본문

[잡담] 아니 이런 게 헛저격 아닌가 ㅋㅋㅋ [9]

(2926894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 554 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
에이 헛저격이라뇨 내 댓글부터 시작해서 아래로 정치인 지적하는 댓글들이 주르륵 달렸는데 몰랐다고 해놓고 내가 댓글에 게시물 달 때까지 수정도 안하고 내리지도 않났으면서ㅋㅋ 내가 미안해서 글 댓글 다 내리니까 헛저격이라고 사실호도를 하시네

BEST
그냥 지적받았으면 수정하면 안됨? 북유게 이용을 안한것도 아닌 사람이 국정감사짤 가져와서 몰랐다고 하는것도 웃기지않음?

(IP보기클릭)23.106.***.***

좀 전에 베스트에서 보던 그건가보네 ㅋㅋ 댓삭하고 튀어서 뭔가 했는데

(IP보기클릭)162.210.***.***

위추드림

(IP보기클릭)61.102.***.***

와 ㅋㅋ 부케 풀동원하셨네 아주 ㅋㅋ

BEST
에이 헛저격이라뇨 내 댓글부터 시작해서 아래로 정치인 지적하는 댓글들이 주르륵 달렸는데 몰랐다고 해놓고 내가 댓글에 게시물 달 때까지 수정도 안하고 내리지도 않났으면서ㅋㅋ 내가 미안해서 글 댓글 다 내리니까 헛저격이라고 사실호도를 하시네

롱파르페
님은 살면서 모든 정치인 얼굴을 다 외우고 다니나 봅니다. 아니면 관심법 쓰시나 내가 정치인 얼굴 아는지 모르는지? 이미 베스트 지나간 글인데 그렇게 집착할 필요가 있음? 내가 누르지도 않은 비추 누르고 하지도 않은 정치인 언급 했다고 거짓말까지 치면서 뒷말까신 분이 참 당당하시네 | 24.04.30 00:29 | | |

BEST
노예준비
그냥 지적받았으면 수정하면 안됨? 북유게 이용을 안한것도 아닌 사람이 국정감사짤 가져와서 몰랐다고 하는것도 웃기지않음? | 24.04.30 00:30 | | |

롱파르페
내 타임라인 보면 알겠지만 북유게에 댓글은 한달에 한번 달까말까함. 뉴스보는 용도로 북유게 가끔 보는 정도로 정치인 얼굴을 어떻게 암? 그리고 내가 정치인 언급을 언제했는데? | 24.04.30 00:32 | | |

롱파르페
내 타임라인 다 훑어보라니까? 님 이런 거 좋아하잖습 변태같이 음습하게 스토킹질하는 거. 거기에 북유게 댓글에 몇개나 있는지 | 24.04.30 00:32 | | |

롱파르페

본인이 정치에 미쳐서 글싸지른다고 다른 사람도 다 그런 게 아니에요 | 24.04.30 07:39 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

2926894 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 9019개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X