본문

[자작유머] (블루아카)아로나한테 애니 왜 이따구인지 물어봄 ㄱㄷ [23]

(5377125)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8715 | 댓글수 23
출처 : ㄴ ㅏ

|

댓글 | 23

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
고성능 아로나

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
저저 파랑청휘석 바구미 말뽄세보소 쯧쯧

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
생각해보니 잰 우리 아로나 잖아. 애니판 아로나에게 뭐라 하는 게 맞지 않을까?

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST

선생님 천장 연속행진 보시고 싶으신건가요?

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
솔직히 아로나도 개빡쳐도 할 수 있는게 없자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
아는게 뭐냐 아로나야??

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
그러게 왜 새벽에 카톡을 해서 애를 화나게 만드냐... 아침에 청휘석으로 사과해라

BEST
아는게 뭐냐 아로나야??

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
시시로 보탄

선생님 천장 연속행진 보시고 싶으신건가요? | 24.05.06 01:46 | | |

초천재병약미소녀의 발수건
응 카스미 찌릿찌릿 천장쳤다 이놈아 | 24.05.06 01:47 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
고성능 아로나

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
저저 파랑청휘석 바구미 말뽄세보소 쯧쯧

(IP보기클릭)59.12.***.***

오랑우탄맨
청휘석 바구미라는 단어선택이 왜 이리 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 01:56 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
생각해보니 잰 우리 아로나 잖아. 애니판 아로나에게 뭐라 하는 게 맞지 않을까?

(IP보기클릭)211.229.***.***

키보도스절세미녀들
일종의 연대 책임 같은겁니다 예를 들자면 우리를 ㅈ같게 한건 아캄 리들러 혼자지만, 그러인해 나머지 리들러들이 뭘 하려고 할때마다 리들러 트로피니 챌린지니 하면서 뚜까 맞는거랑 비슷하죠 | 24.05.06 01:48 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

키보도스절세미녀들
그러게 나는 애니쪽 아로나가 복면가죽 입은거였음 좋겠음 벗기면 프라나가 나오는거지 | 24.05.06 01:52 | | |

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
솔직히 아로나도 개빡쳐도 할 수 있는게 없자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
그러게 왜 새벽에 카톡을 해서 애를 화나게 만드냐... 아침에 청휘석으로 사과해라

(IP보기클릭)110.45.***.***

(IP보기클릭)42.82.***.***

청휘석 먹고 자고 싸고 넌 대체 할줄아는게 뭐니 똥로나야

(IP보기클릭)119.201.***.***

(IP보기클릭)117.20.***.***

아니 씨 저는 싯딤의 상자에서 잘 자고 있는데 왜 시비세요

(IP보기클릭)220.88.***.***

지금 아로나도 애니 보고 개빡친 상태일듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

아로나 : 전 그래도 -메- 선배님처럼 정부기관에 걸리지 않았어요!! (뻔뻔!)

(IP보기클릭)119.63.***.***

내가 더빡치는데....

(IP보기클릭)223.62.***.***

똥로나야 말뽄새 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

하로로한테 물어보자

(IP보기클릭)180.66.***.***

(IP보기클릭)180.66.***.***

유게이-0186996733번

| 24.05.06 02:12 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520481 2022.06.30
질문 게임좀 찾아주십시오 (3) 18Master 407 02:38
파이어엠블 질문 인게이지 클래스 질문입니다. megaboy 32 03:38
NBA2K 질문 프로패스 질렀는데요 랩업하려면 안건 해야하나요? (2) 루리웹-4640188242 168 02:30
66117638 자작유머 자위곰 39 8253 02:59
66117265 자작유머 가카 93 9563 01:53
66117104 자작유머 이이자식이 64 8078 01:32
66117045 자작유머 서비스가보답 118 9075 01:24
66116375 자작유머 라스트리스 9 1116 00:15
66115794 자작유머 루리웹-5406502793 37 6796 2024.05.18
66115670 자작유머 아르카딘 134 13245 2024.05.18
66115513 자작유머 덜자란커피콩 24 4486 2024.05.18
66113953 자작유머 루이지콧수염 96 8916 2024.05.18
66113614 자작유머 황제 지그마 8 476 2024.05.18
66113378 자작유머 루이지콧수염 422 15218 2024.05.18
66112692 자작유머 불행을선사하러왔습니다 60 6447 2024.05.18
66112644 자작유머 바닷바람 136 9994 2024.05.18
66112507 자작유머 이짜슥 84 10000 2024.05.18
66112316 자작유머 해시익 72 5979 2024.05.18
66111227 자작유머 샤아WAAAGH나블 34 1715 2024.05.18
66111051 자작유머 이그젝스바인  45 6326 2024.05.18
66110846 자작유머 야스타시 22 1872 2024.05.18
66110750 자작유머 부분과전체 379 9400 2024.05.18
66110601 자작유머 루이지콧수염 749 17697 2024.05.18
66110396 자작유머 자위곰 14 702 2024.05.18
66110329 자작유머 루리웹-3011181783 129 11081 2024.05.18
66110306 자작유머 바@ng독면 120 8196 2024.05.18
66110277 자작유머 나만정상인 97 8207 2024.05.18
66110119 자작유머 아르카딘 59 12488 2024.05.18
66109782 자작유머 아르카딘 144 12151 2024.05.18
66109672 자작유머 자위곰 83 10884 2024.05.18
66109620 자작유머 토나우도 174 9969 2024.05.18
글쓰기 116919개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X