본문

[유머] 힙합)뷰티풀 너드 대본 유출 ㄷㄷ [37]

(518075)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11712 | 댓글수 37

|

댓글 | 37

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
근데 실제로 이러면 힙합에게 너무 잔인한 일이긴 해ㅋㅋㅋ 웃기긴 한데ㅋㅋ 뭐랄까 오버킬이야ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.168.***.***

BEST

포이즌 : 아니 근데 케이셉 개그맨이 랩 하는거 좀 그렇지 않아? 케이셉 : 그럼 씨x 형돈이와 대준이때는 왜 아가리 닥쳤었는데!!! 포이즌 : 어.. 케.. 케이셉 ?

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
거의 사망선고하고 관에 넣는 수준 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뷰너 초창기부터 안 보면 잘 모르는 사실이지만 케이셉과 최제우는 원수사이다 최제우가 케이셉을 디스했기 때문

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
아 한 편 다 봤네

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
이거 이길려면 상대편이 개콘올라와서 웃기는거밖에 없음 ㄹㅇ;

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
그치만... 지금 행보는 개그맨들이 더 래퍼같은걸...

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
아 한 편 다 봤네

BEST
근데 실제로 이러면 힙합에게 너무 잔인한 일이긴 해ㅋㅋㅋ 웃기긴 한데ㅋㅋ 뭐랄까 오버킬이야ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
매너유저수민이
거의 사망선고하고 관에 넣는 수준 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 20:11 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

매너유저수민이
진짜 이건 너무 딜이 세서 상해사건으로 분류해야 할 정도ㅋㅋ | 24.05.08 20:14 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

푸씨래퍼 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
뷰너 초창기부터 안 보면 잘 모르는 사실이지만 케이셉과 최제우는 원수사이다 최제우가 케이셉을 디스했기 때문

루리웹-9976240898
최제우가 사과 해 봤자 케이셉이 역시 국힙의 승리다 라고 할 뿐ㅋㅋ | 24.05.08 20:13 | | |

BEST

포이즌 : 아니 근데 케이셉 개그맨이 랩 하는거 좀 그렇지 않아? 케이셉 : 그럼 씨x 형돈이와 대준이때는 왜 아가리 닥쳤었는데!!! 포이즌 : 어.. 케.. 케이셉 ?

상대31561#
그분은 건드리면 안돼… | 24.05.08 20:13 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

시키프레슈코
대준이형이 국힙 1세대잖아.. | 24.05.08 20:15 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

상대31561#
마 대준이형한테 함 혼나고 싶나 | 24.05.08 20:15 | | |

반다비
케이셉 : 아 대프콘도 예능 나갔잖아!!! 개그맨이 랩하는게 뭐! 포이즌 : 어..오..오케이 | 24.05.08 20:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

상대31561#
늙은이는 인된다? | 24.05.08 20:19 | | |

반다비
독고다이나 프랑켄슈타인 들으면 이 형은 피죤이어야만 해 | 24.05.08 21:05 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
이거 이길려면 상대편이 개콘올라와서 웃기는거밖에 없음 ㄹㅇ;

돌핀웹-1147758101
근데 요즘 개콘도 포텐 개올라가지고 옛날처럼 게스트 국어책 읽기하면 그날로 게스트 인스타 폭파될듯 | 24.05.08 20:16 | | |

국힙씬 오체분시

(IP보기클릭)1.239.***.***

그건 너무하잖아 짤

(IP보기클릭)121.139.***.***

부관참시 수준ㅋㅋ

안녕하세요 저는 유튜브에서 뷰티풀너드 채널을 운영하고있는 최제우라고 합니다. 먼저 저의 말과 행동으로 인해 큰 피해를 끼치고

(IP보기클릭)175.194.***.***

근데 디스랩은 같은 업계끼리 해야지 개그맨이 자기 채널 스트리밍에서 놀리면 래퍼가 래퍼도 아닌 개그맨한테 디스랩해도 뭔가 지는거 같고 일방적인 구타잖아

BEST
라데꾸펄풱트
그치만... 지금 행보는 개그맨들이 더 래퍼같은걸... | 24.05.08 20:15 | | |

라데꾸펄풱트
그럼 래퍼들도 쿨하게 개그 재밌네 ㅋㅋ 하고 넘어갔어야 한다 | 24.05.08 20:15 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

라데꾸펄풱트
애초에 디스랩을 ph-1이 날렸는데 | 24.05.08 20:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

라데꾸펄풱트
님 댓글좀 더써봐요 재밌을거같음 | 24.05.08 20:16 | | |

루리웹-9976240898
빈지노 하고 던밀스는 한 걸 이센스는 왜 몬해서.. | 24.05.08 20:16 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

라데꾸펄풱트
걍 외국처럼 랩으로 존나 살벌하게 디스하면 됨 외국 래퍼들 보면 자기 놀리거나 싫어하는 상대방 인격말살 수준으로 디스하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 20:16 | | |

루리웹-4275425474
뭐야 그럼 자업자득이네 몰랐다 | 24.05.08 20:17 | | |

라데꾸펄풱트
개그맨도 아님. 개그맨 지망생임. 그런 애들에게 따인 게 국힙 현 수준임. | 24.05.08 20:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

퍼가요♥
국힙을 위해 개그맨이라고 해주자. | 24.05.08 20:19 | | |

라데꾸펄풱트
윌스미스도 래퍼였다.. 래퍼 하려면 뭐 자격증 따야함? | 24.05.08 20:20 | | |

라데꾸펄풱트
래퍼는 뭐 자격증 따고 해야함? | 24.05.08 20:23 | | |

라데꾸펄풱트
랩 잘하면 그게 래퍼지 ㅋㅋ. 겸업 금지 조항이라도 있음? | 24.05.08 20:23 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

라데꾸펄풱트
뭔 헛소리임 같은 업계? 무슨 업곈데, 힙찔이들 툭하면 디스하고 조리돌림 하던게 아이돌들 아니었나? | 24.05.08 20:35 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

상대31561#
래퍼 자격증은 어디 가서 따야하냐? 이것도 기능사 산업기사 기사 나뉘어져있음? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 20:46 | | |

상대31561#
랩배틀로 캐삭빵 뜰 실력이나 인지도는 있어야지 래퍼가 그거 이겼다고 자랑이냐 소리 들을 매치업이면 디스랩이 아니라 일방적인 조롱이되잖아 반격이 먹혀야 디스전 아님? 근데 래퍼가 먼저 디스걸었으면 상관없지 몰랐어; | 24.05.08 20:54 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

힙찔이들 긁?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 3169908개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X