본문

[유머] 피지컬만으로 찢었던 두 개그맨 [29]

(5045210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29345 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
심지어 저 둘이 피지컬만 쩔었나? 정종철은 피지컬이 아니라 기술로 합격했다. 그냥 비대칭전력 그자체.

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
정형돈이 노력파가 되어버리는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
저걸 어떻게 이겨?

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
전술 정종철 투하

BEST
개그맨들이 공연때 가장 힘들었던 점 F4 보면서 웃음참기

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 복스럽게 잘 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
웃지않을려곸ㅋㅋㅋ했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 왜 미소가 나왘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
저걸 어떻게 이겨?

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
정형돈이 노력파가 되어버리는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

Blue☄️Rose
정형돈이 울었다며 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 08:33 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
웃지않을려곸ㅋㅋㅋ했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 왜 미소가 나왘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

압도적인 피지컬

BEST
심지어 저 둘이 피지컬만 쩔었나? 정종철은 피지컬이 아니라 기술로 합격했다. 그냥 비대칭전력 그자체.

(IP보기클릭)223.62.***.***

슬리핑캣
개그 전술핵 | 24.05.22 08:36 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

슬리핑캣
활동 초반에는 성대모사로 떴으니까 ㄲㄲㄲㄲ | 24.05.22 08:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

슬리핑캣
진짜 게임기 성대모사는 아직도 머리에 울림 소름돋는 디테일이 있었음 | 24.05.22 08:41 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

슬리핑캣
오지헌도 개인기로 붙었다고 본인이 말함. 누가봐도 피지컬인데 | 24.05.22 08:41 | | |

슬리핑캣
개그계의 육각형 초월 남자 | 24.05.22 08:43 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

슬리핑캣
그래서 피지컬로 합격했다는 루머 나올때마다 극대노 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 10:09 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 복스럽게 잘 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
전술 정종철 투하

(IP보기클릭)126.194.***.***

개그맨시험 면접 그냥 프리패스겠네

(IP보기클릭)39.7.***.***

단련된 기술과 압도적인 피지컬. 괴물이다...!

(IP보기클릭)115.93.***.***

정증철은 피지컬도 피지컬이지만 재능도 쩔었던걸로 기억

BEST
개그맨들이 공연때 가장 힘들었던 점 F4 보면서 웃음참기

(IP보기클릭)211.235.***.***

역시 개그는 피지컬로 하는 거지

(IP보기클릭)218.156.***.***

박휘순이 평범해보이는...

만렙이 스킬도 만숙찍어옴

(IP보기클릭)175.123.***.***

심지어 정종철은 퓨어 테크니션이다. 그걸 박준형이 피지컬 포텐셜을 개화시켜준 케이스

(IP보기클릭)118.131.***.***

무대 아래로 뛰어내릴때 여성분 기겁하는거 봐도봐도 웃김

(IP보기클릭)211.246.***.***

별개로 저때가 개콘 꽁트 암흑기였는데 뭘 해도 웃기질 않아서 코너 안가리고 저 둘이 뛰쳐나와 기쁨조 하고 들어가던 시절

(IP보기클릭)223.38.***.***

지금봐도 웃기네

19년전의 천하제일이 아직도 천하제일이야

(IP보기클릭)175.202.***.***

박준형 : 야 옥동자 너 이리와봐. 오지헌 너도 일로와봐. 여기 앞에 서봐. .... 됐다!

(IP보기클릭)39.119.***.***

엥념

??? : ...넌....소녀다....하하하하하하~~~~ | 24.05.22 08:50 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

짬밥 안되는데 점호 직전에 개콘 틀어놓고 소대원끼리 봤는데 웃으면 점호 끝나고 좋냐? 좋아? 개갈갈이 타임이 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2640545 2022.06.30
질문 cd-r이나 dvd-r 굽고 더이상 쓰기 못하게 하려면 어떻게 해야할까요... 슥슥슥슥 25 04:34
피규어이야 질문 혹시 이거 짝퉁인가요? x1번가인데 pantoma 101 03:52
건담브레이 질문 초보 건브4 질문 몇가지 적어 봅니다 (1) 루리웹-1930751157 60 02:49
67714456 유머 29250095088 51 11890 2024.09.20
67714455 자작그림 Professor_P 13 632 2024.09.20
67714454 잡담 슈발 그랑 4 254 2024.09.20
67714453 유머 탕수육에소스부엉 1 214 2024.09.20
67714452 유머 대지뇨속 28 6134 2024.09.20
67714451 잡담 잉여고기 1 182 2024.09.20
67714450 잡담 삼각차기 2 169 2024.09.20
67714449 게임 포근한섬유탈취제 21 3349 2024.09.20
67714448 유머 요한12세 95 32987 2024.09.20
67714447 잡담 짭제비와토끼 192 2024.09.20
67714446 애니/만화 보팔토끼 18 2416 2024.09.20
67714445 유머 탕수육에소스부엉 80 12881 2024.09.20
67714444 잡담 사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ 1 149 2024.09.20
67714443 잡담 어라랍스터 71 2024.09.20
67714442 자작유머 상대31561# 2 450 2024.09.20
67714441 잡담 루리웹-2452007347 1 200 2024.09.20
67714440 게임 루리웹-2073652664 1 99 2024.09.20
67714439 애니/만화 루리웹-9933504257 31 3745 2024.09.20
67714438 유머 대지뇨속 52 9878 2024.09.20
67714437 잡담 밀키본드 43 2024.09.20
67714436 유머 비취 골렘 397 2024.09.20
67714435 유머 탕수육에소스부엉 47 23471 2024.09.20
67714434 잡담 루리웹-4594009649 43 2024.09.20
67714433 유머 쿱쿱이젠 99 17984 2024.09.20
67714432 잡담 92년생흑마법사 1 194 2024.09.20
67714431 잡담 루리웹-157239012 2 183 2024.09.20
67714430 잡담 루리웹-8514721844 119 2024.09.20
67714428 유머 이세계멈뭉이 28 5338 2024.09.20
글쓰기 26958999개의 글이 있습니다.
X