본문

[유머] 공포를 느끼는 고양이 [24]

(2976725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11037 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

개들은 반대로 원래 사람 얼굴에 개 가면 씌우면 엄청 좋아한다는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST

덜 싫어하는게 아니라 운명을 받아들이고 죽을 준비하는 거 같은데

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
사람도 길거리에서 인면견 보면 놀랄 거 잖앜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
마 춘득이 임마 서울 가드마 사람 다돼가 왔네!

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
고양이들이 집사를 그냥 좀 모자란 큰 고양이정도로 인식한다는데 갑자기 저러고 나타나면 ㄹㅇ 공포 느낄듯

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

나를 쳐다보지 말란 말이다냐아아아아아앙!!!

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
인면견도 얼굴이 많이 뒤틀려있으면...좀 그렇지

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
사람도 길거리에서 인면견 보면 놀랄 거 잖앜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
-유통기한-
인면견도 얼굴이 많이 뒤틀려있으면...좀 그렇지 | 24.05.04 01:38 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
고양이들이 집사를 그냥 좀 모자란 큰 고양이정도로 인식한다는데 갑자기 저러고 나타나면 ㄹㅇ 공포 느낄듯

(IP보기클릭)124.62.***.***

주인 놀아주기 힘들다!

(IP보기클릭)59.2.***.***

인피면구 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

개들은 반대로 원래 사람 얼굴에 개 가면 씌우면 엄청 좋아한다는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
343길티스파크
마 춘득이 임마 서울 가드마 사람 다돼가 왔네! | 24.05.04 01:42 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

shego
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.04 01:44 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

343길티스파크
어.. 나 이거 왕좌의 게임에서 본 거 같아.. | 24.05.04 01:47 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

343길티스파크
강형욱이 마 | 24.05.04 01:49 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

343길티스파크
얼굴이 아파 | 24.05.04 01:53 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST

덜 싫어하는게 아니라 운명을 받아들이고 죽을 준비하는 거 같은데

(IP보기클릭)115.21.***.***

프로시
'집사... 어딨어... 도와줘...' | 24.05.04 01:50 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

나를 쳐다보지 말란 말이다냐아아아아아앙!!!

(IP보기클릭)211.118.***.***

(IP보기클릭)211.199.***.***

사람이 봐도 무서워

(IP보기클릭)219.248.***.***

자기얼굴인데 5배 크면 호랑이로 보인대

(IP보기클릭)121.136.***.***

고양이 입장에서는 존나큰 고양이가 자길 노려보니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

도움!

(IP보기클릭)110.70.***.***

히익 냥면인이다!

(IP보기클릭)211.250.***.***

(IP보기클릭)210.178.***.***

사이가도(彩画堂)
이건 사람이 봐도 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.04 02:00 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519869 2022.06.30
질문 psn 갓오브워라그나로크 체험판 연동 (1) 구해조16 191 05:33
스텔라블레 질문 혹시 릴리 100프로 안 만들고 에이도스9 갈 방법은 없는거죠 재미깨 즐~ 1 63 09:35
고스트오브 질문 포토모드 R3로 찍은 스샷 어디로 저장되나요? (1) 코하쿠123 22 08:57
66105153 유머 라스트리스 3 198 09:52
66105141 유머 smile 1 233 09:50
66105139 유머 Misaka Mikoto 3 142 09:50
66105137 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 46 7717 09:49
66105128 유머 유리★멘탈 72 8578 09:49
66105127 유머 Eunuch 113 11289 09:49
66105124 유머 죄수번호4729848 33 2448 09:49
66105119 유머 만화그리는 핫산 154 09:48
66105116 유머 난니들이두렵다 142 7520 09:48
66105109 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 89 5679 09:47
66105106 유머 개시원한에어컨 70 6315 09:47
66105099 유머 은하수의히치하이커 1 250 09:46
66105096 유머 검천 55 7702 09:46
66105093 유머 관리-08 50 6636 09:45
66105092 유머 코요리마망 2 251 09:45
66105082 유머 탕수육에소스부엉 167 09:44
66105081 유머 핵인싸 2 387 09:44
66105079 유머 토네르 3 117 09:44
66105075 유머 Hospital#1 85 8816 09:44
66105074 유머 김흐켠 31 3150 09:44
66105066 유머 루리웹-28749131 71 6284 09:43
66105065 유머 예스교미 72 5857 09:43
66105063 유머 리틀리리컬보육원장 2 215 09:43
66105060 유머 가챠운골짜기의볼드 46 6530 09:42
66105058 유머 KF-21 보라매 34 3415 09:42
66105057 유머 루리웹-9238656793 23 3739 09:42
66105055 유머 퉁퉁이엄마모퉁이 1 116 09:42
66105053 유머 chi프틴 2 52 09:42
글쓰기 7382830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X