본문

[유머] ??? : 아무리 궁해도 좉소는 다니지 맙시다.jpg [14]

(5528641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16127 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
프로브 ㅅㅣ발

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

퇴사 직후 친구에게 하는 말

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
경험자의 조언

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
프로브 이상하게 박힌거 한눈에들어오네 ㅅㅂ ㅋㅋ

BEST

??? : 흑인은 흑인 욕해도 돼

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
ㅈ소랑 중소는 구분 돼야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중소는 ㅅ1발 더럽고 ㅈ같아도 곰곰히 생각해보면 다른데랑 비교해서 나은데가 한 두 군데 라도 있는데 ㅈ소는 그런거 없고 걍 얼른 관둘수록 이득...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
경험자의 조언

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
프로브 ㅅㅣ발

(IP보기클릭)104.28.***.***

(IP보기클릭)104.28.***.***

황토색집

| 24.05.11 14:16 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

매너 파일런이라도 당했나 왤케 한곳에 ㄷㄷ

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

퇴사 직후 친구에게 하는 말

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
프로브 이상하게 박힌거 한눈에들어오네 ㅅㅂ ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

회사가 우리 월급을 비하하고있어

(IP보기클릭)117.20.***.***

거기서 갑자기 스타크래프트가?

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST

??? : 흑인은 흑인 욕해도 돼

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
ㅈ소랑 중소는 구분 돼야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중소는 ㅅ1발 더럽고 ㅈ같아도 곰곰히 생각해보면 다른데랑 비교해서 나은데가 한 두 군데 라도 있는데 ㅈ소는 그런거 없고 걍 얼른 관둘수록 이득...

(IP보기클릭)112.152.***.***

내가 전에 다녔던 회사도 저랬는데 ㅋㅋ사무실에서 직원들끼리 스타하고.. 외근나갔다가 일끝나면 바로 퇴근 ㄱㄱ 월급은 적은만큼 개꿀이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524445 2022.06.30
질문 옛날 라이트노벨을 찾고 있습니다 (2) 루리웹-719126279 2 677 06:19
엘든링 질문 가드, 패리, 회피 플레이 방향성 (1) 루리웹-6957434713 1 53 09:57
명조:워더 질문 폰으로 게임하는데 백색파괴광선 137 08:30
66183948 유머 리틀리리컬보육원장 99 11330 10:11
66183912 유머 티파눈나의돌고래 60 11332 10:08
66183901 게임 카무이1아쿠아 46 5037 10:06
66183884 유머 HCP 재단 92 14066 10:05
66183873 유머 행복한강아지 100 15541 10:03
66183834 정보 IF-Road 113 12400 09:58
66183833 게임 묻지말아줘요 65 5428 09:58
66183831 유머 매우나쁜아이 117 11643 09:57
66183829 게임 바닷바람 28 5344 09:57
66183828 애니/만화 토네르 15 1586 09:57
66183825 애니/만화 엣티제 대마왕 35 4865 09:57
66183820 게임 무해한유게이 44 5220 09:56
66183819 유머 몽상향 81 14482 09:56
66183811 유머 하루잘리 142 16427 09:55
66183801 유머 루리웹-9937496204 104 11149 09:54
66183796 게임 바닷바람 17 1225 09:53
66183790 애니/만화 토네르 28 4204 09:53
66183776 유머 여 월 49 6625 09:51
66183764 유머 루리웹-0033216493 192 18370 09:50
66183760 유머 daisy__ 130 18132 09:50
66183754 유머 슈퍼빠워어얼 69 9291 09:49
66183736 유머 Hitagi 6 643 09:46
66183735 게임 Dr 9년차 49 8874 09:46
66183734 자작유머 상게망게후후 79 11848 09:46
66183732 자작유머 6리웹 76 12324 09:45
66183730 유머 행복한강아지 63 14139 09:45
66183723 유머 파노키 76 14258 09:44
66183718 유머 Acek 87 18003 09:44
글쓰기 3179081개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X