본문

[유머] 26년할부.jpe [41]

(1088446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20520 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
개인 거래를 할부하려그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
부도채권이 연이율 0%로 자신을 판매하려 하고 있다. 인플레이션 감안하면 완벽하게 손해만 보겠군.

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
카드사도 저따구로 할부 안해주는데 개인 거래간에 20년은 뭔 개소리냐

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
감성팔이로 260을 사려고 드는거 보니까 왜 부모한테 욕듣고 사는지 알겠네 호로 새끼

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
뭐 5~6만원짜리인가 했는데 260만원 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
20년을 돈을 모아서 20년 뒤에 사라 하지만 그건 또 싫겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.236.***.***

BEST
260이면 알바좀 하면 살수잇겟구만;

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
개인 거래를 할부하려그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
부도채권이 연이율 0%로 자신을 판매하려 하고 있다. 인플레이션 감안하면 완벽하게 손해만 보겠군.

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
카드사도 저따구로 할부 안해주는데 개인 거래간에 20년은 뭔 개소리냐

(IP보기클릭)1.231.***.***

똘아이구나

(IP보기클릭)211.241.***.***

(IP보기클릭)49.236.***.***

BEST
260이면 알바좀 하면 살수잇겟구만;

(IP보기클릭)119.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

아니 10 20도 아니고 260을 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

어릴땐 통쇳덩어리가 기스만 나고 참 좋았는데

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
20년을 돈을 모아서 20년 뒤에 사라 하지만 그건 또 싫겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

매달 1만원이면 자전거는 꿈도 꾸지 말고 그냥 달리기나 해라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

아니 돈이없으면 싼걸사야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

몰래탈거면 삼천리 10만원짜리자전거나타라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

학생이거나 학생사칭하는 고얀놈이거나

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
감성팔이로 260을 사려고 드는거 보니까 왜 부모한테 욕듣고 사는지 알겠네 호로 새끼

(IP보기클릭)122.34.***.***

"가정교육이 끔찍하게 중요한 이유"

(IP보기클릭)175.118.***.***

한번 생각해 보라고 해서 생각해 봤는데.....생각하면 할 수록 짜증나고 빡쳐서 안되겠다...

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
뭐 5~6만원짜리인가 했는데 260만원 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

양심이 없을래도 적당히 없어야지 ㅅㅂ...

(IP보기클릭)112.152.***.***

순수하게 돈을 제 날짜에 값는다고 해도 용서가 안되는 진짜로 사악한 녀석인 이유는 20년 '무이자' 할부다

(IP보기클릭)112.152.***.***

joshua_tree
갚는다고 해도 라고 정정 합니다 | 24.05.01 20:54 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

아니 뭐 10만원-20만원 짜리도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 뭘 믿고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

관리도 대신해주는 따릉이가 년 3만원이다 거러지새끼야

(IP보기클릭)106.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 그냥 아이가 좀 안쓰러우면서도 그래도 개인간 거래에 할부는.. 뭘믿고 해주냐 싶은 정도였는데 마지막 말풍선 보니까 그냥 미친 새끼잖아 ㅋㅋㅋㅋ 돈도 없으면서 260만원을 할부로 사겠다고 저딴 소릴 ㅋㅋㅋㅋ 성인 되면 바로 카푸어 될 녀석일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

20년 ㅋㅋㅋ 집사냐 ㅋㅋㅋㅋ 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

가족이 못사게한다길래 자전거도 못사게한다고?? 했는데 ㅅㅂ 가격이 ㅋㅋㅋㅋ 돈있으면 몰라 돈도 없는 학생이 뭐 자전거를 200 얼마 이래 보고있으면 당연 못사게하지

(IP보기클릭)175.209.***.***

보증인으로 부모 불러라

(IP보기클릭)124.51.***.***

존나 용감한 새끼네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

달마다 4만원도 개소리인데 '선입금' 은 1만원 고정인거보니 개 거지에 한달마다 만원도 간당간당하겠구만 양심이 시발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

그냥 자전거가 타고싶은거면 20만원 이하의 mtb나 사야지 무슨 250만원짜리를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

보리음료
보통 저런 부류들은 '가오'운운하면서 개소리할걸 | 24.05.01 20:59 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

한두달 지나면 비는 쪽이 판매자가 될건데 ㅋㅋㅋ

아니 왜 대체 자전거를 몇백주고 살려는거야 ? 취미로 하는 사람들이야 장비비싼걸 산다고 치지만 뭔 애가...

(IP보기클릭)58.233.***.***

만원주고 튈 것이다 라고 예고 하는듯

(IP보기클릭)121.155.***.***

대충 개소리로 사정하면 먹힐즐아는건가

(IP보기클릭)61.84.***.***

뒤지게 안쳐맞아서 그럼

(IP보기클릭)61.77.***.***

260만원 자전거 20년 할부? 개인거래가 가능할거라는 생각과 더불어 이걸 내가 받았을 때 난 용인 할 수 있을지 생각해봐야지. 이건 너무 철이 없는거지.

(IP보기클릭)182.209.***.***

타고싶은건 알겠는데 땡깡은 적당히 부려야지

(IP보기클릭)122.44.***.***

(IP보기클릭)1.251.***.***

자전거를 못타게 하는게 아니라 260만원짜리 자전거를 사겠다니까 못하게 하는거지 요새 100만원 밑으로도 얼마나 잘 나오는데 중고를 260짜리에 사겠다니까 부모가 혀를 차는거 아니냐 새끼가 쓸데없이 좋은것만 알아가지고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

아침 6시부터 ;;; 눈도 높고 개념도 없고 생각도 없네;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2523437 2022.06.30
질문 디아블로 3 같은 게임 찾습니다 (21) 바꿔버리겠어! 617 15:15
슈퍼몽키볼 질문 '24.6월 발매예정인 신작 어떨까요? 루리웹-8921693928 20 15:33
엘든링 질문 투구 안보이는 방법 있나요? (16) 오라이온팍씨 1 213 15:00
[유머] 해외직구 근황 (12)
[유머] 키오스크 만들었던 공익 근황 (34)
[자작그림] 버튜버) 예쁘니까 함 더 올립니다 (13)
[유머] 스파게티놈들 사기 수듄 ㅋㅋㅋ (8)
[유머] 무소음 캣휠 후기 (16)
[유머] 관세청: 시발 우리도 당했어. ㅠㅠ (49)
[게임] 블루아카) 은근히 야한 리오 (17)
[유머] 공유킥 탈때 환장스러운 경우 (13)
[유머] 어느 데뷔 3주차 버튜버 .jpg (8)
[유머] 사람들이 오해하는 불교 관련 지식 (60)
[정보] 직구)세종시 트럭시위 근황 (16)
글쓰기 3175639개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X