본문

[유머] 한국애니 근황 [68]

(4490947)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28064 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
웹툰 = 가짜 십덕 애니= 진짜 씹덕인 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
여기서 갑자기 과로사가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
오마에와 모 신데이루!

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
"보수적 "가해,피해관계를 고착화시켜서 학폭의 패악질을 영속시켜려는 악의가 가득찬글

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 좋은 움짤 생겼네

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
쟨 저렇게 쥐어터질꺼 왜시비 걸엇대

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
오마에와 모 신데이루!

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
여기서 갑자기 과로사가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

덧글맨
나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | 24.05.07 22:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

덧글맨
아니 과로사가 아니라 북두의 권... | 24.05.07 22:33 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

덧글맨
바로 북두의 권 나올 정도로 유명한 대사인데;; | 24.05.07 23:19 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

정당방위

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
웹툰 = 가짜 십덕 애니= 진짜 씹덕인 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

옵저버 mk-2
근데 둘다 X나 쎈게 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.07 22:30 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 좋은 움짤 생겼네

(IP보기클릭)121.127.***.***

코로스는 안하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

타격감 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.238.***.***

와 타격감 쩐다

(IP보기클릭)14.40.***.***

짝! "찐따 새끼야 무슨 상상하냐 ㅋㅋ"

BEST
촉촉한초코코
"보수적 "가해,피해관계를 고착화시켜서 학폭의 패악질을 영속시켜려는 악의가 가득찬글 | 24.05.07 22:29 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

촉촉한초코코
보통 이런 댓글 다는 애들이ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.07 22:55 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

이게머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

머임 이게 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
쟨 저렇게 쥐어터질꺼 왜시비 걸엇대

(IP보기클릭)39.123.***.***

루리웹-5593337971
진짜는 여러명에게 저렇게 처맞아도 또하고 또하면서 반복하는 진짜도 있긴했지 | 24.05.07 22:29 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

체급에 털릴 생각 못했나봄 ㅋㅋㅋ | 24.05.07 22:30 | | |

학창 시절에 그런 멸치 애들 많있음. 그러다 돼지 한테 하나 잘못 걸리면 체급에서 밀려서 존나 쳐 맞는 애들. 학교에 꼭 한 두명은 있었음. | 24.05.07 22:34 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

[덕밍아웃]오거
라떼도 한 명 있었음. 씹덕은 아니라, 그냥 살 좀 많이 찐 동네 바보형 같은 놈한테 노빠꾸 패드립 갈겼다가. 그대로 극대로 흥분한 파오후에게 체급으로 밀려서 쇄골 부러지고 같은 노는 애들에게도 병1신 취급 당하니, 쪽팔려서 전학간 놈이 있었지... | 24.05.07 22:37 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

씹덕이 파워후였군 ;;

(IP보기클릭)112.167.***.***

"오마에와 모 신데이루." "i don't speak japanese."

(IP보기클릭)14.35.***.***

그렇치! 남 때리면 너도 맞아야지

(IP보기클릭)121.176.***.***

오마에와 모 신데이루ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

근데 저게 현실이지 격투기에서 체급을 왜 나누겠어 훈련 받지 않았는데 상대가 과체중에 그라운드하면 풀때까지 처맞지

(IP보기클릭)34.85.***.***

토끼귀호랑이
사실 중고딩 일진들이 해 본들 남을 때리는대 거리낌 없은 안면수심에 허세와 것멋에 들렸을 뿐인게 많아 체질량으로 그래플링-마운트-질량병기 연타 하면 대응은 가능하겠지.. 기습 이라면. | 24.05.07 22:31 | | |

토끼귀호랑이
양아치의 되도 않는 허세와 사고치면 인생끝난다는 기성세대의 누칼협*1000 가스라이팅으로 세뇌된 피해자들이 가만히 있어서 생기는 사회부조리지 | 24.05.07 22:36 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

루리웹-3928622155
겉멋 | 24.05.07 22:37 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

와 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

학생 싸움은 막싸움이라 근성만 있다면 가능하긴 해

(IP보기클릭)114.30.***.***

싸움독학 그거냐?

(IP보기클릭)183.102.***.***

일본애들 들으면 반응좀 재밌겠네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

시원하게 때리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

사실 전문훈련도 안받은 싸움에선 체급이랑 깡다구가 갑이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.29.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

이건 뭔 아싸찐따의 망상이냐?

(IP보기클릭)211.234.***.***

해삼멍게말미잘
반격할 용기가 없기 때문에 맨날 당하고 사는게 찐따인거슬 ㅋㅋㅋ | 24.05.07 22:31 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

해삼멍게말미잘
저거 어중간한 일진이라 당할만 했음 실제로 어중간하게 진짜 쎈놈한태 붙어먹던놈은 반격당하고 역으로 ㅉㄸ되는거 봤다 | 24.05.07 22:39 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

해삼멍게말미잘
맞은 쟤는 일진이 아니라 일진 밑에서 따가리하며 폼잡는 빵셔틀 그런데 자기 주제를 모르고 나대다가 당한 거 | 24.05.07 23:01 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

코로스 왜 안함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.29.***.***

존나 ㅄ같은데 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

(IP보기클릭)222.234.***.***

뚱뚱한 사람은 그 거체 유지하기 위해 운동 안해도 어느정도 힘 설거 같애서리 그리 비현실적이진 않을지도? 물론 저렇게 깡 있는 오타쿠는 살면서 본적 없지만.

(IP보기클릭)175.118.***.***

루리웹-9870388350
난 의자로 찍어봤음 | 24.05.07 22:36 | | |

HIPass
뚱뚱한 사람을요? | 24.05.07 22:37 | | |

의외로학교서맞는애들은 함부로때리면안된다는걸아니까반격안하는거지 꼭지돌면 의자부터들어팬다 | 24.05.07 22:39 | | |

아니, 내 친구중에 계속 괴롭힘 당하고, 힘들어 하는 애 있는데, 딴놈들이 괴롭히니 일진 아닌 애들도 무시하고 괴롭히길래 그냥 등짝에 의자로 한번 찍어버렸더니 그 뒤로 한번 싸우고 내가 이기니(?) 안괴롭히더라 | 24.05.07 22:40 | | |

냐류냐류
아 괴롭힌 일진을 때리신 쪽이구나 의자 들고 찍는게 힘이 센 증거네요 한 무게 했을텐데 | 24.05.07 22:42 | | |

이렇게 생긴 거였는데 일반의자 생각하고 들었다가 꽤 무거워서 당황했었음, 그 거꾸로 들었을때, 사실 다리로 찍어버릴려했는데 못휘두를거 같아서 그냥 찍어버렸음 | 24.05.07 22:45 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

냐류냐류
진짜 ㅁㅊㄴ 되서 선빵 존나쎄게 걸어버리면 나중에 일진놈들도 못건드림 ㅋㅋㅋ 왜 아냐고요? 그야 제가 그짓해서 3년이 편했 ㅋㅋㅋ | 24.05.07 22:45 | | |

문셀의 노예
나는 수시1차로대학붙고 내신쪽 신경쓸필요없어자그나서부터 대응했음 | 24.05.07 22:46 | | |

HIPass
못보던 의자..꽤 신형인것같고.하이튼 잘 하셨네요 사람도 동물인 이상 말 보다 주먹이 효과가 있을 때가 분명 있고 그 때와 기회를 살리는것도 사람의 힘이죠. 전 옛날 교실 의자 다리는 저것보다 뾰족했으니 찍었음 얼마나 깊이 살 속을 파고들었을까 생각했는데 | 24.05.07 22:49 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

고로스 라고는 안하네?

(IP보기클릭)175.196.***.***

작화 좋네

(IP보기클릭)125.178.***.***

오마에와 모 싱데이루!

(IP보기클릭)203.249.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

그래서 이게 뭔데 씹덕드라..? 뭐냐공..?

(IP보기클릭)211.207.***.***

야해요
싸움독학 웹툰 애니화한건데 저 맞고 있는 애는 일진이긴 한데 뭔가 따까리 일찐이여서 한 사건으로 이미지 회복하려다 저렇게 맞는 부분 | 24.05.07 23:04 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

블아 총력전 처음으로 플레 각이었는데 망쳤나 봄

(IP보기클릭)39.114.***.***

일본에서 만들어온 국산 원작이면 일본애니 아님???

(IP보기클릭)183.96.***.***

호전적 싑덕ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.231.***.***

저러면 전학가야지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

애초에 그리고 쳐맞더라도 계속 덤비면 스트레스받아서 안건드림

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520910 2022.06.30
질문 이런 느낌의 그림 그리시는 작가님 추천 해주세요. (2) 루리웹-6857160230 2 213 2024.05.19
포르자시리 질문 시즌이벤트 차량 질문드립니다.( 보드 전원 고장 센터 입고 수리 2~3주... snow storm 37 2024.05.19
고스트오브 질문 2장넘어갔는데요 신화적설화퀘가 하나도 안뜨는데 뭐죠ㅠ 루리웹-9694813097 1 98 2024.05.19
66127849 유머 神威 103 14039 2024.05.19
66127846 유머 人生無想 3 132 2024.05.19
66127843 유머 루리웹-2432223941 115 12344 2024.05.19
66127836 유머 루리웹-8218530081 51 6612 2024.05.19
66127825 유머 자위곰 34 5806 2024.05.19
66127824 유머 사람걸렸네 2 239 2024.05.19
66127818 유머 전귀엽기라도하죠 127 19789 2024.05.19
66127817 유머 검은투구 53 9866 2024.05.19
66127807 유머 잠만자는잠만보 78 9086 2024.05.19
66127806 유머 뱅드림 1 290 2024.05.19
66127789 유머 덤벨요정 1 249 2024.05.19
66127787 유머 데스티니드로우 79 9716 2024.05.19
66127786 유머 아재개그 못참는부장님 59 10441 2024.05.19
66127785 유머 나요즘형아가남자로보여 21 4002 2024.05.19
66127784 유머 국사무쌍인생무상 47 5253 2024.05.19
66127780 유머 lassult 77 9281 2024.05.19
66127778 유머 패왕룡즈아크 76 11875 2024.05.19
66127771 유머 정실 오메가 1 184 2024.05.19
66127768 유머 루리웹-8543085016 2 372 2024.05.19
66127766 유머 --,-- 4 210 2024.05.19
66127765 유머 루리웹-4375651451 3 388 2024.05.19
66127760 유머 콜팝 5 321 2024.05.19
66127752 유머 루리웹-6530053831 2 299 2024.05.19
66127750 유머 공허의 금새록 5 158 2024.05.19
66127738 유머 자위곰 3 349 2024.05.19
66127735 유머 다이바 나나 93 9170 2024.05.19
66127732 유머 강등 회원 1 245 2024.05.19
66127731 유머 대지뇨속 155 2024.05.19
글쓰기 7388497개의 글이 있습니다.
X