본문

[유머] 해외로 수출된 폭탄주 제조 장인.mp4 [50]

(4725336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28736 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
쓰담쓰담하니까 도퓻도퓻 나오네 맥주녀석

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
저건 팁 줘야 한다.ㅋㅋㅋ

BEST
저 마지막에 병 주둥이 잡는 손...의도하신 거 맞나??

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
마지막은 솔직히 좀 그렇네...내 안의 유교드래곤이 당황하고있어.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
마지막 한방울까지 놓치지 않는다.

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
한국말하시는데 그냥 일본관광객이 한국식당 온거 아님?

BEST
와씨....내가 다 싸.... .으읍...

BEST
마지막 한방울까지 놓치지 않는다.

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
저건 팁 줘야 한다.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

마지막까지 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

내가 술 섞어먹는거 안좋아하는데 저건 마셔야한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

젓가락으로 병뚜껑 따는거 처음 봐;;

BEST
쓰담쓰담하니까 도퓻도퓻 나오네 맥주녀석

BEST
저 마지막에 병 주둥이 잡는 손...의도하신 거 맞나??

(IP보기클릭)106.101.***.***

일산땅부자
야한거 19금이라고 하잖아요 ㅎㅎ | 24.05.08 15:16 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

루리웹-2967865440
술은 원래 19금이니 실제 문제없다 | 24.05.08 15:18 | | |

BEST
와씨....내가 다 싸.... .으읍...

(IP보기클릭)59.25.***.***

쩌...쩐다

(IP보기클릭)221.146.***.***

쇼맨쉽 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

안그래도 맛없는 맥주 탄산까지 다 빼버리면 뭔맛으로 먹지?

마땅한게없네
분위기 | 24.05.08 18:47 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

마땅한게없네
테라정도면 괜찮게 만든 페일라거인데?ㅋㅋ 꼭 맥알못들이 무지성으로 국맥까대지. 아사히 삿포로 카스 테라 블라인드 하면 넌 절대 못맞춰ㅋㅋ저런 부가물 라거는 다 맛 거기서 거기인데 무슨 | 24.05.08 23:29 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

저건 진짜 재주다 재주

(IP보기클릭)121.128.***.***

그냥 한국 일식집 직원분이신거 아냐? 너무 한국인같이 생기셨는데 ㅋㅋㅋ

역사의 죄인
맥주 테라인거 보면 우리나라 맞음 | 24.05.08 15:14 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

역사의 죄인
아니 애초에 한국말을 하시잖아 ㅋㅋ | 24.05.08 15:20 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

역사의 죄인
쇠젓가락에 쇠수저면 한국 맞는듯 | 24.05.08 15:21 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

역사의 죄인
소리 나와요 | 24.05.08 15:36 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

맨마지막거 보고 섰으면 병원 가야겠지?

A678
정신병원을 추천드립니다 | 24.05.08 15:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

뷰릇뷰릇

이거 말고 소주를 소주잔에 던져서 넣는게 진짜 찰지던데

(IP보기클릭)61.74.***.***

로랜드 고릴라
그건 합성일걸 | 24.05.08 15:21 | | |

BEST
마지막은 솔직히 좀 그렇네...내 안의 유교드래곤이 당황하고있어.

(IP보기클릭)14.36.***.***

팁 나갑니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

몬가...몬가몬가다

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
한국말하시는데 그냥 일본관광객이 한국식당 온거 아님?

(IP보기클릭)175.202.***.***

마가리따
중국인임. 아이야~~~ 이거 중국 탄성임. | 24.05.08 15:22 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

계집애같이 비명을 지르는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)220.118.***.***

양이 딱 맞네;

(IP보기클릭)211.234.***.***

맥주 뚜껑 따고 나서부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

일식집이라고 서비스까지 일본최적화 되있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴...할말하않

그거 말고 그 이경영 영화씬 생각했는데...

(IP보기클릭)112.218.***.***

ㅈㄴ 야하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

와;;;;;; 월급 무지하게 받겠다....

(IP보기클릭)172.225.***.***

저걸하면서도 술을 거의안흘리시네 보통 테이블에 버리는게 반인데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

당황스럽네

(IP보기클릭)182.210.***.***

어떤 음식점이기에 직접폭탄주를 말아주는 거지??

(IP보기클릭)210.222.***.***

ibis?
와~ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 16:24 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

ibis?
담배꽁초는 왜 안넣음? | 24.05.08 17:14 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

쌌다

(IP보기클릭)112.175.***.***

벌떡주 라고 하자

(IP보기클릭)58.29.***.***

싸짱뉨~ 마지막 그거 막 머에여?

(IP보기클릭)220.65.***.***

추천수 69 라서 그냥뒀다 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520931 2022.06.30
질문 이런 느낌의 그림 그리시는 작가님 추천 해주세요. (2) 루리웹-6857160230 2 524 2024.05.19
스텔라블레 질문 캔 수집버그 해결방법? (5) 여명의비1 1 271 2024.05.19
프라모델이 질문 HGUC 지파이터 호완 궁금 합니다 (3) 더블오쿠안타 370 2024.05.19
[유머] 노화마법 (3)
[유머] 요즘 유게 근황.jpe (21)
[유머] 우울한 아저씨와 귀신 아줌마 (17)
[유머] 사흘만에 부활하신 예수님 (17)
[유머] 나 고양은 집사에게 실망이크다.jpg (12)
[유머] 애기 올빼미는.jpe (5)
[유머] 숏컷 아스나 찟찌 (12)
[유머] 호주산 소고기가 저렴한 이유.jpg (6)
[유머] 6년만에 썸타던 여자를 본 남자 (7)
[유머] 가슴털때문에 곤란한 퍼리 (7)
글쓰기 3169908개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X