본문

[유머] 이동진 평론가가 자기혐오에 빠진 영화 [30]

(5611726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18644 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
짧고 굵은 한방 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
벽에 사람모양 구멍 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
저장면은 현웃 터지긴 했다 ㅋㅋㅋㅋ 전혀 예상 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
아 시발 나도 웃어버렸어... 내가 싫어졌어

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그냥 순수 피지컬로 웃긴 영화지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
짧고 굵은 한방 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
아 시발 나도 웃어버렸어... 내가 싫어졌어

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
벽에 사람모양 구멍 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
당근비밀결사🐰🍳

ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 00:30 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

톰과제리가 더 연출 잘할듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그냥 순수 피지컬로 웃긴 영화지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
저장면은 현웃 터지긴 했다 ㅋㅋㅋㅋ 전혀 예상 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

내가 싫다.

(IP보기클릭)119.201.***.***

아 씨바...

(IP보기클릭)58.225.***.***

포즈랑 표정도 진짜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

솔직히 가문 시리즈가 조폭 미화라느니 그래도 초창기 시리즈는 존나 빵터지긴 했어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

못 만들었는데 강제로 눈물 뽑는 영화들이 공업적 최루탄이라면 저거는 염소 혓바닥 고문 같은 영화인가

(IP보기클릭)220.122.***.***

이거 처음 보는데 안웃으면 사람아님

(IP보기클릭)119.202.***.***

그래도 1 2편은 볼만했는데 최근에 본건 어휴

(IP보기클릭)58.237.***.***

그저 재미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

짤로 보면 개웃긴데

(IP보기클릭)221.138.***.***

이거보고 안웃으면 그것도 문제있는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

매튜매튜 홈매튜

(IP보기클릭)121.172.***.***

원초적 개그라 안웃을수 없을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

가문 시리즈는 딱 저거까지 좋았어

(IP보기클릭)175.199.***.***

찾아보니 이건 아직 평가도 안 냈더라

(IP보기클릭)61.101.***.***

저장면 슬프긴해도 많이웃었음 ㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

가문의 영광 영화시리즈 결국 억지웃음 유발하는 작품들 아닌가?

(IP보기클릭)121.186.***.***

저게 원초적인 웃김이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

왜 이거 보니까 요네스 켄시 킥백 트럭씬 생각나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

재밋자너~

(IP보기클릭)118.222.***.***

한번 웃은건 짤 장면이라 치고 나머지 두번은 어디서 웃었는지 궁금하네

(IP보기클릭)119.192.***.***

피터팬의 모험
내 추측을 말한다면...신현준이 담배 거꾸로 무는 장면, 김원희가 가슴에 약 바르고 오토바이 타는 장면 같아 | 24.05.05 01:20 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520167 2022.06.30
질문 cpu 그래픽 성능 질문 (6) 루리웹-6743856742 75 18:03
PS질문게 질문 PS3 전장의 발큐리아 북미판은 트로피가 있나요? (2) 루리웹-5467642800 24 17:53
디아블로4 질문 바르샨이나 그리구아르 죽이고 리젠 어떻게 하나요? (1) SlowSecond 60 17:40
66110932 유머 푸진핑 25 1742 18:26
66110921 유머 매실맥주 10 764 18:25
66110919 유머 Prismi 9 599 18:25
66110916 유머 건전한 우익 11 765 18:24
66110914 유머 루리웹-8396645850 23 1702 18:24
66110899 유머 소소한향신료 34 1609 18:23
66110894 유머 루리웹-7543747808 111 4604 18:22
66110890 게임 방패연99 29 2513 18:21
66110888 유머 얼큰순두부찌개 36 1888 18:21
66110886 유머 Trust No.1 15 1181 18:21
66110873 유머 라스테이션총대주교 61 5150 18:20
66110870 유머 pigman_NS 11 745 18:20
66110857 유머 별들사이를 걷는거인 45 3702 18:19
66110855 게임 비염인간 22 1047 18:18
66110853 애니/만화 사료원하는댕댕이 34 4070 18:18
66110852 정보 aespaKarina 12 1003 18:18
66110850 유머 지정생존자 40 4466 18:18
66110848 유머 사쿠라치요. 8 344 18:18
66110841 유머 루리웹-5520936239 122 7658 18:17
66110815 유머 기여운여왕님 68 6211 18:14
66110812 정보 빛벼림공허 94 5102 18:14
66110787 유머 키렌 46 1545 18:13
66110780 유머 근성장 16 3020 18:12
66110768 유머 타로 봐드림 49 3530 18:11
66110764 감동 000111000 6 222 18:11
66110762 유머 만화그리는 핫산 52 5921 18:11
66110755 유머 루리웹-9332373829 189 12492 18:11
66110750 자작유머 부분과전체 307 6467 18:10
글쓰기 3166582개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X