본문

[유머] 진짜 미쳐버린 뉴스 AI [20]

(5833571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18222 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뉴스가키 미쳔냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
뉴스가키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
실제로 기자는 ai대체가 제일 쉬움 속기록도 자동으로 되고 간단한 대조도 바로 되고 Ai가 못하는 건 어글제목 짓기랑 사실호도하기랑 진지하게 사회 분석하기 정도임

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

자꾸 저러면 나는 뭐 먹고 사냐고~~~~

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
바이럴임?

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST

❤️허저❤️

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
참기자와 참기레기는 대체가 안됨

BEST
뉴스가키 미쳔냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
()엉덩이
뉴스가키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 10:41 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
바이럴임?

내가 바이럴하게 생긴놈이냐 | 24.05.22 10:43 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST

❤️허저❤️

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

자꾸 저러면 나는 뭐 먹고 사냐고~~~~

(IP보기클릭)106.101.***.***

기레기
마 경쟁업체를 견재하르믄 특이점, 개성 모르나 마 | 24.05.22 11:09 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
실제로 기자는 ai대체가 제일 쉬움 속기록도 자동으로 되고 간단한 대조도 바로 되고 Ai가 못하는 건 어글제목 짓기랑 사실호도하기랑 진지하게 사회 분석하기 정도임

이세계 세가사원
오프라인 취재도 AI는 못하긴 하겠지만, 요즘 기자가 취재를 하던가? | 24.05.22 10:45 | | |

루리웹-1155936693
심층취재는 못하지 그냥 현장에서 받아적고 벙어리되기는 ai가 더잘하긴함 | 24.05.22 10:45 | | |

BEST
루리웹-1155936693
참기자와 참기레기는 대체가 안됨 | 24.05.22 10:46 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

이세계 세가사원
어글제목 사실호돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 10:55 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

이세계 세가사원

아직도 생각나는 AI는 범접 못하는 제목 짤... | 24.05.22 10:59 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

Γ-ade
AI의 어그로따위로는 참 기레기의 참맛을 살리지 못한다는걸 증명 | 24.05.22 11:27 | | |

(IP보기클릭)59.171.***.***

솔직히 개끌리네 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)180.70.***.***

gpt에 메스가키봇 성능 좋더라

(IP보기클릭)211.234.***.***

미친 ai다....

(IP보기클릭)59.8.***.***

철지난 만우절 농담이지?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535602 2022.06.30
질문 플스 게임 2인 이상 같이 할 수 있는 게임 추천요~^^ (3) 루리웹-8606919093 63 20:27
레고옥스포 질문 알리에서 산 이 레고(짭) 상어 조립할수 있을찌...? (2) 알리알라숑 220 19:51
파이널판타 질문 초코보 훈련 2단계? 이거 어떻게 깨나요? (3) 사냥감 73 19:37
66470007 유머 젠장난미1친년이좋다 80 7046 14:39
66470006 잡담 Karbonator 1 73 14:39
66470005 게임 호망이 135 14:39
66470004 게임 묻지말아줘요 103 14:39
66470003 잡담 Hermit Yoshino 163 14:39
66470002 잡담 루리웹-36201680626 3 153 14:39
66470001 잡담 DizkoDeath 3 201 14:39
66470000 인방 P.S.G 166 14:39
66469999 게임 깊은바다나미 1 90 14:38
66469998 잡담 그날은 온다 234 14:38
66469997 잡담 덴드로비움[후미카P] 1 137 14:38
66469996 잡담 타카가키 카에데 3 102 14:38
66469995 잡담 바르고고운말 1 87 14:38
66469994 유머 박까아료 64 7100 14:38
66469993 게임 수리트파 1 101 14:38
66469992 잡담 矢吹奈子 146 14:38
66469991 잡담 키웠으니 아끼라 185 14:38
66469990 잡담 리톨쿤 2 118 14:38
66469989 잡담 한예슬 61 14:38
66469988 게임 시시한프리즘 1 86 14:38
66469987 잡담 달려라한의 81 14:37
66469986 유머 RELY 84 15024 14:37
66469985 애니/만화 라흐바 4 179 14:37
66469984 유머 aespaKarina 3 343 14:37
66469983 잡담 Ryous3435🛸💜🎹✨ 4 92 14:37
66469982 유머 언데드의시대가올걸세 1 499 14:37
66469981 애니/만화 루리웹-8468896271 36 6105 14:37
66469980 잡담 루리웹-53141819 37 14:37
글쓰기 26434190개의 글이 있습니다.
X