본문

[유머] 한국형 초대작 딥다크 판타지 게임 티져 [43]

(3190524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21750 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
이거 걍 주가 방어용으로 영상만 맨든거라며

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
심지어 엎어짐

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
저게 네오위즈였으면, 그것도 p거짓 발매 이후에 낸 트레일러였다면 진짜 엄청 기대했을것같네요ㅋㅋ..

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
애미

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
저 이후 뭐 떡밥도 없으니 사람들 반응은 틀리지 않았음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
제목조차 안나왔잖아

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
보신탕집이 또

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
심지어 엎어짐

(IP보기클릭)223.39.***.***

프로시
ㅋㅋ 약간 있던 희망도 그냥 밟아버리네 ㅋㅋ | 24.05.02 00:58 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

프로시
엎어진게 아니고 첨부터 겜은 만들생각도 없었음 | 24.05.02 01:01 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

프로시
기대도 안했긴 한데 소식도 없는거 보니까 엎어졌나보네 진짜ㅋㅋㅋ | 24.05.02 01:08 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
애미

(IP보기클릭)110.13.***.***

동양풍 리니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
이거 걍 주가 방어용으로 영상만 맨든거라며

(IP보기클릭)58.29.***.***

골드키위
도깨비 : 야너두? | 24.05.02 00:59 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

골드키위
스캠임 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 01:25 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

와 엔씨!

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
제목조차 안나왔잖아

BEST
저게 네오위즈였으면, 그것도 p거짓 발매 이후에 낸 트레일러였다면 진짜 엄청 기대했을것같네요ㅋㅋ..

Alex.S
네오위즈가 개발하는 한국설화랑 역사 기반 세키로로 나오는거라면 끝내줄것같았는데 하필 nc.. | 24.05.02 00:58 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Alex.S
넥슨만 됬어도 저만큼 실망하진 않음 | 24.05.02 01:22 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

마법의 그 단어

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
보신탕집이 또

(IP보기클릭)210.117.***.***

rollrooll
보신탕 탕후루 | 24.05.02 01:00 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
저 이후 뭐 떡밥도 없으니 사람들 반응은 틀리지 않았음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

이봐 내 조선소울은 어디갔…엔씨냐? 그래…

(IP보기클릭)183.102.***.***

저거 영상만 만들고 엎음 ㅋㅋㅋ

라젠드라
ㄹㅇ? 그럼 그렇지.. | 24.05.02 01:02 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

그리고 나중에 플레이하게되면 올라오는 신?뢰의 TJ 마크까지 쐐기박으면 끝인데

(IP보기클릭)116.120.***.***

그러고보니 조선좀비라면서 킹덤이였나 나왔다가 망한거 생각나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

게이형 멀린
넷플 드라마 킹덤 말하는거야? 그거 대성공했어 세계적으로 인기 폭발했는데 | 24.05.02 01:09 | | |

헌트맨

ㄴㄴ 그걸 기반으로 게임 나온게 있음 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 01:11 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

게이형 멀린
와 이런게 있었다구? | 24.05.02 01:16 | | |

헌트맨
모바일이랑 스팀 동시에 나왔는데 모바일 단순이식주제에 개발적화에 무려 소울라이크인데 p2w라고 ㅋㅋ | 24.05.02 01:17 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

(IP보기클릭)175.199.***.***

이거 루머 맞다면 엎어졌다면서ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

NC 보자마자 싹 식네

이거도 공개된지 꽤 됐고 주가방어용이다 얘기 나왔었는데 역시 아무 소식이 없어..

(IP보기클릭)114.30.***.***

진짜 엔씨에서 팍식음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

자매품 헛깨비도 있어요~!

(IP보기클릭)125.179.***.***

(시작조차안함)

(IP보기클릭)220.120.***.***

저거 블라에서 NC 내부에서도 걍 대놓고 주가방어용 시네마틱만 만든거라고 확정 났잖슴..ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

nc가 만든건 전부 기대 1도 안됨

(IP보기클릭)124.216.***.***

ncㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 슬슬 개돼지 유저들도 점점 고령화되고 경제활동도 못할텐데 자식들 용돈으로 bm따라갈수 있을지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

설정 같은거 다른데 만들만한곳에 줬으면... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

(IP보기클릭)121.139.***.***

바로 팍 하고 짜게 식네

(IP보기클릭)121.190.***.***

저걸 tl 세계관이랑 합칠려고했던것도 유우머 ㅋㅋㅋㅋ 서양 동양해가지고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 개빡치는건 로고 보기 전까지 매번 흥미롭다는거...

(IP보기클릭)211.234.***.***

어우 ㅅㅂ n... 이제 저 n자만 봐도 욕부터 나와.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2523397 2022.06.30
질문 디아블로 3 같은 게임 찾습니다 (6) 바꿔버리겠어! 178 15:15
엘든링 질문 투구 안보이는 방법 있나요? (10) 오라이온팍씨 1 65 15:00
고전게임이 질문 고전게임 찾아주세요 정말 찾고싶어요... 루리웹-0688688983 25 14:49
[유머] 말이 씨가 되버린 만화
[유머] 가슴 vs 허벅지 망가
[유머] 64비트 운영체제의 문제점 甲
[유머] 아!! 안대!!!!!!!!!!!!! (3)
글쓰기 26168252개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X