본문

[유머] 자기가 강아지인줄 아는 허스키 [25]

(5424171)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12602 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
큰 개들 특징: 자기가 얼마나 큰지 모름. 주인이 왜 자기를 감당못하는지 몰라서 섭섭해 함. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 힘 좋아서 소파 들썩이네

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
들어갈때도 저 난리 쳤겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ.... 빨리 나오게하는 마법

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
탈옥, 아무도 가둔적 없는

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
신발이었던것도 보이는거같은데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
목제 소파 들썩거리는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
큰 개들 특징: 자기가 얼마나 큰지 모름. 주인이 왜 자기를 감당못하는지 몰라서 섭섭해 함. ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

boreu

ㄹㅇ 그런듯. 말리노이즈가 저 덩치에 주인 무릎 위에 있겠다고 저러고 있음. | 24.05.04 10:42 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

FinKLain
요즘 유튜브로 보듬티비 보는데 나는 확실히 개는 못키우겠다는걸 깨달음ㅋㅋ | 24.05.04 11:44 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

라쑤
혼자사는 직장인은 사실상 키울 수가 없는 환경이긴 하지. 예전 팀장도 점심시간마다 집에가서 강아지들 밥 챙겨주고 그러던데, 제대로 키울거라면 재택할 수 있는 일을 해야되는 것 같음. | 24.05.04 12:19 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ.... 빨리 나오게하는 마법

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 힘 좋아서 소파 들썩이네

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
들어갈때도 저 난리 쳤겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

역재생하면 괴수물 한 편 뚝딱?

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
목제 소파 들썩거리는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

그래도 개지랄하니까 빠져나오긴 하는구나

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
탈옥, 아무도 가둔적 없는

(IP보기클릭)119.192.***.***

쇼파 밑에 청소는 안해도 되서 좋겠네

(IP보기클릭)123.143.***.***

루리웹-23279145
대신 더 귀찮고 힘든 강아지 목욕이 | 24.05.04 10:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이것이 바로 개지랄!

(IP보기클릭)106.101.***.***

슬리퍼가...

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
신발이었던것도 보이는거같은데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.122.***.***

아주 개지랄을 하네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

의자 밑에 쌓인 먼지 다 끌고 나오는 중.

(IP보기클릭)49.167.***.***

Jambalaya
아마 어릴때 부터 저래서 먼지 별로 없긴 할 듯ㅋㅋㅋ | 24.05.04 10:50 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

호아파참☆HoAPaCharm
ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.04 10:55 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

"쭈인님! 나도! 왜 째만 줘!!!"

(IP보기클릭)58.121.***.***

그래도 저런 덩치 큰 애들이 자기보다 작은 동물들 다칠까봐 함부로 안하는거 보면 신기해

(IP보기클릭)106.102.***.***

유게이를 보는것 같은

(IP보기클릭)222.108.***.***

나무 소파면 엄청 무거운데 힘이 장사네 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 3165952개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X