657 유머 Trust No.1 82 7535 2024.06.15
66476654 게임 鶏胸肉 10 759 2024.06.15
66476646 유머 신 사 38 4582 2024.06.15
66476643 게임 Ehem 32 3694 2024.06.15
글쓰기 3229107개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X