본문

[유머] 교내 비밀 골프장 레전드.jpg [38]

(4719045)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17086 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
사립인가 했는대 공립이구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
서울시교육청도 병1신이네 저기서 하면 그럼 매점은 영원히 안한다는 소린가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
왤케 틀딱들은 골프에 미쳐있는걸까

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
군대 골프장은 돈이라도 벌어오지 저긴 뭐냐

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
의외로 흑자 수익사업인거: 군 골프장

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
나 고등학교때도 저런 조그만한 골프장 있었는데. 평상시엔 문잠가놓고 체육때 퍼팅수업했던 기억난당. 나랑 같은 학년 있던 여자애 학부모가 지원해서 만든거라. 이 아저씨가 돈많아서 음악실 그랜드피아노랑 기타60개 사줬던걸로 암.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이정도면 음악실 이름을 그 아저씨 이름으로 해줘야 하는거 아닌가

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
군대 골프장은 돈이라도 벌어오지 저긴 뭐냐

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
봉완미
의외로 흑자 수익사업인거: 군 골프장 | 24.05.08 11:51 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
사립인가 했는대 공립이구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)36.38.***.***

그린 빽 룸

(IP보기클릭)121.129.***.***

대학교면 그럴수도 있겠다 싶었는데 고등학교네?

(IP보기클릭)106.245.***.***

사립이 그럴수도 있지 라고 생각했는데 사립이 아니라고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
서울시교육청도 병1신이네 저기서 하면 그럼 매점은 영원히 안한다는 소린가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-0048922215
매점도 혹시 위생걸려서 운영정지 먹어서 없앤게 아닐까?? ㅋㅋㅋ | 24.05.08 12:00 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

제석천 인드라
코로나때 폐쇄했데 | 24.05.08 12:36 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)175.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 2~3명밖에 안되는 공간에 애들 수업을 하겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
나 고등학교때도 저런 조그만한 골프장 있었는데. 평상시엔 문잠가놓고 체육때 퍼팅수업했던 기억난당. 나랑 같은 학년 있던 여자애 학부모가 지원해서 만든거라. 이 아저씨가 돈많아서 음악실 그랜드피아노랑 기타60개 사줬던걸로 암.

(IP보기클릭)211.235.***.***

Xpeed!~ZZ
이건 인정이지ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 11:53 | | |

BEST
Xpeed!~ZZ
이정도면 음악실 이름을 그 아저씨 이름으로 해줘야 하는거 아닌가 | 24.05.08 11:55 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 뉴스봤는데 학교측에서 진짜 뭔 되도않는 개소리를 변명이라고 지껄니는데 얼탱이가없음

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
왤케 틀딱들은 골프에 미쳐있는걸까

(IP보기클릭)27.166.***.***

마ㅏ
몸 움직인다는 쾌감 격하지 않는 운동 이라는게 충족 돼서 | 24.05.08 11:53 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

마ㅏ
재미가 있긴해 내가 아는 사람은 사람이 하는 공놀이 중에 가장 재미있다고 하더라 나는 그렇게 까지는 아리라서 관뒀지만 | 24.05.08 11:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마ㅏ
그쪽나이에서는 우리가 모르는 문화라도 있나봄 범죄를 저질러서까지 하는거 보면 | 24.05.08 12:04 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

마ㅏ
권위와 허세지 뭐 | 24.05.09 00:35 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

탁구장 같은거 만들었으면 납득했을지도

(IP보기클릭)175.198.***.***

교육청도 썩을대로 썩었구나 진짜.

(IP보기클릭)223.195.***.***

매점매도를 해버렷어

뭐 복지시설 예산으로 샀으면 안되는건 아닌데... 골프에 그렇게나 열광적인 선생님들이 그렇게나 많았을까?

(IP보기클릭)106.255.***.***

저길 활용했으면 기록이 있을건데

(IP보기클릭)104.28.***.***

사실 군대 골프장은 탄약고 짓갯다하면 대모하니 그러렇게 둘러대는거지만

(IP보기클릭)118.235.***.***

학교 놈들 변명이 참 구차하네 내 모교에도 골프연습실이 있음. 골프동아리도 있고 축구팀같은 체육계가 있는 학교라서 미래 골프선수 육성과 골프동아리 학생들이란 이유로 별말 없이 굴렸는데. 골프연습실만들거면 학생들 끼어서 그럴듯한 이유라도 만드는 노력이라도 보여야지.

(IP보기클릭)211.248.***.***

대학교인줄알았네 대학교면 교수가 이상한 놈이면 저런 이상한 강의 하나쯤 생길만했다고 생각했는데 고등학교는 뭐냐 매점까지 없애고

(IP보기클릭)110.47.***.***

고딩때 진짜 스크린골프마냥 학교 뒤쪽에 있었는데 저런것처럼 감춘것도 아니고 진짜 체육시간에 가서 골프배움 '테니스가 부유층의 전유물이었다가 모두가 즐기듯 이젠 골프가 그렇게 될것' 이라는 체육교사의 말과 1년동안 진짜 체육시간마다 골프배움. 물론 애들 없을땐 가서 선생들이 하긴 하더라

(IP보기클릭)211.246.***.***

잉간사람
차라리 그거면 낫지 | 24.05.08 11:58 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

유치원생들도 골프갸르치던데

(IP보기클릭)118.235.***.***

날아가는 각도ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

골프는 운동이 아니라 게임이다라고 하면 엄청 발큰해 하더라

(IP보기클릭)112.169.***.***

근데 이왕 돈든거 만든거 해체 하는거 보다 사업서 내고 공식 교육으로 하는게 낫긴하지

(IP보기클릭)106.255.***.***

저거 매점위치에 지어서 학생들 어그로 만땅으로 몰린듯. 고등학생의 매점을 건드려?

(IP보기클릭)210.2.***.***

교육청도 한패거리인 새끼들

(IP보기클릭)117.111.***.***

교육청 취재 시작되니까 말 바꾸는거 보소 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

우리 학교도 있었음ㅋㅋㅋㅋ 정평중이었나 풍덕고였나ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520995 2022.06.30
질문 이런 느낌의 그림 그리시는 작가님 추천 해주세요. (3) 루리웹-6857160230 2 870 2024.05.19
마블미드나 질문 심비오트 정화 스테이지 너무 어렵네요 조청유과맛있당 58 01:16
포르자시리 질문 시즌이벤트 차량 질문드립니다.( 보드 전원 고장 센터 입고 수리 2~3주... (3) snow storm 162 2024.05.19
[잡담] 아침부터 짱 큰 달팽이 봄
[잡담] [말딸] 와 젠틸 언제 나오냐
[잡담] 아침에는 캐르릉 (2)
[잡담] 내 키는 사실상 200cm (2)
[잡담] 한주 활기차게 시작해보자 (1)
[잡담] 체인소맨은 망한거임? (3)
[잡담] 버튜버)모닝글로리
[잡담] 후방)아침을 여는 움짤 (3)
[유머] 여자들의 숨막히는 신경전 (5)
[잡담] 블루아카)꽈당큐 아리스
[잡담] 일하고나니 비염땜에아픈게호전됨 (6)
[유머] 모닝 글래머 (10)
[유머] 슈퍼당당한 아기냥이.jpg (9)
글쓰기 26144133개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X