본문

[유머] 이모 강아지 한번 만져봐도 돼요? [28]

(183519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16919 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
넌 이모가 맞아.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
"개를 누나라고 불러도 이상하게 안느낄만큼 난 개방적이지만 넌 아줌마가 맞아"

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
나이차가 20살은 넘게 날거같은데 어디서 자꾸!

BEST

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아이 : 아무리 봐도 누나상은 아닌데... 아! 이 강아지가 나보다 나이 많구나

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
넌 이모가 맞아.

(IP보기클릭)121.143.***.***

하얀기사

| 24.05.03 12:37 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
나이차가 20살은 넘게 날거같은데 어디서 자꾸!

(IP보기클릭)119.207.***.***

네가 원하는 대답을 하지 않겠다 ! !

(IP보기클릭)115.95.***.***

개이름 특이하네~

(IP보기클릭)58.29.***.***

애기들은 거짓말을 못해요 ㅎㅎ

BEST
"개를 누나라고 불러도 이상하게 안느낄만큼 난 개방적이지만 넌 아줌마가 맞아"

(IP보기클릭)180.70.***.***

이모로 만족해라...

(IP보기클릭)118.235.***.***

아이가 맥일줄 아네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아이 : 아무리 봐도 누나상은 아닌데... 아! 이 강아지가 나보다 나이 많구나

(IP보기클릭)210.216.***.***

악의 없는 해맑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

순수 악.

(IP보기클릭)211.234.***.***

강아지이름이 누나일수도 있지

(IP보기클릭)183.101.***.***

어딜봐도 엄마친군데?

(IP보기클릭)220.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

나이차가 20이 넘을텐데 아줌마라 안그런걸 다행으로 생각해야지

이거 여러번 봤는데 이제 이해했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

근데 ㄹㅇ루 애들보다 나이많은 개들은 많으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-123123123123
죄가 없는 애기들 | 24.05.03 12:49 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

애들은 죄가없다.... 태어나서 매일보는 엄마얼굴이 이런데 어디서 더 예쁜누나를 찾아오냐고 ㅋㅋㅋ | 24.05.03 13:08 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

애기들이 보는 눈은 있네 | 24.05.03 13:15 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

이모의 양심은 어디에

(IP보기클릭)59.7.***.***

악의가 없는 대답이ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.33.***.***

성년 이후 첫사랑 성공했으면 이만한 애가 있다 -> 이모 성년 이후 첫사랑 성공 했어도 이 나이때 아이는 안된다 -> 누나

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519708 2022.06.30
질문 psn 갓오브워라그나로크 체험판 연동 구해조16 70 05:33
레고옥스포 질문 세련된 빌드로 24년만에 리뉴얼 된 타이 인터셉터 UCS 리뷰!! 학희 1 147 02:29
툼레이더공 질문 스팀 언더월드 도와주세요ㅠ 루리웹-6473698757 181 01:18
66103820 유머 루리웹-7543747808 55 2931 06:52
66103815 유머 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 26 2213 06:52
66103814 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 10 451 06:51
66103812 유머 smile 22 1396 06:51
66103772 유머 smile 39 3912 06:43
66103770 유머 로제커엽타 45 4241 06:43
66103761 유머 루리웹-6244225157 36 2756 06:41
66103760 유머 AnYujin アン・ユジン 39 5304 06:40
66103756 게임 댓글알바모브 15 1674 06:39
66103751 유머 smile 25 4907 06:38
66103731 자작유머 분탕종자어그로 43 2763 06:33
66103728 게임 마왕 제갈량 14 1184 06:32
66103726 자작그림 웨히히 55 1700 06:32
66103724 유머 ☆더피 후브즈☆ 18 4221 06:31
66103722 유머 H25 11 2010 06:31
66103720 유머 사쿠라치요. 39 5858 06:30
66103713 유머 보추의칼날 16 3012 06:28
66103705 유머 루리웹-3599185920 76 6323 06:26
66103703 유머 제송제 40 2962 06:26
66103697 유머 AKS11723 48 5903 06:23
66103696 유머 다시처음부터시작 30 3208 06:23
66103686 유머 게임안함 10 927 06:21
66103681 유머 쿠도리 45 4992 06:21
66103678 유머 밤끝살이 47 9268 06:20
66103664 유머 ☆더피 후브즈☆ 39 6940 06:17
66103663 유머 아랑_SNK 60 5617 06:17
66103649 유머 네코타_츠나_다이슈키 54 4708 06:14
66103645 애니/만화 실버메탈 20 4053 06:13
글쓰기 3165376개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X