본문

[유머] 7년전 일본인 순사가 끄는 인력거 만든 중국인 [63]

(1251048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31555 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
빡쳐할게있나? 가해자가 제일 발광하더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
지들이 해놓은짓이 얼만데 고작 저거갖고 빡쳐해?

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
언제봐도 속도가 아쉬워

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
저건 ㄹㅇ 난징대학살 생각하면 정말 유쾌하게 까는 거임 근데 마오쩌둥 십새가 저때 제대로 돕진 않고 지들 세력만 암덩어리처럼 키우다가 국민당 세력 다 소모 되니까 엎은 거고

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
일본놈들 난징대학살 저지른 결과치고는 우습게 됬는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
파워 더 세게 공급하고 속도 높이면 개꿀잼이겠는데

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
순사,인력거에 서다

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
빡쳐할게있나? 가해자가 제일 발광하더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
파워 더 세게 공급하고 속도 높이면 개꿀잼이겠는데

(IP보기클릭)121.149.***.***

루리웹-3340527592
채찍질 하면 더 빨라지는 기믹 필수 | 24.05.11 20:22 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
언제봐도 속도가 아쉬워

(IP보기클릭)218.152.***.***

ZERA2461
중요한건 메시지지 | 24.05.11 20:19 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

ZERA2461
임팔 다녀와서 힘들어서 그렇다네요 | 24.05.11 20:22 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ볼만하넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
지들이 해놓은짓이 얼만데 고작 저거갖고 빡쳐해?

(IP보기클릭)211.181.***.***

Feed
ㄹㅇ 핵 맞은 건 누구보다 억울해하는 새끼들이 지들 만행은 나 몰라라 ㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:29 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

Feed
원래 가해자는 그런 사고방식을 가지고 있어. 그렇기 때문에 가해를 할 수 있는거지. | 24.05.11 20:31 | | |

BEST
일본놈들 난징대학살 저지른 결과치고는 우습게 됬는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.55.***.***

밤에 보면 무섭겠는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
순사,인력거에 서다

(IP보기클릭)27.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

100인 베기할때보다 느리네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)115.41.***.***

아재 표정 찐으로 만족한거 같네

(IP보기클릭)121.160.***.***

논부아저씨가 손으로 뚝딱하고 만든 로봇기술 엄청나다

(IP보기클릭)112.150.***.***

복수치곤 유쾌하네 ㅋㅋ

BEST
저건 ㄹㅇ 난징대학살 생각하면 정말 유쾌하게 까는 거임 근데 마오쩌둥 십새가 저때 제대로 돕진 않고 지들 세력만 암덩어리처럼 키우다가 국민당 세력 다 소모 되니까 엎은 거고

토와👾🪶🐏
쪽발이 못지않게 교활한게 빨갱이 | 24.05.11 20:26 | | |

토와👾🪶🐏
덕분에 모택동이 이겼잖아 그리고 지금 중국 대륙을 먹은것도 공산당이고 졷같은 새끼들인건 알지만 역사는 승자만 기억함 | 24.05.11 20:26 | | |

수경사령관_카구라히카리
진짜 교활하단 말밖에 안 나오더라 | 24.05.11 20:29 | | |

루리웹-731012331
장제스가 나중에 독재자가 되어버리긴 했어도 한국 독립에 큰 도움 준 인물이라 우린 기억하지 | 24.05.11 20:30 | | |

토와👾🪶🐏
대만이 아직 안망했으니까.... 아 혹시나 싶어서 말하는데 중공괴뢰 십새끼들 모택동 마오쩌둥 개새1끼 시진핑 개새1끼 | 24.05.11 20:31 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

토와👾🪶🐏
엄밀히 따지면 국민당 세력이 소모된게 아니지 공산당 포위망에 국민당 세력 100만명 병력을 조공해버리는 자1살골을 넣은게 누군데... | 24.05.11 20:37 | | |

Rotfront
물론 그런 자충수나 내부 부패등 문제가 많았던 건 부정 못 하지.. | 24.05.11 20:42 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

토와👾🪶🐏
웃긴게 일본군이 짱■ 죽인것 보다 마오쩌둥의 공산당이 자국 국민 학살한게 훨씬 더 많음 | 24.05.12 01:41 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

그러고보니 저것도 꽤 오래 됐을텐데....... 어찌 댓으려나..ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

lestani
잘살고 있겠지 뭐 | 24.05.11 20:38 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

저걸 왜빡쳐 쨉스야

(IP보기클릭)58.239.***.***

초전도히어로즈오브스톰
전쟁의 목적과 행한짓은 생각 안하고 자국을 위해 싸운 병사라고 생각하는 능지들이니 | 24.05.11 20:22 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

이거 완전 다루마 헌병

(IP보기클릭)114.111.***.***

검수되지않은괴계정
이건 또 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:30 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

꽤 잘걷네 ㅋㅋ 뒤에 바퀴덕이긴 하지만

(IP보기클릭)112.168.***.***

이마에 일장기 붙여놓고 목에 사슬 매여있는 반쯤 만신창이인 모습으로 만들었어야

방사능맛스시
원종이새끼 하나 내 댓글에 긁혔네ㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:24 | | |

방사능맛스시
이열ㅋㅋㅋ 부럽네ㅋㅋㅋ 원종단 나으리들한테 다 찍혀보고 | 24.05.11 20:27 | | |

엌ㅋㅋㅋ 나도 긁혔닼ㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:33 | | |

반일은 정신병이라는 그 분들 급히 오셨네 | 24.05.11 20:35 | | |

방사능맛스시
진짜 공습경보네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:38 | | |

원종이들 긁히라고 올리는 도쿄가 화끈해진 그 날 | 24.05.11 20:46 | | |

방사능맛스시

| 24.05.11 20:46 | | |

방사능맛스시
오우 뜨거운데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

한국에도 수출해줘라ㅋㅋㅋ 독립운동 기념관 같은 곳에 두어대씩 배치하면 재밌겠네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

하지만 중국 대도시는 일본 너무 좋아하는걸? ㅋㅋㅋ

정회원-13579111315
난징대축제 밈도 토왜짱■들이 먼저 만든 밈이라더라? | 24.05.11 20:28 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

(IP보기클릭)211.118.***.***

빡치긴 왜 빡쳐 염치가 있음 부끄러워 해야지.

(IP보기클릭)14.33.***.***

??? : 순사들은 비국민도 공정하게 대했고 조선인과 중화민국인도 내지인처럼 대우했다!

(IP보기클릭)112.150.***.***

DKim

맨발의 겐. 참 좋은 작품이죠. 무고한 사람까지 전쟁의 업화에 휘말린다는게 비극적이지만... | 24.05.11 20:25 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

심리상담사 마루키
맨발의 겐에서 저 박씨 아저씨는 참 좋은 사람으로 나오더라 나중에 성공해서도 주인공 가족들을 도와주기도 하고... 인간성은 가져야지 그래도 | 24.05.11 20:44 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

너무 느린거 같은데 업그레이드해서 발업질럿 모드로 살짝 높일 기술은 아직 개발안된모양이다.

(IP보기클릭)125.130.***.***

니들은 좀 부끄러워 해라

(IP보기클릭)118.44.***.***

참고로 중일전쟁(1937-1945)기간동안 죽은 중국인만 확인되 공식자료로 2천7백만명이다.

(IP보기클릭)222.102.***.***

느릿느릿 걷는 게 더 킹받아서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

사실 부끄러워해야 정답일탠데.. 빡쳐한다니 정신 못차란것들 ㅋㅋ

야야야 원종이 떴닼ㅋㅋㅋㅋ

원종쿤 할말이 있으면 말을 해ㅋㅋㅋㅋ 애처롭게 비추만 누르지말라고? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:32 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

5252 비추 쌓이는거 실화냐구~ | 24.05.11 20:41 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

한 짓을 생각하면 그냥 입다물고 있는 게 제일 이득일 텐데

(IP보기클릭)182.225.***.***

저 중국 농부 뭐하고 있으려나 일본인 순사 인력거말고도 다른거 만들고 있을까 아니면 그냥 농업을 하고 있으려나

착실하게 비추찍는 푸씨원종이 있네 ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임
ㄹㅇㅋㅋ | 24.05.11 20:43 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524125 2022.06.30
질문 차세대 GPU는 AI 기능도 넣는다던데 (2) 호퍼김 111 16:42
프라모델이 질문 도색 문의 입니다. (2) 섬광의죠안 125 16:24
디아블로4 질문 우버 릴리트 잡으면 주는 벼락불 관련 (1) pcsb 146 16:07
66175506 유머 이거보는사람다행복해라 6 134 16:57
66175492 유머 바코드닉네임 7 341 16:56
66175486 유머 AKS11723 48 2944 16:55
66175485 유머 DTS펑크 20 1975 16:55
66175474 유머 야부키 카나ㅤ 9 598 16:54
66175469 유머 고장공 25 3710 16:54
66175461 게임 오고곡헤으응 39 2982 16:53
66175459 유머 Elisha0809 76 5400 16:53
66175457 애니/만화 HermitYoshino 18 1520 16:52
66175447 게임 나래여우🦊 24 1310 16:52
66175446 유머 Superton- 26 2560 16:52
66175444 유머 유키카제 파네토네 19 2568 16:51
66175443 유머 오줌만싸는고추 56 5063 16:51
66175424 게임 행복한강아지 22 3171 16:49
66175419 유머 혜우리미 54 8495 16:48
66175417 게임 ㈜ 기륜㉿ 46 3359 16:48
66175414 유머 나래여우🦊 23 3996 16:48
66175411 유머 Elisha0809 7 1089 16:48
66175410 게임 RULIWEB  41 3772 16:47
66175409 유머 오줌만싸는고추 50 7172 16:47
66175392 유머 로또1등출신 32 6442 16:45
66175389 유머 루리웹-28749131 45 6284 16:45
66175384 유머 루리웹-222734216 150 9917 16:45
66175365 유머 나만정상인 86 8981 16:43
66175353 유머 루리웹-8253758017 144 12076 16:42
66175341 유머 루리웹-4055205058 40 7044 16:40
66175339 애니/만화 히로이 키쿠리 35 5805 16:40
66175330 유머 웃긴것만 올림 67 5689 16:40
글쓰기 3177775개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X