본문

[유머] 김미영 팀장 근황 [30]

(4838423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15509 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 필리핀에 있어! 안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 인천공항에 있어! 안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 너희집 근처 편의점에 있어! 안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 너희집 문앞에 있어! 안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 네 뒤에 있어!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
뭐여 범죄도시4가 현실에선 페이즈2로 5편 찍는겨...?

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
탈옥도하고 범죄재능 미쳣다...

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
김미영 팀장은 코드네임이야

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
아니 실존하는 인물이었음? 난 당연히 가상인물일줄 알았는데

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=jd-hU4gRz8s

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
뭐여 범죄도시4가 현실에선 페이즈2로 5편 찍는겨...?

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
아니 실존하는 인물이었음? 난 당연히 가상인물일줄 알았는데

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
WeissBlut
김미영 팀장은 코드네임이야 | 24.05.08 19:46 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
쉬버링
탈옥도하고 범죄재능 미쳣다... | 24.05.08 19:45 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

보이스로 탈옥ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.97.***.***

페도는 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 19:45 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

페도는 아님
개웃기네ㅋㅋㅋ 하이킥이었나 | 24.05.08 19:46 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
페도는 아님
https://www.youtube.com/watch?v=jd-hU4gRz8s | 24.05.08 19:46 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

???????

(IP보기클릭)61.76.***.***

안녕하세요 탈옥한 김미영 팀장입니다

(IP보기클릭)115.138.***.***

범죄도시야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

살아 있네

(IP보기클릭)223.38.***.***

실체가 있는 인간이었어??

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 필리핀에 있어! 안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 인천공항에 있어! 안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 너희집 근처 편의점에 있어! 안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 너희집 문앞에 있어! 안녕하세요, 김미영 팀장입니다. 지금 네 뒤에 있어!

논산-스트로베리
젠장 내 리얼돌은 언제 사람되냐!! | 24.05.08 19:47 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

논산-스트로베리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 19:47 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

논산-스트로베리
빠끄! | 24.05.08 19:50 | | |

(IP보기클릭)136.23.***.***

논산-스트로베리
나한테 보이스피싱한 놈이 대놓고 나한테 찾아오겠다고 한다면 완전무장하고 사생결단할 각오는 있음. 곱게 넘겨주진 않을 것이다. | 24.05.08 19:51 | | |

논산-스트로베리

김미영 팀장을 잡아라! | 24.05.08 19:56 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

논산-스트로베리

| 24.05.08 20:04 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아이고 우리 미영이 프리즌브레이크 찍었구나

(IP보기클릭)211.235.***.***

필리핀아 다음에는 그냥 현장 사살해버려

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-43837325
필리핀이라 뒷돈으로 탈옥시켜준게 아닐지 의심되는 | 24.05.08 19:51 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

사진보고 남자인게 신기하긴했음

(IP보기클릭)211.246.***.***

김미영팀장입니다. 제 탈옥 소식 들으셨나요? 이렇게 유능한 제가 드리는 정보 가짜일까요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

요즘 주식 투자 전화가 존나 오는데 뭔 다 팀장이여

(IP보기클릭)117.111.***.***

범죄도시는 가만있어도 알아서 다음 각본이 생기네ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.104.***.***

일본 보이스피싱 조식 두목 통칭 루피는 필리핀 감옥에서 자기를 보호하면서 보이스피싱을 진두지휘했던걸 생각하면 말이 탈옥이지 돈 내고 나간게 아닐까요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520972 2022.06.30
질문 이런 느낌의 그림 그리시는 작가님 추천 해주세요. (3) 루리웹-6857160230 2 730 2024.05.19
스텔라블레 질문 캔 수집버그 해결방법? (5) 여명의비1 1 354 2024.05.19
프라모델이 질문 HGUC 지파이터 호완 궁금 합니다 (3) 더블오쿠안타 456 2024.05.19
[유머] 요즘 뜨는 한국인 욕 (7)
[유머] 의외로 논란이 되었던 골든벨 문제 (8)
[자작그림] 버튜버,헬리샤) 선생님!! (4)
[유머] 까마귀랑 하는 틱택토.mp4 (24)
[자작그림] 자작)거유 숏스택 엘프 그렸어 (6)
[유머] 키우다 보면 다 예쁩니다 (20)
[유머] 대한민국 진짜 시골 풍경 (18)
[유머] 일본에서 과장되게 퍼진 공포명소 (19)
[유머] 만족시킬줄 아는 금태양 manhaw (12)
[유머] 스윗 금태양 manhaw~ (5)
[유머] 누나가 여친 데려가는 만화 (2)
[유머] 예뻐 (4)
[유머] "내 어디가 좋아?" (10)
[유머] 자취생활 꿀팁!! (7)
글쓰기 3170028개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X