본문

[잡담] 로아) 밸런스 무너져있는걸 환경변수라며 쉴드치는 애들 있네 [15]

(1201493)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 655 | 댓글수 15

|

댓글 | 15

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
1. 환경 변수는 브레이커가 아닐까 2.무너진 밸련스가 돈이 된다? 현질 하는 애들 많은가봄 3.요새 공팟 mvp는 브블은 당연한거 같아서 걍 허탈한 웃음만 나옴 난 그래서 침묵하기로 했음 지금이 딱 암흑기이자 비수기임

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
기상 본캐여서 아는데 그냥 여론 너프였을 뿐임 그 당시 상아탑 들어간 선발대는 강투딜러라는데 여론몰이로 쓰래기를 만들어버린거고 40레벨 차이를 극복하는 ㄹㅇ ㅁㅊㄴ이 지금 권왕 블레고 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅂㅅ까진 아닌데 그냥 밸런스 개무뜨려놔서 0티어랑 1티어랑 따라잡을수 없는 장벽이 존재함 그냥 ㅁㅊㄴ 두마리가 존재함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나도 그냥 밸런스 관련 이야기해봐야 불만 탈거같아서 그냥 보고 있었는데 40레벨 차이를 비비고 처바를수 있는건 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔개 오브 깔개인 기상하고 있어서 더 어처구니가 없음 걍 받아들이고 격돌은 알아서 지원하고 기믹수행도 자처하고 있긴한데 보면볼수록 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

내가 2년 전에 로아 접은 것 같은데 아직도 건슬 ㅄ임? ㅋㅋㅋ

BEST 붕어나카다시
ㅂㅅ까진 아닌데 그냥 밸런스 개무뜨려놔서 0티어랑 1티어랑 따라잡을수 없는 장벽이 존재함 그냥 ㅁㅊㄴ 두마리가 존재함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.22 17:37 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

그런식으로 처단슬레 팔다리 자르고 기상 팔다리 자른거 생각해보면 좀더 신중해야 할거같긴함

rubic
심지어 그전엔 점화소서까지 | 24.04.22 17:38 | | |

BEST rubic
기상 본캐여서 아는데 그냥 여론 너프였을 뿐임 그 당시 상아탑 들어간 선발대는 강투딜러라는데 여론몰이로 쓰래기를 만들어버린거고 40레벨 차이를 극복하는 ㄹㅇ ㅁㅊㄴ이 지금 권왕 블레고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.22 17:39 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

rubic
기상은 애초에 오밸인적이 없었음 | 24.04.22 17:43 | | |

올레~
기상 처음 나왔을때 질풍 쎄다고 난리나서 팔다리 잘렸던걸로 암 그러면서 엄한 이슬비도 같이 너프먹고 | 24.04.22 17:47 | | |

rubic
그 당시 기상 선발대가 지금 브레이커마냥 다 따고 다니는 적도 없고 그 당시에도 물이었던 노브, 하브 구간 잔혈로 선동질해서 모가지 쳐진거랑 최상위 레이드에서도 브레이커 자체가 환경변수인 지금이랑 비교는 ㅋㅋㅋ | 24.04.22 17:49 | | |

rubic
ㅇㅇ 그때 여론패치로 칼맞은거지 애초에 센건 아니었다는 말임. 그리고 이때부터 태생수저라는말이 설득력을 얻기 시작했지. 그냥 이게임은 태초부터 직업 순위가 정해져있고 그 순위를 벗어나면 안됨. 꼬우면 그냥 다이아 수저직업을 해야함 ㅋㅋ | 24.04.22 17:50 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

그 1670 건슬 플레이 영상 주소점

cyzhql
그벤 30추 뒤지다 보면 나옴 영상까지 있더라 | 24.04.22 17:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
1. 환경 변수는 브레이커가 아닐까 2.무너진 밸련스가 돈이 된다? 현질 하는 애들 많은가봄 3.요새 공팟 mvp는 브블은 당연한거 같아서 걍 허탈한 웃음만 나옴 난 그래서 침묵하기로 했음 지금이 딱 암흑기이자 비수기임

BEST 길가에e름없는꽃
나도 그냥 밸런스 관련 이야기해봐야 불만 탈거같아서 그냥 보고 있었는데 40레벨 차이를 비비고 처바를수 있는건 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔개 오브 깔개인 기상하고 있어서 더 어처구니가 없음 걍 받아들이고 격돌은 알아서 지원하고 기믹수행도 자처하고 있긴한데 보면볼수록 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.22 17:43 | | |

Na?!
난 그냥 이게임 거의 안하는중. 밸런스도 ㅄ같고 조별과제인것도 개같은데 성적표도 없어서 날먹숙코새리들이 일상인거 엿같고. 10멸홍 한 20개는 넘게 있는데 그냥 이거 다 팔고 솔로나올때까지 아얘 접을까 고민중임 | 24.04.22 17:45 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

난 그냥 해탈함 본캐가 환류 이고 배럭 따리 교감, 기상 있어서 그런지 해탈 할수밖에 없더라 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524488 2022.06.30
질문 옛날 라이트노벨을 찾고 있습니다 (2) 루리웹-719126279 3 798 06:19
어쌔신크리 질문 도와주세용 ! 루리웹-5857457421 20 10:36
엘든링 질문 가드, 패리, 회피 플레이 방향성 (1) 루리웹-6957434713 1 72 09:57
66184449 애니/만화 昨日 1 11:08
66184448 애니/만화 센카와 치히로 3 11:08
66184447 유머 출수량조절 2 11:08
66184446 잡담 Apple Paymon 12 11:08
66184444 애니/만화 루리웹-9456551295 31 11:07
66184443 유머 라이엇드릴 2 75 11:07
66184442 잡담 청년실업 16 11:07
66184441 잡담 여름거미 11 11:07
66184440 유머 월돚하면서루리웹하기 2 105 11:07
66184439 유머 박까아료 3 82 11:07
66184438 유머 치르47 69 11:07
66184437 잡담 쉐퍼 31 11:07
66184436 유머 해삼멍게말미잘 4 79 11:07
66184435 잡담 루리웹-5935839292 66 11:06
66184434 잡담 각난닫랄 23 11:06
66184433 애니/만화 ☆닿지않는별이라해도☆ 3 87 11:06
66184432 잡담 Bamsem 1 72 11:06
66184431 잡담 전자바코드 48 11:06
66184430 잡담 Miqo'te 32 11:06
66184429 게임 이나리31 83 11:05
66184428 유머 평온한마음 4 277 11:05
66184427 게임 시엘라 1 101 11:05
66184426 잡담 아쿠시즈교구장 44 11:05
66184425 잡담 루리웹-1420251412 2 68 11:05
66184424 유머 루리웹-9933504257 3 177 11:05
66184423 게임 위 쳐 3 91 11:05
66184422 게임 LucifelShiningL 34 11:05
66184421 잡담 291838 3 66 11:05
글쓰기 26189101개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X