본문

[유머] 한국 전통 무협 만화 최신 근황. manga [39]

(5476120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57449 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)73.74.***.***

BEST
원래 무협 클리세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무림에서 정신 나간 ㅁ1친 노인네 일수록 가장 조심해야 하며 그 노인이 억지로 무언가를 시킬경우 그것은 어마무시한 수련임을 명심하게

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
백합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
똥칠로 검술 표현하지 말라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
이게 무협이지

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
노친네 제정신이면 좀 잘 해주지 왤케 애를 고생시키나..

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
와 진퉁 전통무협이다!!!! 몇가지 개그들이 들어갔지만서도 미쳤다

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

지렸다

(IP보기클릭)115.23.***.***

전통무협이라

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
이게 무협이지

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
노친네 제정신이면 좀 잘 해주지 왤케 애를 고생시키나..

(IP보기클릭)73.74.***.***

BEST
랜덤포레스트
원래 무협 클리세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무림에서 정신 나간 ㅁ1친 노인네 일수록 가장 조심해야 하며 그 노인이 억지로 무언가를 시킬경우 그것은 어마무시한 수련임을 명심하게 | 24.05.12 00:43 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

랜덤포레스트
킹치만 똥칠 재밌는걸 | 24.05.12 02:40 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

스어ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

이야 미쳣다

(IP보기클릭)24.42.***.***

마! 권무십일홍

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
백합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
똥칠로 검술 표현하지 말라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

오스트리아-헝가리
킹치만 장기간 봐온 검로가 똥범벅 방인걸! | 24.05.12 02:40 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

오스트리아-헝가리
꽃을 피우는 양분은 꿈이지. 그리고 똥이기도 하고. 그러니 똥=꿈이고 똥칠은 꿈칠인 거야. | 24.05.13 00:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

재밌는데

(IP보기클릭)39.121.***.***

이것은 무협!

(IP보기클릭)121.140.***.***

무협이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.75.***.***

사저와 사매간의 태애태애가 보기 좋네

(IP보기클릭)114.29.***.***

이것이 젊은인가 !

(IP보기클릭)210.220.***.***

이것이..젊음인가..

(IP보기클릭)118.44.***.***

이게 무협이지

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
와 진퉁 전통무협이다!!!! 몇가지 개그들이 들어갔지만서도 미쳤다

(IP보기클릭)182.216.***.***

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

지렸다

(IP보기클릭)115.23.***.***

대사형ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

크으으으으 진짜 오랜만에 몰입해서 뭐 봤네 이게 무협이지

(IP보기클릭)119.202.***.***

이게 진짜 무협이지!!

(IP보기클릭)116.35.***.***

재밋네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

으음 작가님 다 좋은데 한 가지 걸리는 점이... 작가 님 크와트로 대위 팬이신가요? 패러디가 다 크와트로 대위 관련된 거 밖에 없군요. ㅇㅇ

(IP보기클릭)222.112.***.***

세상 이치가 그래만 세로로 썼네 차드 대사구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

와.. 진짜 무협이네

(IP보기클릭)218.156.***.***

(IP보기클릭)49.143.***.***

왜 대사형이 검후는 자당이 될지도 모르는 사람이라고 안 하는거임!

(IP보기클릭)117.55.***.***

이게 무협이다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

올해 상반기 최고의 갓띵작이다

(IP보기클릭)210.205.***.***

음 야미

(IP보기클릭)1.247.***.***

선인장에 꽃이 피었다는 말이 이토록 와닿는 상황이 있을 줄은 몰랐습니다….

(IP보기클릭)124.80.***.***

곽달호ㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

그러니까 쟤가 어머니가 되어줄지도 모르는 여자라는거지?

(IP보기클릭)115.140.***.***

퀄은 왜케 좋고, 찐 무협인데다가, 개그까지 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.170.***.***

와..... 맛있다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524113 2022.06.30
질문 갤럭시 핏3 (4) 루리웹-76204330 403 14:38
디아블로4 질문 우버 릴리트 잡으면 주는 벼락불 관련 pcsb 33 16:07
스텔라블레 질문 혹시 디스크판 DL판 모두해보신분.... (2) 꿈과희망 딸기토미 1 161 15:20
66175135 유머 토코♡유미♡사치코 17 1493 16:20
66175129 유머 루리웹-4055205058 38 3859 16:20
66175125 유머 반복전투122회완료 10 651 16:20
66175124 게임 친친과망고 13 458 16:20
66175105 유머 루리웹-7543747808 11 842 16:17
66175096 유머 멕시코향신료 51 5857 16:15
66175090 유머 lunar_eclipse 47 6593 16:15
66175076 유머 됐거든? 29 7110 16:13
66175073 유머 빵을만들어봐요 16 2482 16:13
66175064 자작유머 이변6 121 6133 16:12
66175032 유머 마리오 마당쇠 140 15593 16:09
66175031 유머 Stain 87 7968 16:09
66175028 유머 우루룰 47 4916 16:09
66175019 유머 루리웹-28749131 116 10584 16:08
66175006 게임 묻지말아줘요 59 5297 16:06
66175003 유머 ㅍ.ㅍ 148 10480 16:06
66174996 유머 루리웹-4055205058 55 9075 16:05
66174995 유머 파이올렛 29 7056 16:05
66174989 유머 멕시코향신료 59 7681 16:05
66174988 유머 바닷바람 89 9739 16:04
66174973 유머 발찌의제왕 28 4032 16:03
66174971 애니/만화 토네르 41 4372 16:03
66174969 애니/만화 Acek 68 7405 16:02
66174966 유머 죄수번호-2853471759 53 12035 16:02
66174937 유머 사신군 40 7057 16:00
66174921 유머 친친과망고 70 14128 15:58
66174915 유머 네리소나 55 10746 15:58
66174914 유머 허드슨리버 63 11241 15:58
글쓰기 3177674개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X