본문

[자작유머] 아침부터 개ㅂㅅ 누구? [90]

(5833571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23874 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
??? : 저기 저 사람이지? 운동에 미쳐서 오픈전부터 문따고 들어왔다는 ㄹㅇ 헬창

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
일찍일어나는 헬창이 의심을받는다

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
경비직원 : 오늘 헬창 만난 썰 푼다

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
문 잠금장치를 부수고 들어간건가요?

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
결국 경찰까지 오게되는데

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
헬창이 헬창했네

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
?? : 세상에 운동할 생각에 경고음도 못 들었대!

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
일찍일어나는 헬창이 의심을받는다

(IP보기클릭)220.77.***.***

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
헬창이 헬창했네

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
??? : 저기 저 사람이지? 운동에 미쳐서 오픈전부터 문따고 들어왔다는 ㄹㅇ 헬창

(IP보기클릭)175.193.***.***

具風
문이잠겨있다. 이때 필요한것은? 1. 열쇠 2. 근력 | 24.04.20 11:11 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

소괴물
정답! 근력! 헬스장에 열쇠따위 필요없지 | 24.04.20 11:24 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

소괴물
??? : 와따 마 문따는거 팔에 자극 오네요 개꿀!! | 24.04.20 11:33 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
경비직원 : 오늘 헬창 만난 썰 푼다

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
결국 경찰까지 오게되는데

운차이발탄
안돼!! 전 이상한짤같은거없어요!! 돌고래 짤밖에없어요!! | 24.04.20 11:09 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

운차이발탄
경찰 : 같이 서에 가서 운동이라도 하실래요? | 24.04.20 11:12 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

잭 그릴리쉬
역시 수상한 놈이 맞았군. 나머지는 서에 가서 듣도록 하지. 연행해. | 24.04.20 11:12 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

잭 그릴리쉬
돌고래가 더 수상하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.20 11:20 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

잭 그릴리쉬

......? | 24.04.20 11:24 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

잭 그릴리쉬

| 24.04.20 11:32 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

잭 그릴리쉬
돌고래가 음란물 소지죄로 신고했다하내요 | 24.04.20 12:36 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
문 잠금장치를 부수고 들어간건가요?

(IP보기클릭)211.199.***.***

뭔가이상한데
문 잠금장치는 조상님이 열어주심 | 24.04.20 11:10 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

뭔가이상한데
아무런 이상이없었어!!! | 24.04.20 11:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

잭 그릴리쉬
이상 피고인의 진술이었습니다 | 24.04.20 11:25 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

귀신인중 알았겠다

(IP보기클릭)223.39.***.***

비바[노바]
헬창 귀신.. 득근에 미련이 남아 죽어서도 헬스를 하고 있다니.. | 24.04.20 11:18 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
?? : 세상에 운동할 생각에 경고음도 못 들었대!

(IP보기클릭)58.122.***.***

그래도 해프닝으로 끝나서 다행이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

요즘 세상에 헬스장이 9시 오픈이면 누가 쓰나...

Taurine powered
맞지!! 7시에 열던지!!! 24시간해야지!!! | 24.04.20 11:10 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

주말엔 9시 할수도 있지 뭐(?) ㅋㅋㅋ | 24.04.20 11:10 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

헬스장이 빨간날 쉬고 24시간도 아니면 진짜 뭐하는애들인가 싶음 | 24.04.20 11:12 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

Ludger 
아맞네 주말이라 | 24.04.20 11:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

불법근육

(IP보기클릭)59.14.***.***

운동하면 문따는것도 되는구나 근데 얼마나 운동에 ㅁㅊㄴ으로 봤을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

예 변명은 잘 들었구요 서로 가시죠

(IP보기클릭)220.85.***.***

쇠질에 미치면 저렇게 되는구나...

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

문은 어떻게 열고 들어감?

(IP보기클릭)61.84.***.***

벌로 프로틴 압수

Sir Knight
안돼!! 나리..!! 이거마저가저가시면 ㅠㅠㅠ | 24.04.20 11:12 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

잭 그릴리쉬
어허 신타식스 아이솔레이트 압수 개노맛 프로틴을 먹도록 | 24.04.20 11:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

유게 헬창이라...

(IP보기클릭)211.226.***.***

경비업체 왓으면 아예 세콤울린거아녀

(IP보기클릭)59.27.***.***

문을 근육으로 따고 들어간거야?

(IP보기클릭)172.226.***.***

자기가 잠금장치를 부수고 들어갔는데도 자각을 못했다고? 이거 완전

보안업체도 내 쇠질을 막지 못해!!

(IP보기클릭)121.145.***.***

얼마나 민망했으면 마지막에 화를ㅋㅋㄲㅋ 재밌는 썰하나 생기셨어요.

(IP보기클릭)116.121.***.***

아무도 없고 혼자일 때 기분 조지지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

헬스장 아침5시에 열지 않음?

잡우생선
그건 평일이고 주말은 늦게열어 | 24.04.20 11:40 | | |

(IP보기클릭)125.244.***.***

그저 쇠질을 좋아하는 아침형인간 이었...

일주일 렉압수 하면 딱이네

스이세이열차
안돼!!!! | 24.04.20 11:13 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

단백질 보충용 계란도 낳기 전에 뽑아 먹을 듯;;

(IP보기클릭)61.43.***.***

저사람이 그 쇠질한다고 위법행위까지 한사람이야!?

(IP보기클릭)1.233.***.***

근데 진짜 문 왜 안잠궜지 ㅋㅋ

성유게는봐야지
작성자 근력이 쇠도 끊어버리는 근력이라서 그래 | 24.04.20 11:40 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

경비입장에선 이 인간 보안 뚫고 들어와서 헬스하고 있다고 생각할거 아니야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

직원이 경보기세팅하면 보통 문 잠기는데 헬스장입장시스템 땜에 안달았을까?ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

루리웹-7053556539
뭐 안잠금+시간안봄 콤보 의외로 터질만한 확율이긴하다 ㅋㅋ | 24.04.20 11:15 | | |

1주일간 출입금지

(IP보기클릭)1.225.***.***

(IP보기클릭)180.67.***.***

??? : 경보음이 울려대는 와중에도 아랑곳하지않고 쇠질하던 사람이라며? (수근수근)

(IP보기클릭)223.62.***.***

이제ㅡ니가 셨타 열어야해

(IP보기클릭)211.201.***.***

와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

24시간 업체 다녀서 그건 편함 회사옆에있어서 새벽에 갈 일은 없지만 아침에 가면 나이많으신분들 저녁에가면 젊은분들이 많음

(IP보기클릭)116.84.***.***

처음간 헬스장이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼
아니 그런건 아니고. 등록하고 주말마다 일이계속잡혀서 못했거든…….그리고…. | 24.04.20 11:19 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황잌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

우우 실수해놓고 남탓한다~

(IP보기클릭)175.209.***.***

셔터는 안 내려놨어도 문은 잠겨 있었을텐데?

wisebell
아니 열려있었음 | 24.04.20 11:20 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

이게 진짜 헬창이지

(IP보기클릭)59.171.***.***

불법침입 헬창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

이제 소문 와전돼서 3대 1000치는 헬창이 문짝뜯고 진입했다 할 예정

관장님이 이 소식을 접하면 흐뭇해 하겠군

(IP보기클릭)183.102.***.***

으아아악 헬창이다

(IP보기클릭)14.47.***.***

아! 여기 근력웹이구나

(IP보기클릭)221.145.***.***

ㅇ ㅑ이 부지런한 녀석아 ㄷㄷㄷㄷ 이른 아침부터 쇠질이여 쇠질이.. 주말 아침이구만 좀 쉬어 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.145.***.***

않이 긍뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 뭐하세요? 운동하는데요? 이기ㅓ 왜이리 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야해요
당연히 운동하는거지… | 24.04.20 11:23 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

얼마나 크게 들으시길래....사이렌소리도 못들으시는..

잠보곰
헤드셋끼고 들었음… 핼스용헤드셋이, 진짜 이게 노캔이잘되더라고? | 24.04.20 11:24 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

아닠 주말에 헬스장가려고 7시에 일어나는것 부터가 너무 무섭자나

2konomi
엥..? 7시에 안일어나요? 왜..???? | 24.04.20 11:29 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

직원이나 사장니 오픈 준비중에 잠깐 자리비운건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신
아니 한 20분뒤쯤 왔음. 여기 건물 경비원이.. 퇴근전에 돌아보다가 뭔ㅁㅊㄴ이 뭘하고있길래 뭐지 하고 왔다함 | 24.04.20 11:36 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

잭 그릴리쉬
뭔 ㅁㅊㄴ이 뭘하고있길래라고 했다고? ㄷㄷ | 24.04.20 11:49 | | |

루리웹-5499112653
ㅁㅊㄴ은 내가 과장한거고 실제론 귀신이 ㅋㅋㅋ 온줄알았다고함 | 24.04.20 11:52 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

헬스장 사장님은 뿌듯함을 느꼇을까 진상이라고 생각했을까...

근육도둑

(IP보기클릭)14.43.***.***

작성자 헬스장 입장 모습 상상도 쇠질하기전에 미리 몸을 푸는 모습이다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 116756개의 글이 있습니다.
X