본문

[감동] 저 보류 단독기사 나온게 조선일보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [26]

profile_image (3968465)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11772 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
언론이 다 떠드는것도 아니고 제일 못믿을곳에서 단독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
심지어 근거도 "본지 취재를 종합하면" 딸랑 한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
약파는거 뻔히 보임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
단독이라 저거 무턱대고 믿으면 안되긴 해ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
제일 믿을만한 애완견인가 ㅂㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 열심히 짖어줄 애들이니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
내릴때까지 까야지 뭐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST

얘네 말은 걸러야지

BEST 언론이 다 떠드는것도 아니고 제일 못믿을곳에서 단독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

데빌쿠우회장™
0.1초 보류해도 보류라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 20:53 | | |

BEST
내릴때까지 까야지 뭐 ㅋㅋㅋ

Rafel
그런데 재들도 주말에 출근하는구나 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 20:48 | | |

BEST Rafel
약파는거 뻔히 보임 | 24.05.18 20:48 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

Rafel
팜플렛 뿌려놓고 딸각질했겠지 뭐 출근해서 올렸겠음? | 24.05.18 20:52 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

근데 지금 상황이....ㄹㅇ 좋은 상황은 아님

lunar_eclipse
ㅇㅇ | 24.05.18 20:49 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
제일 믿을만한 애완견인가 ㅂㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 열심히 짖어줄 애들이니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
심지어 근거도 "본지 취재를 종합하면" 딸랑 한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
단독이라 저거 무턱대고 믿으면 안되긴 해ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

단독이라고 꺼놓고 말장난하는거 쟤네 전매특허임

(IP보기클릭)121.165.***.***

쵸우센닛뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ을까세요

(IP보기클릭)220.70.***.***

난 새벽에 고전 씹덕애니 오프닝이나 올리며 놀던 양반이 이렇게 분노하는 거 처음봄;;

고기마늘덮밥

| 24.05.18 20:54 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

관심 꺼질까봐 하나씩 툭툭던져주네.

(IP보기클릭)14.53.***.***

ㅈ선이면 뻔하네 룸쌀롱에서 꼬탄주 한잔 나눠마시고 이래이래 갈라치기 들어갑시다 하고 짜웅하고 낸거지 뭐

(IP보기클릭)220.89.***.***

↗선일보 = 이번 정부 들어서 단독이라고 씨부린거 맞은거 하나도없음

양념한고기
안믿음 | 24.05.18 20:54 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST

얘네 말은 걸러야지

(IP보기클릭)14.52.***.***

1) 째트킥각? 2) 진짜로 한발 물러섬 3) 일단 구라뉴스 퍼트려서 입안한 눈까리가 못물러나게 만듬

(IP보기클릭)180.64.***.***

단독이고, 나발이고 어차피 아님말고임 믿을께 따로있지

(IP보기클릭)59.171.***.***

쵸센칭포 새끼들은 나팔수지

(IP보기클릭)49.170.***.***

이름만 봐도 대놓고 지금 눈치보기 언플 중이라고 알려주는 그 언론사

보류 ㅇㅈㄹ한것도 어이 없는데 ↗선임? ㅋㅋㅋㅋ 엄니 짝수인가?

(IP보기클릭)211.218.***.***

애초에 보류가 말이 안됨

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 스팀덱 게임. 추천 해주세요 루리웹-76204330 58 11:36
플레이어언 질문 안녕하세요 노트북으로배그를 하고있는데 프레임, CPU온도가 너무 이상합니... (2) 루리웹-7997689431 73 10:23
GTA공략 질문 5Real & LA Revo 2.0 쓰시는 분 계신가요?? 취한별 41 10:21
66509371 유머 루리웹-0033216493 17 2778 11:53
66509364 유머 이사령 6 1975 11:52
66509360 애니/만화 괴도 라팡 12 1560 11:52
66509354 유머 코러스* 12 1258 11:51
66509342 유머 브라더치즈더블 46 3131 11:50
66509336 유머 Elisha0809 43 3533 11:49
66509330 유머 루리웹-7543747808 6 1155 11:48
66509321 유머 뮤뮤구기자차 59 5764 11:47
66509305 유머 루리웹-28749131 68 6187 11:45
66509302 애니/만화 나 기사단 35 4131 11:45
66509289 유머 고구마버블티 37 5609 11:43
66509287 유머 네리소나 36 6320 11:43
66509282 유머 피파광 42 7105 11:42
66509257 유머 리틀리리컬보육원장 44 10948 11:40
66509243 유머 루리웹-죄수번호1 158 15538 11:38
66509211 유머 Acek 42 5185 11:36
66509197 유머 여름거미 119 13732 11:34
66509196 유머 쌈무도우피자 36 6660 11:34
66509177 유머 Prophe12t 35 6637 11:32
66509134 유머 안면인식 장애 28 11013 11:27
66509128 유머 루리웹-28749131 189 17826 11:26
66509106 유머 루리웹-4324473838 94 18848 11:24
66509095 유머 슈텐바이첼 71 16249 11:22
66509081 인방 루리웹-9977746138 12 2225 11:21
66509079 게임 리버티시티경찰국 30 3910 11:21
66509076 게임 나스리우스 45 4789 11:21
66509070 유머 무해한유게이 209 26869 11:20
66509069 게임 최전방고라니 39 6678 11:20
글쓰기 3234491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X