본문

[유머] kctc에서 너무 과몰입한 영국군 [33]

(5541792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12776 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
영국놈들 또 "덩케르트" 해버렸구나

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
대충 KCTC 참여한 영국 국인들이 찐 몰입해서 탄약 떨어지니 돌까지 던져가며 최후까지 항전했다는 썰임

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
미군애들이나 얘네들이나 KCTC 같이 뛰어보면 굉장히 의욕적이라 웃픈 상황 많이 나옴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
쇼츠 중에 보니까 영국군이 KCTC랑 한반도 산악 지형이 탐나서 매년 훈련시키러 보내도 되냐고 했다는 영상도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

도전을 받아들이겠다!

BEST
미군애들 시가지 진입하는데 욕하면서 대항군 뒷덜미 잡고나와서 서로 맞다이 치는거 통제관이 말림ㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짠진 모르겠는데 저랬을 거라 상상하니 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
영국놈들 또 "덩케르트" 해버렸구나

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
쇼츠 중에 보니까 영국군이 KCTC랑 한반도 산악 지형이 탐나서 매년 훈련시키러 보내도 되냐고 했다는 영상도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

데나트

| 24.05.02 22:40 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

데나트

아예 뉴스가 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 몇년전도 아니고 채 일주일도 안 된 따끈따끈한 기사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 22:45 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

초시공전투기빅바이퍼

사실 ㅈ 같은 산악 지형은 일본이 가장 많지만, 사람이 다닐 수 있는 산지는 한국이 워낙 많다 보니 훈련 장소로 좋은 게 맞아요. | 24.05.02 23:00 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

ekqqp
쟤네는 진짜 곰나온다구... | 24.05.02 23:24 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

도전을 받아들이겠다!

(IP보기클릭)222.117.***.***

rnrth40
조상님들은 왜 항생제가 있는 것처럼 노셨을까... | 24.05.02 22:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

돋보기 좀 ㅜㅜ 폰으론 안보이네

BEST
멍게소리여
대충 KCTC 참여한 영국 국인들이 찐 몰입해서 탄약 떨어지니 돌까지 던져가며 최후까지 항전했다는 썰임 | 24.05.02 22:36 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Kctc에서 대부분 포 맞고 죽는 이유: 현실고증임

(IP보기클릭)121.142.***.***

Vault
기동할때 개힘든데 포떨어져서 죽으면 짬안될때는 아쉬운척 하지만 짬되고 나서는 싱글벙글ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 22:46 | | |

BEST
진짠진 모르겠는데 저랬을 거라 상상하니 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

영국군:석전은 코리아의 아름다운 전통입니다. 전쟁에 반칙이 어디있어? 덩케르크 되기 직전인데!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.160.***.***

그런데 저거 훈련하다보면 진짜 몰입하긴 한다더라 난 해본 적 없긴 하지만...

BEST
미군애들이나 얘네들이나 KCTC 같이 뛰어보면 굉장히 의욕적이라 웃픈 상황 많이 나옴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

침대밑에 맥심
오 예를들면? | 24.05.02 22:38 | | |

BEST
루리웹-3236957474
미군애들 시가지 진입하는데 욕하면서 대항군 뒷덜미 잡고나와서 서로 맞다이 치는거 통제관이 말림ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 22:39 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

침대밑에 맥심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 22:41 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

미국애들은 포병/항공으로 갈아버려야 들어가는게 기본이라 위험지대 안 들어가려고 하는데 국군은 인력으로 꺠려고 해서 아군끼리 싸워댄다는 얘기 있었지 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 22:41 | | |

나는 훈련할때 밥차만큼은 건들지말자가 서로간의 암묵적 룰인데 훈련부대가 밥차 터트려서 전식 처먹고 다음날 훈련부대도 똑같이 터트려줌ㅋㅋㅋ | 24.05.02 22:44 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

참검 돌격도 아니고 돌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

진짜 훈련을 실전처럼 한걸 칭찬해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

이새기들 덩케르크가 아주 습관이여 습관

10년전에 KCTC 전갈 전역했는데 추억이네ㅋㅋㅋ 석전하면 통제관이 그만하라고 했을텐데?ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

닉네임짓는게제일힘들다
통제관한테 제일 먼저 던졌다면? | 24.05.02 22:42 | | |

Егор Летов
통제관님들 짬이 기본 상사 이상이신디...? | 24.05.02 22:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

닉네임짓는게제일힘들다
전장의 극한상황에 내몰린 군인에게 그런 게 눈에 들어오지 않는 일도 왕왕 있지 | 24.05.02 22:47 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

닉네임짓는게제일힘들다
오 10년전이면 확장 이전일텐데 11대대 출신이겠네? 11대대 내려오는 옆 언덕길에 개뺑이쳐서 만들어놓았던 썰매장 진짜 갈아엎었어?? 새로 온 단장이 빡돌아서 갈아엎었다고 들었는데. | 24.05.02 22:49 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

닉네임짓는게제일힘들다
짬이야 상사겠지만 영국군 입장에서는 그냥 아저씨겠지...? | 24.05.02 23:26 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

영국군 연합훈련 한다한다 말만 나온지가 10년 됐는데 결국 23년도에 중대급 kctc 같이 했구만 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 특수전 훈련만 소규모 같이 했었는데

(IP보기클릭)104.28.***.***

영국군 : 탄약이 떨어졌다... 국왕 폐하 만세에엣!! 국군: 아저씨들 이거 훈련이야!!!

(IP보기클릭)211.60.***.***

https://youtube.com/shorts/9BnCVr4jaY0?si=4e2VHknAvRm6c8gd 보면 영국군 애들 찐으로 하는게 보임ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520773 2022.06.30
질문 알리에서 뉴3ds 배터리 구매해보신분 있을까요? (2) Jacob1203 1 231 17:08
스텔라블레 질문 2회차 노멀엔딩 보려고 하는데, 화이트 몬순 얻어도 괜찮나요? (2) [7] 에노시마 1 78 17:51
발더스게이 질문 드루이드질문입니다 꽃의이름 28 17:44
[유머] 의외로 파괴력이 상당했던 발언
[게임] 롤)ㄹㅇ 이게 진짜 괴물인듯
[유머] 게이동영상
[잡담] 직구)유게 깃발은 걍 이걸로?
[유머] 스텔라 블레이드 버그
[잡담] 기차를 잘보고 탑승하자
[유머] 미소를 학습하는 T-800😎
[잡담] 해외직구 잘 안하는 편이긴 한데
[애니/만화] 건담) 지하철에 탄 키라 야마토
[유머] 아기 카멜레온.mp4 (1)
[게임] 원신] 고로 TS됨? (3)
[잡담] 블루아카)이디야 쿠폰 (2)
[잡담] 귀여운 캔디쉽
글쓰기 26137227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X