본문

[인방] 직구규제) 퀘이사존 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [22]

profile_image (40035)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16308 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
와 공식이 이렇게 워딩 쌔게하네 진짜 어지간히도 화났나보다 하고 생각해보니 나도 화남 뒤에서 뭐 몰래하다 걸리는것도아니고 대놓고 시민들 븅신취급하면서 앞에서 주머니 털어가는거잖아 이거

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 반박시 제 말이 맞습니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

???: "풉~ 그래서, 뭐 어쩔 건데?"

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
인텔도 그렇고 빡칠일이 요즘 많넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
곧 퀘이사존 가짜뉴스 명목으로 수사들어가겠네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
인텔은...좀 안타깝지 얼마나 힘들었으면 cpu 스스로 자.살을 하겠어

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
퀘이사존 괜찮나 싶을정도로 워딩 엄청 쌔더라 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 반박시 제 말이 맞습니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
와 공식이 이렇게 워딩 쌔게하네 진짜 어지간히도 화났나보다 하고 생각해보니 나도 화남 뒤에서 뭐 몰래하다 걸리는것도아니고 대놓고 시민들 븅신취급하면서 앞에서 주머니 털어가는거잖아 이거

(IP보기클릭)182.222.***.***

눈보라커피
세무조사 뜨면 이제 가불기옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 00:07 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
인텔도 그렇고 빡칠일이 요즘 많넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
마파스
인텔은...좀 안타깝지 얼마나 힘들었으면 cpu 스스로 자.살을 하겠어 | 24.05.22 00:06 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

컴퓨터는 직구가 상당수를 차지하다보니 아무래도 많이 예민하지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.161.***.***

컴퓨터 관련은 안빡칠수가 없지

(IP보기클릭)119.192.***.***

선진국 드립 나만 하는 줄 알았는데 아니네

(IP보기클릭)114.202.***.***

??: 근데 어쩔건데? 너가 뭘 할 수 있는데 (중략)

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
Frenda:Sejvern

???: "풉~ 그래서, 뭐 어쩔 건데?" | 24.05.22 00:07 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

방탄판
저 오만하고 남을 같잖게 보는 제스처가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 00:11 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

방탄판
면상을그냥 짖이겨 버리고 싶다 | 24.05.22 00:30 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

방탄판
와 진짜 얼굴 한대만 치고 싶다 씨... | 24.05.22 01:47 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
퀘이사존 괜찮나 싶을정도로 워딩 엄청 쌔더라 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
곧 퀘이사존 가짜뉴스 명목으로 수사들어가겠네

(IP보기클릭)182.226.***.***

영상 보니까 워딩 존나 쎄다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.179.***.***

가렴주구도 이렇게 대놓곤 안할듯

(IP보기클릭)218.146.***.***

세무조사 각이냐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

정리 잘했네

(IP보기클릭)125.143.***.***

인텔 cpu 개 그지같아서 빡친 이후로 또 저 멘트를 보네 그게 한 달도 안됐지 참

(IP보기클릭)116.42.***.***

애초에 안빡칠수가 없는 커뮼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더구나 아재들 대다수랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

???: 내 말이… 틀렸다고…? 마사카…!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535651 2022.06.30
질문 자다가 자꾸 깨요 (12) 루리웹-1347375233 2 552 2024.06.15
원신 질문 타이나리 성유물 비교 (2) ACR 83 2024.06.15
파이널판타 질문 5월달에 업데이트 있었는데 뭔지 아십니까?? 루리웹-6612949490 34 2024.06.15
66474096 유머 사람걸렸네 94 12044 2024.06.15
66474092 유머 kronet 57 8626 2024.06.15
66474086 유머 그림자의달 78 10269 2024.06.15
66474080 애니/만화 루리웹-3277522146 26 2065 2024.06.15
66474078 게임 루리웹-9116069340 24 1921 2024.06.15
66474069 유머 마지막 여생 73 7653 2024.06.15
66474061 유머 별로위대한영국 47 9823 2024.06.15
66474054 유머 나요즘형아가남자로보여 70 12555 2024.06.15
66474052 게임 당황한 고양이 46 4477 2024.06.15
66474043 유머 SCP-1879 방문판매원 126 18633 2024.06.15
66474037 유머 소금킹 77 14367 2024.06.15
66474029 유머 야부키 카나ㅤ 125 13789 2024.06.15
66474025 유머 히틀러 53 8722 2024.06.15
66474024 자작그림 Zeroku 71 4962 2024.06.15
66474021 게임 THE오이리턴즈! 24 3476 2024.06.15
66474020 유머 퉁퉁이엄마모퉁이 38 5699 2024.06.15
66474019 자작유머 앨리프 153 15830 2024.06.15
66474018 유머 네리소나 39 7132 2024.06.15
66474013 인방 루나이트 42 2030 2024.06.15
66474011 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 64 7761 2024.06.15
66474010 게임 최전방고라니 35 4185 2024.06.15
66474005 유머 낭만좀비 76 9704 2024.06.15
66474004 인방 HMS Belfast 22 1548 2024.06.15
66473990 유머 만화그리는 핫산 19 3641 2024.06.15
66473986 인방 HMS Belfast 20 854 2024.06.15
66473977 유머 wizwiz 45 10763 2024.06.15
66473967 애니/만화 kronet 48 5655 2024.06.15
66473955 유머 나요즘형아가남자로보여 108 17259 2024.06.15
글쓰기 3229107개의 글이 있습니다.
X