본문

[유머] 손쉽게 제품 매출을 올리는 방법.gif [19]

(1571898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13783 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
소방관 하는 친구 한데 생일 선물로 나는 치킨 기프티콘 보내 줬는데 걔는 차량용 소화기 보내 주던데 강제 물물교환은 신고 못하나요?

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
고건 그냥 받아들이십쇼 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
아니 소화기를 구비해놓으라는 공익광고인줄알앗는데 강매신고엿네

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
와 이 유게이는 소방관한테 치킨을 강매해버림ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
언젠간 그게 누군가의 목숨을 한번 구해줄지도 몰라

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
일단 님 뇌물 증여죄부터 따지죠

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST

"즐겨"

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
소방관 하는 친구 한데 생일 선물로 나는 치킨 기프티콘 보내 줬는데 걔는 차량용 소화기 보내 주던데 강제 물물교환은 신고 못하나요?

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
히오스트
고건 그냥 받아들이십쇼 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 22:52 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
히오스트
와 이 유게이는 소방관한테 치킨을 강매해버림ㄷㄷ | 24.04.24 22:58 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
히오스트
일단 님 뇌물 증여죄부터 따지죠 | 24.04.24 22:58 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
히오스트
언젠간 그게 누군가의 목숨을 한번 구해줄지도 몰라 | 24.04.24 22:58 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
히오스트

"즐겨" | 24.04.24 22:58 | | |

히오스트
기동성이 생명인 소방관한테 살을 찌우게 치킨을 강매하시다니 | 24.04.24 22:58 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

수인
하이드로펌프쓰려면 몸이 버텨야되니 단백질은 킹정해주십쇼 | 24.04.24 23:01 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

히오스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 23:04 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

아니 뭐야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 소화기를 구비해놓으라는 공익광고인줄알앗는데 강매신고엿네

(IP보기클릭)223.222.***.***

뭐지? 꼭 충주시같은 지자체 유튜브 갬성이네

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-LV2
요즘 지자체? 공공기관도 릴스 같은거로 저렇게 많이 하더라 층주맨이 쏘아올린 공인지 | 24.04.24 23:07 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

노래 좋다 혹시 아는 사람있어??

(IP보기클릭)220.79.***.***

플스 파는 쇼츠 패러디인가

(IP보기클릭)112.150.***.***

소방관 비슷한 옷입고 소화기 점검 왔다하러왔다면서 팔아먹는경우있다던데 그건가

(IP보기클릭)223.39.***.***

도시가스 점검나왔다면서 청소비 받아먹고나 이상한거 팔고가는 아지매들 생각나네

(IP보기클릭)119.196.***.***

이거 먼저 외국에서 티비였나 뭐 사는거 따라했나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1571898 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2521040 2022.06.30
질문 카드 무이자 할부인지 확인하는 법 (1) 루리웹-6743856742 46 08:14
블러드스테 질문 골드인핸스 9랭 9품에 대한 궁금증 원제니 7 08:11
고스트오브 질문 장비아이템의 숙달활성화 gd16000 133 06:22
[유머] 45444 (2)
[잡담] 엔믹스) 막내라인 근황 ㄷㄷ.jpg
[유머] 잼버리 근황 ㄷㄷ.jpg (127)
[잡담] 몬헌) 라이즈 꽤 호평이였는데 (8)
[잡담] 와따 마 날씨 왜케 춥냐
[유머] 슈카 근황.jpg (45)
[유머] 미군 총기사업 특징 ㄷㄷ.jpg (67)
글쓰기 13022개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X