본문

[잡담] 조이드] 이번에 데스사우러 나오는거랑 고쥬라스랑 [15]

(318020)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 367 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)118.43.***.***

고쥬라스따위론 데스 사우러에게 비비지도 못함

(IP보기클릭)116.122.***.***

들쥐의하루 Mk2
그 정도 격차야? ㄷㄷ | 24.04.30 22:41 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

진찌 최강은 킹 고쥬라스 라고 따로 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마?
킹 고쥬라스랑 고쥬라스랑은 다른건가? 윗댓은 고쥬라스 따위로는 데스 사우러한테 비비지도 못한다는데. | 24.04.30 22:42 | | |

THINKDICK
https://youtu.be/sJPwH_-Ppgg 이게 킹 고쥬라스입니다 대놓고 갓질라에서 따왔고 사실상 `신`에 가까운 존재 | 24.04.30 22:43 | | |

들쥐의하루 Mk2
어...이거 어릴때 친척형 집에서 본 거 같은데. | 24.04.30 22:44 | | |

THINKDICK
지금은 300만원 줘도 못 구할 듯 | 24.04.30 22:44 | | |

THINKDICK
저 시뻘건 뿔이랑 가슴에 발칸포같은거 돌아가는거 보니까 기억났다. 어릴때 친척형님이 재밌는거 보여준다더니 방에서 저거 구동하는거 보여줬었음. | 24.04.30 22:45 | | |

THINKDICK
아에 다른 녀석임ㅋㅋㅋㅋ 고쥬라스가 티라노가 모티브라면 킹 고쥬라스는 고질라가 모티브임ㅋㅋㅋㅋㅋ 현재까지도 조아드 세계관 최강이고 파워인플레가 감당이 안되서 달을 떨궈 세계관을 리셋한 후에도 여전히 최강 자리를 지키고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 22:51 | | |

뭐 임마?
달을 떨궈 세계관을 리셋 시켰는데 여전히 최강이면 리셋의 의미가 없잖아...! | 24.04.30 22:51 | | |

THINKDICK
그거 막으면서 힘 다 쓰고 잠들어서 파일럿이 자폭 시켰다힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 23:03 | | |

뭐 임마?
에라이ㅋㅋㅋ | 24.04.30 23:17 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

고쥬라스가 바리에이션이 ㅈㄴ 많은데, 기본 형일 경우 데스사우러한테 안됨.

구아아아아아악
고쥬라스에 비해 체급이 작아보이길래 동급은 아니겠지 했는데 되려 고쥬라스가 지는구나. | 24.04.30 22:43 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

기수신세기 묘사로는 고쥬라스가 데스사우러 다리보다 작음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26117558개의 글이 있습니다.
X