본문

[애니/만화] 죠죠)지는게 진작에 예견되있던 새끼 [24]

(5322026)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6355 | 댓글수 24

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
스타 플라티나를 약하다고 무시한 유일한 캐릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 만신창이 스타 플라티나가 킬러 퀸보다 더 세다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 대가는 졸라게 비쌌다.

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
근데 또 스탠드는 강한 정신력이 있어야 하니까 자신감이 없는것도 문제임

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
퇴근길에 살인마에게 얼굴을 뜯기고 살해당한 사람의 운명을 먹은 시점에서 끝난거라는 해석이 좋았음.

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
하야토가 각성하니 능력좋은 최강멘탈 초딩이 된거보면 키라가 얼굴훔친 코사쿠도 자신감을 가지고 살았으면 행복한 가족이 됬을텐데..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그게 순서가 반대야 시간을 멈추는 데 자원을 많이 들여서 본체가 약해지는 특수능력 타입 스탠드가 아니라 스탠드 본체가 너무나도 강한 나머지 시간의 벽울 뛰어넘은 쪽에 가까움

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
운빨 하나만큼은 역대급이었는데 저걸로 밸런스 패치

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
디오의 조심성의 반에 반만있었어도 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.114.***.***

올바른 가정교육이 이래서 중요합니다.

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
스타 플라티나를 약하다고 무시한 유일한 캐릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 만신창이 스타 플라티나가 킬러 퀸보다 더 세다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 대가는 졸라게 비쌌다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-6126398897
https://youtu.be/7AqM2yLyE4M?feature=shared | 24.04.30 13:06 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

그 디오도 그렇진않았단것같은데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 13:07 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

파워가 약하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오라!!!!!! 어? 어어? | 24.04.30 13:10 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
하야토가 각성하니 능력좋은 최강멘탈 초딩이 된거보면 키라가 얼굴훔친 코사쿠도 자신감을 가지고 살았으면 행복한 가족이 됬을텐데..

BEST
운빨 하나만큼은 역대급이었는데 저걸로 밸런스 패치

(IP보기클릭)121.143.***.***

(●'◡'●)
ㄹㅇ 족사기 스탠드인데 지능이 말아먹음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 13:11 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
근데 또 스탠드는 강한 정신력이 있어야 하니까 자신감이 없는것도 문제임

(IP보기클릭)121.188.***.***

유아이으
자신감 있는건 좋은데 각성 후엔 너무 자만했음 ㅋㅋ | 24.04.30 13:08 | | |

BEST
퇴근길에 살인마에게 얼굴을 뜯기고 살해당한 사람의 운명을 먹은 시점에서 끝난거라는 해석이 좋았음.

(IP보기클릭)39.120.***.***

그렇게 역대 보스들 중 가장 매력적인 캐릭터가 탄생했지 ㅇㅇ..

(IP보기클릭)39.125.***.***

애초에 '스탠드'라는 명칭 자체도 시게치랑 만날때 첨 알았던거 생각하면 진짜 조용히 살긴 했을듯

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
디오의 조심성의 반에 반만있었어도 ㅋㅋㅋㅋ

시간 멈춰서 줜나패는 연타캐니 파워자체는 낮은게 맞지않나? 공속몰빵 dps캐릭(시간멈춤)이니깐

루리웹-3537552199
파괴력 A | 24.04.30 13:14 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

스타 플래티나 얘기라면 전혀 아님 | 24.04.30 13:15 | | |

BEST
그게 순서가 반대야 시간을 멈추는 데 자원을 많이 들여서 본체가 약해지는 특수능력 타입 스탠드가 아니라 스탠드 본체가 너무나도 강한 나머지 시간의 벽울 뛰어넘은 쪽에 가까움 | 24.04.30 13:15 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

같은 타입 스탠드인 더 월드나 시간 멈춰서 존나 패는거 버텼지 왠만한 적들은 그냥 러시에 다 리타이어 했는데 | 24.04.30 13:16 | | |

스타플라티나는 걍 강해 원펀치로도 흡혈귀 대가리를 깨버릴 수 있어 약해보이는건 어디까지나 죠타로가 극한의 컨트롤로 안죽을만큼 줘패서 혼내주기 때문임. 킬러퀸과의 첫싸움도 한번 때려서 킬러퀸의 체급을 파악한 뒤 한방에 떡실신 시킨거 | 24.04.30 13:44 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

근데 쟤는저럴만한게 원턴치 원킬 스킬을 가지고있는데 저런 자만심이 있을만했음 그런성격이기에 그런 능력을 얻은걸테고

(IP보기클릭)223.38.***.***

사실 근데 반대로 생각하는게 맞는 것 같기도 함 아무리 4부라서 좀 너프됐다곤 하지만 스탠드전을 거의 해본적 없는 놈이 그 죠타로의 스타 플래티나를 상대로 교전해서 도주할 수 있었다는거부터 킬러퀸은 강한 스탠드는 맞긴 한 듯 실질 스타플래티나 마주하고 리타이어 안 당한 인물이라곤 해봤자 푸치 아닌가? 근데 그 푸치는 애초부터 십수년간 스탠드전을 해온 강자인데다가 정보전 우위도 갖고 있었고 결국은 죠린 일행 몰살까지 성공한 최종보스니깐....

(IP보기클릭)211.112.***.***

gaeon
하지만 막판에 살인마한테 운명을 강탈당하면서 살해당하는 어느 회사원의 얼굴을 빼았은 바람에. | 24.04.30 13:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

나일세
그냥 얼굴갈이 할 필요 없이 마을 나갔으면 오히려 킹만했을텐데 그놈의 자존심을 못 버려서.... 하긴 그거 버릴 수 있는 놈이면 킬러퀸 같은거 안 생겼겠지 | 24.04.30 13:39 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519108 2022.06.30
질문 붕스) 실행이 안됩니다 rulys 134 2024.05.17
디아블로4 질문 시즌4와서 첨 드루이드해보는뎁.. 은근히깡패 80 2024.05.17
스텔라블레 질문 이단점프배울려면 (1) 엑돌이 1 119 2024.05.17
[애니/만화] 우자키양)근황 (17)
[애니/만화] 버튜버)공대여신 크로니 (10)
[애니/만화] 사실 진짜 대단했던 새끼 (25)
[애니/만화] 블루아카) 사죄의 최면 (18)
[애니/만화] 블루아카) "언니 노망났어?" (4)
[애니/만화] 블루아카)산해경 수업참관 (36)
[애니/만화] 박태준 미친 놈인가 진짜로 (67)
[애니/만화] @) 학원마스 이거 신기하다 (17)
[애니/만화] 말딸/번역) 흥! 비블로스 삐졌어 (4)
[애니/만화] @)가성비 (6)
[애니/만화] 나는 대한민국 취미인 입니다.manhwa (12)
[애니/만화] 메스가키 마왕.manga (29)
[애니/만화] 블루아카) 카스나 (12)
글쓰기 1027469개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X