본문

[유머] 이시언&기안84랑 홍콩 여행 간 한혜진 [36]

(5814239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14490 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
여행스타일 완전 달라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 아니었으면 싸웠겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
곧통받는 한혜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
이시언이 기안이랑 있을땐 정상인 이던데 한혜진 끼니까 기안화 해버리네

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
이건 방송이니까 참을 수 밖에 없지.....방송만 아니었으면 욕 나갔겠다

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극한의 반대성향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
한혜진 보살이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 기안성향이라 기안이 더 잼써보임ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
한혜진 성격 좋다...

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
여행스타일 완전 달라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 아니었으면 싸웠겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

루리웹-2128098680
싸우는거야... | 24.05.04 01:01 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
곧통받는 한혜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극한의 반대성향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
한혜진 성격 좋다...

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
한혜진 보살이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 기안성향이라 기안이 더 잼써보임ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

란타우섬 왜이렇게 익숙하나 했더니 G건담 결승전 개최지였구나

(IP보기클릭)221.163.***.***

루리웹-0440638721
와 오타쿠! | 24.05.04 01:03 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

디바이드로끌려간NCR말년병장

| 24.05.04 01:09 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

보살이다 보살이야....

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
이건 방송이니까 참을 수 밖에 없지.....방송만 아니었으면 욕 나갔겠다

(IP보기클릭)221.167.***.***

여행 스타일이 정반대 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
이시언이 기안이랑 있을땐 정상인 이던데 한혜진 끼니까 기안화 해버리네

(IP보기클릭)175.223.***.***

우라
정상인 포지션이 따로 있어서? | 24.05.04 01:14 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

우라
둘이있으면 나라도 정신차려야하지만 나보다 든든한 달심이 있다면 나도몰랑 히히 | 24.05.04 01:18 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

극p와 극j

(IP보기클릭)125.178.***.***

찐텐으로 빡친거 같던뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

여행은 계획하고 가는거 아니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

불상을 보는데, 1시간 걸리니까 한혜진을 보살로 만들어버렸네

(IP보기클릭)119.199.***.***

루리웹-034626775
뭔가 불상을 본거같기도 한데...? | 24.05.04 01:20 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

이시언도 곰팡이 옮은듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

한혜진이 보살이네

(IP보기클릭)221.143.***.***

태어난 김에 세계일주 한번 나가보면 여행은 계획대로 되는게 아니다 란걸 알게 될텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

세컨트
계획이 없어서 계획대로 되지 않은 것은 그냥 무계획이라고 합니다… | 24.05.04 01:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

세컨트
계획대로 되지 않을때의 계획을 세우면 됨 | 24.05.04 01:26 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

저거 안 갔으면 난 일행 버리고 혼자 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 아울렛에서 놀고 있어라 난 보고 온다

(IP보기클릭)118.223.***.***

내 스타일은 기안 따라가면 재밌겠다

(IP보기클릭)106.101.***.***

분명 개빡치셨음ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

와 이건 좀

(IP보기클릭)220.79.***.***

난 기안성향 ㅋㅋ....

(IP보기클릭)211.201.***.***

어우 여행계획 짜는 사람으로서 나도 덩달아 고통받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

셋다 P성향이긴한데 기안은 표를 뚫어버리는 극Pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

카메라 꺼졌으면 홍콩 경찰 쫓아올 상황 터졌다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰도 사연 듣고 오케이 캄 다운 사일런스 플리즈 하고 철수한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

근데 이건 여행성향이 둘이 맞고 한명이 안맞는거라...ㅋㅋㅋㅋㅋ한혜진이 불리할수밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

나도 이건 한혜진 편이지. 여까지 와놓고 눈앞에서 돌아간다고 일기토다 이자식들아 나옴.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519903 2022.06.30
질문 스팀할인화면에서 캐릭터가 어느게임에서 나오는지 궁금합니다. (1) 코코넨네넨 78 10:51
스텔라블레 질문 혹시 릴리 100프로 안 만들고 에이도스9 갈 방법은 없는거죠 (1) 재미깨 즐~ 1 257 09:35
씨오브스타 질문 강령술사의 소굴 제일 왼쪽 아래 관 어떻게 여나요? 루리웹-5830547384 73 08:41
[유머] 구체적으로 10새끼 (26)
[유머] "뭐해, 이러다 날 세겠어" (13)
[유머] 대한민국 영공 방위 비상!!!!!!! (8)
[자작그림] 말딸) 호스와트 망상 17 (2)
[게임] 블루 아카이브 신작 게임 공개.Game (4)
[유머] 공산국가 사장님도 깜짝 놀랐다!.직구 (12)
[유머] 존 윅의 방탄수츠를 재현 (35)
[유머] Kc인증에 갤노트7은 쫌 빼라. (27)
[유머] 레스토랑 예약 취소 사유 (8)
[유머] 2달전에 kc인증 예언했던 디시인 (34)
[유머] 이분 어디서 많이 봤다 싶었는데 (31)
[유머] 노랑통닭 요청 사항 (59)
글쓰기 3165711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X