본문

[유머] 일페) 실시간 와들와들거리고 있을 사람 [51]

(1353720)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16174 | 댓글수 51

|

댓글 | 51

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
가보니 와들와들은 커녕 "제보"받겠다며 근자감에 불타고 계시던데

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
계정 폭파하고 빤스런 하면 되는데 왜 떪? 혹시나 걸리면 부모님이 벌금 내주심 ㄱㅊ

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
쟤는 어떻게든지 '영업방해' 혐의만큼은 꼭 적용시킬려고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST

상철아 잘가라

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
목숨을 건 도박을 하려면 대충 본 걸로 씨부리지말 것이라는 교훈

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
효수각 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
계정 폭파하고 빤스런 하면 되는데 왜 떪? 혹시나 걸리면 부모님이 벌금 내주심 ㄱㅊ

(IP보기클릭)211.62.***.***

(●'◡'●)
부모님이 니 알아서 해!라고 하시면 바로 계좌오픈함 ㅋㅋㅋ | 24.05.06 17:53 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

푸진핑
후원모집!!!! | 24.05.06 18:03 | | |

BEST

상철아 잘가라

(IP보기클릭)110.11.***.***

카드가 너무많소
진짜 킹받네 저겈ㅋㅋㅋ | 24.05.06 17:56 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

카드가 너무많소
이거 노래 무엇인가요? | 24.05.06 18:04 | | |

민트초코파이
get to the top | 24.05.06 18:04 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

카드가 너무많소
고맙습니다. | 24.05.06 18:04 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
가보니 와들와들은 커녕 "제보"받겠다며 근자감에 불타고 계시던데

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
Wildmark☄️🔥⚒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 17:51 | | |

근거는 없어도 단체로 분명히 그런 적 있다고 우기는 경우는 어떻게 하지? 삼인성호라는 말도 있잖아. | 24.05.06 17:51 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

자기 메인트윗에 떡하니 박제해놨는데 별로 안 떨고 계신듯 | 24.05.06 17:51 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

마왕 제갈량
돈이 복사가 된다고 | 24.05.06 17:53 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

맨날 오타쿠끼리 연대해야 한다 어쩐다 하는데 저런 애들이랑 대체 무슨 연대를 하냐 | 24.05.06 17:53 | | |

(IP보기클릭)106.133.***.***

정확히 말하자면 법무법인에서 올린게 40분전 제보받는다는건 어제라서 아직 모를수도있음ㅋㅋ | 24.05.06 17:54 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

마왕 제갈량
그런애들 조사받으러가면 치료됨. | 24.05.06 17:54 | | |

BEST
쟤는 어떻게든지 '영업방해' 혐의만큼은 꼭 적용시킬려고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
목숨을 건 도박을 하려면 대충 본 걸로 씨부리지말 것이라는 교훈

BEST
효수각 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.185.***.***

하나도 일치하는게 없네

(IP보기클릭)122.32.***.***

이게 브레이브 하트지 엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

궁금해서 그러는데 계정 폭파한 사람은 보통 어떻게 추적해?

(IP보기클릭)61.105.***.***

Digouter HHT
서버에 로그가 남잖아 | 24.05.06 17:58 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

트위터가 익명 가입도 아니고. 익명인 디씨 유동도 운나쁘면 잡히는 판에. 저거 잡는건 일도 아님 | 24.05.06 17:59 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

계정 삭제 ≠ 이 세상에서 나(트위터 아이디)라는 게 존재했다는 기록 자체가 완전 말살 웹사이트에서 게시글이나 덧글 삭제도 마찬가지 시스템 상에선 '이 글은 삭제된 것으로 취급' 이라는 포스트잇 하나 붙여두고, 게시판 보여줄 때 이 포스트잇 내용만 빼서 보여주는 거임 내용 자체는 DB를 진짜 소거시키지 않는 이상 서버에 그대로 남아있음. | 24.05.06 18:03 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

적어도 vpn 킨 유동들보단 잡기 쉬울 것 같음 ㅋㅋ | 24.05.06 18:04 | | |

항상 무슨 자신감으로 저렇게 말하는지 이해가안간다 고소가 자기만 피해가나

남페미인가 아니면 위장닉넴인가 틔윗 닉도 웃긴놈이네

(IP보기클릭)220.122.***.***

아직 고소한다는거 못 본거 같은데 조용한거 보니까

(IP보기클릭)220.78.***.***

용사님
검토중 | 24.05.06 17:56 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

쟤는 저러고 사는애라서

(IP보기클릭)220.123.***.***

진실은 어디있지 휴먼?

(IP보기클릭)106.101.***.***

아 쟤구나

(IP보기클릭)210.97.***.***

유게에서도 자꾸 선넘은 페도새끼들이니 아청법 어쩌구 하는 글 자꾸 도돌이표 되던데 싫어하는건 어쩔수 없다지만 법무법인 낀 주최측이 아날로그 매체는 법적 문제가 없다고 표명을 한 상태니까 함부로 아청법 드립치는 일은 없었으면 좋겠다

(IP보기클릭)119.192.***.***

어차피 아빠가 대신 내주실거라 ㄱㅊ

(IP보기클릭)119.192.***.***

EyeCollector
근데 위험한건 쟤보단 저글 끌고와서 맞아맞아하던 실명제 커뮤ex)루리웹 아니냐? | 24.05.06 17:57 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

음지에서 피해도 안 주고 조용히 있는 사람들을 왜 자꾸 괴롭혀서 상호확증파괴 핵전쟁을 이르킬려고 하지?

(IP보기클릭)203.142.***.***

저거 낚인 유게이들 좀 봤어 그 자리에서 바로 정정해줬는데

(IP보기클릭)183.97.***.***

치료 안될거 같던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

상철게이야...

(IP보기클릭)118.37.***.***

알아서들 하시겠지 한잔해~

트인낭 트인낭 신나는 노래~

(IP보기클릭)115.92.***.***

저 트윗 쓴애도 문제많음 가서 정보보면 남혐도배에 장난아님

(IP보기클릭)119.197.***.***

트위터 아직 살아있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

아 좀 짜증나네 나 19금 동인지 만들었다가 19금 금지 방침 새로 생겨서 현장에서 못 판다고 해서 하나도 못 팔았는데 저놈들은 뭔 적폐들이여

3번은 가본사람이면 개소리란걸 알수있음 ㄹㅇ

(IP보기클릭)180.69.***.***

1번 2번은 법적으로 문제 없고.. 3번은 사실이 아니랬지

(IP보기클릭)58.29.***.***

괴물토끼 얘도 같이 갈려나?

(IP보기클릭)59.2.***.***

오늘 일페 입장 나온거 보니 법무법인 있던데 넌 제대로 죽것다 야

(IP보기클릭)58.143.***.***

증거도 없는데 씨부린 다음 제보를 받고 있다고?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 3168774개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X