본문

[유머] 아빠가 되면 걸리는 무시무시한 해제불가 마법.mp4 [31]

profile_image (5748321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15222 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
앵무새가 현실 조작하네

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
자매품 유나 엄마.

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
앵무새 뭐야

(IP보기클릭)211.253.***.***

BEST
유나아빠아빠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=dSk-wi6FgIs 이런 동요도 있는거 보면 ㅋㅋ 나중엔 귀찮아서 아빠, 엄마 라고 부르거나 그냥 자식이름 부른다던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
아니야 저 정도면 코리안이셔...

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
둘이 자매라니 너무하잖아

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
자매품 유나 엄마.

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
스피드왜놈
둘이 자매라니 너무하잖아 | 24.05.21 23:38 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

야자와 니코니코
그럼 남매품으로 하자 | 24.05.21 23:44 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
앵무새가 현실 조작하네

(IP보기클릭)218.154.***.***

소라라
가끔은 까치로 바뀌기도 합니다 | 24.05.21 23:39 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
앵무새 뭐야

(IP보기클릭)211.253.***.***

BEST
유나아빠아빠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

앵무새 빵실빵실 털 부풀린 거 귀엽다

(IP보기클릭)14.35.***.***

외국인이 뭘알아!

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
응답없음
아니야 저 정도면 코리안이셔... | 24.05.21 23:38 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

유나 아버지 유나 아버님 등의 바리에이션 도 존재

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=dSk-wi6FgIs 이런 동요도 있는거 보면 ㅋㅋ 나중엔 귀찮아서 아빠, 엄마 라고 부르거나 그냥 자식이름 부른다던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

343길티스파크
명절에 친척들 있을 때 OO야~ 해서 내가 돌아보면 우리 엄마 부른거였음 ㅋ | 24.05.21 23:43 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

343길티스파크
와이거 오랜만에듣네 | 24.05.21 23:44 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

파충류 키우시나? 다흑이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

나약한 백인놈 한국의 힘을 맛 보아라 !

(IP보기클릭)210.103.***.***

아이슬란드: 시구르드의 아들 한국: 유나아빠

(IP보기클릭)211.184.***.***

앵무새: 잘들 논다

(IP보기클릭)1.228.***.***

둘째 어린이집 하원 시키러가면 같은반 친구들이 우르르와서 둘째이름아빠라고 합창을 하더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

앵무새한테도 물어보지

(IP보기클릭)119.202.***.***

자매품 : 유나 아버님

(IP보기클릭)175.115.***.***

북유럽식이면 ~아들딸 되는거잖아

(IP보기클릭)211.184.***.***

나래여우🦊
오딘 보르손 토르 오딘손 | 24.05.21 23:45 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

개인의 정체성의 대한 사회적 인식이 '관계 중심'으로 규정되는 사회니깐 뭐...

(IP보기클릭)221.153.***.***

아버지는 그럼 유나 아빠 아빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

앵무새 언제부터 있었나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)121.135.***.***

맴매~

(IP보기클릭)220.75.***.***

아직도 한국에 적응 못 하다니 맴매!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 꼭두각시 서커스를 읽고 싶은데요.. WLH_ 96 06:52
용과같이시 질문 스팀 용제로 처음 로고 소리 향정신성약물 1 50 04:53
진여신전생 질문 진여신5 벤젠스인데요, 오리지널판의 dlc악마들이 안 보입니다. (2) ADufresne 401 01:29
66503353 유머 버선장수정코코 101 26399 2024.06.17
66503349 인방 콜팝 67 9386 2024.06.17
66503345 유머 아론다이트 18 6270 2024.06.17
66503340 인방 室町殿 15 621 2024.06.17
66503324 유머 루리웹-588277856974 81 12441 2024.06.17
66503321 유머 신고받고온와타메이트 180 26338 2024.06.17
66503313 유머 루리웹-1033764480 168 36383 2024.06.17
66503309 인방 로아아라 46 8930 2024.06.17
66503297 자작그림 CHZJAE 20 1207 2024.06.17
66503294 유머 Fluffy♥ 36 12189 2024.06.17
66503291 인방 단유 45 3846 2024.06.17
66503283 유머 사신군 52 10578 2024.06.17
66503279 유머 子正午 46 7344 2024.06.17
66503275 유머 루리웹-0941560291 28 7660 2024.06.17
66503269 인방 신고받고온와타메이트 7 976 2024.06.17
66503266 게임 루리웹-9116069340 12 1119 2024.06.17
66503256 잡담 REtoBE 80 6698 2024.06.17
66503255 인방 마르군 62 6795 2024.06.17
66503253 인방 팔란의 불사군단🌰 46 6372 2024.06.17
66503250 게임 Esper Q.LEE 38 4610 2024.06.17
66503246 유머 타츠마키=사이타마 35 11068 2024.06.17
66503239 인방 신고받고온와타메이트 15 3063 2024.06.17
66503238 유머 루리웹-6162115844 30 5953 2024.06.17
66503207 인방 HMS Belfast 12 1199 2024.06.17
66503203 유머 Elisha0809 94 22517 2024.06.17
66503201 인방 오오조라스바루 42 6404 2024.06.17
66503198 게임 Αng마 35 4465 2024.06.17
66503188 인방 칼퇴의 요정 153 12067 2024.06.17
글쓰기 3234163개의 글이 있습니다.
X