본문

[게임] 블루아카) 족토 티켓링크 신작 개빠르네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ [17]

(7259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8745 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
미인증 계정 취소 때리면 수습 못할 일은 아닌 거 같은데 진짜 찐빠낸 게 확실하다면

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
티켓링크 찐빠라 다행이긴한데 결국 넥슨도 입장문 내야하는 복잡한 상황

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
이건 머 사실 넥슨 잘못이라는건 없으니까 굳이 찾으면 티켓링크로 결정한거?

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
ㅅㅂ 개그로 승화시킨 짤인데도 존1나 아찔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㄹㅇ 티켓링크 사용하는 업체들이 한 두곳도 아니고 게임사가 이걸 어케 예측함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
아, 청계천 대게와 살인 피라냐의 추억이여!

(IP보기클릭)223.118.***.***

BEST
내일 상황 봐야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.118.***.***

BEST
내일 상황 봐야지 ㅋㅋ

BEST
이건 머 사실 넥슨 잘못이라는건 없으니까 굳이 찾으면 티켓링크로 결정한거?

BEST
시시로 보탄
ㄹㅇ 티켓링크 사용하는 업체들이 한 두곳도 아니고 게임사가 이걸 어케 예측함 ㅋㅋ | 24.05.03 22:18 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
ㅅㅂ 개그로 승화시킨 짤인데도 존1나 아찔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
미인증 계정 취소 때리면 수습 못할 일은 아닌 거 같은데 진짜 찐빠낸 게 확실하다면

(IP보기클릭)106.102.***.***

고기마늘덮밥
근데 이 새끼들 하는거 보면 인증한 사람도 취소될 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 22:18 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

고기마늘덮밥
미인증만 취소도 말은 싑지 이렇게 사고 터트리고 있는데 어떻게.믿어 | 24.05.03 22:21 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
티켓링크 찐빠라 다행이긴한데 결국 넥슨도 입장문 내야하는 복잡한 상황

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
아, 청계천 대게와 살인 피라냐의 추억이여!

(IP보기클릭)124.153.***.***

티케팅 전문 사이트에 맡긴건데 찐빠 터진 건 진짜 억까 맞다..

(IP보기클릭)175.197.***.***

아까 보니까 2.5주년 페스가 아니라 1.5주년 페스에다가 멤버쉽 걸어놨대매ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.142.***.***

도와줘요 스피드왜건! 저거 계정 렙60이상만 참석가능하다던데 왜 또 되팔이가 날뛰게 된 거야?

(IP보기클릭)114.206.***.***

키쥬
티켓링크 이새끼들이 찐빠냄 | 24.05.03 22:21 | | |

키쥬
그 시스템을 2.5주년이 아닌 1.5주년에 적용했다는 말이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 22:21 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

오늘 대게들 회식날이다

(IP보기클릭)59.2.***.***

되팔이 새끼들도 참전해서 이렇게 된거 였꾸나 ㅋㅋㅋ 아 진짜 짜증나네 처음 가보나 했는데

(IP보기클릭)1.228.***.***

똥로나가 핵폐기물로나가 되었구나

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26119462개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X