본문

[유머] 남성 쵸이스 페스티벌 수위.gif [285]

profile_image (5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24178 | 댓글수 285

|

댓글 | 285

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
결정권자인 586들이 서윗하게 나오는 이상 이런 일은 계에에에속 반복될 것이다

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
?? : 이건 뮤지컬이고, 저건 몸파는년이고

BEST
다른건 몰라도 성 상품화라는 범주내에선 다르게 볼게 없는데 서윗한 놈들 진짜 많더라

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
난 별루 문제없다봄 남성 유희도 같이 풀어주면...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
근데 온갖 핑계를 대며 남성 유희는 이 악물고 막음

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

찌찌파티다 진짜 찌찌파티

BEST

이건 왜 못열게 하는데!

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

찌찌파티다 진짜 찌찌파티

BEST
결정권자인 586들이 서윗하게 나오는 이상 이런 일은 계에에에속 반복될 것이다

BEST
루리웹-3971833341
난 별루 문제없다봄 남성 유희도 같이 풀어주면... | 24.04.16 08:15 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

당장 윗동네에선 반페미면 ㅇㅂ충으로 몰아감ㅋ | 24.04.16 08:15 | | |

BEST
퇴근만이살길이다
근데 온갖 핑계를 대며 남성 유희는 이 악물고 막음 | 24.04.16 08:16 | | |

퇴근만이살길이다
그건 풀어줄 생각이 없으니까 하는 소리야 | 24.04.16 08:17 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

퇴근만이살길이다
안풀어주니 문제 | 24.04.16 08:17 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

비추안주는사람
와봄?ㅋㅋㅋ | 24.04.16 08:17 | | |

비추안주는사람
그럼 위에가서 말씀하세요 | 24.04.16 08:17 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

유게만 봐도 사정게 스윗남들 와서 20,30 문제라고 개지랄 하던데 ㅂㅅ 들 ㅋㅋ | 24.04.16 08:18 | | |

[사료(史料)모으는]비스먼
가보니깐 알겠던데? ㅋㅋ | 24.04.16 08:18 | | |

시라사카 코우메P
가서 조리돌림 당하라고? 응 안해~ | 24.04.16 08:19 | | |

비추안주는사람
당장 북유게와보면 그런 말 나오나? 증거부터 갖고와ㅋㅋㅋ닉값도 못하네 | 24.04.16 08:20 | | |

니들 특정 정치인 숭배하는거 보면 친페미=아군 반페미=상종 못할 ㅇㅂ충 취급하더라 ㅎ | 24.04.16 08:21 | | |

동탄에서 당선된거 가지고 아주 개발작을 하든만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 08:22 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

퇴근만이살길이다
AV배우라고 홍보하는 바람에 ??? : 뭐? AV? 중지시켜! 이꼴 났다는게 개인적인 생각임 내용이 뭔지 제대로 알아보지도 않았을걸? | 24.04.16 08:22 | | |

비추안주는사람
이야 은근슬쩍 정떡던지네? 북유게 해본 적도 없는거 같고 증거도 못들고오네? 말딸리지? 아주ㅋㅋㅋ | 24.04.16 08:22 | | |

비추안주는사람
대놓고 정떡이네ㅋㅋ | 24.04.16 08:23 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

퇴근만이살길이다
사실 이게 진짜 문제이자 핵심임 남성 유희는 안풀어준다는 거 성상품화에 대한 배격이 성 상품화가 나쁘다고 생각하기 때문에 탄생한 개념이 아니라 '상품화된' 성을 남성이 향유하는 게 꼴뵈기 싫었던 거라는 증거가 됨 성을 상품화하는 게 문제가 아니라 상품을 향유하고 즐기는 대상(남성) 이 문제였던 거 | 24.04.16 08:23 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

비추안주는사람
아니 갑자기 정떡을? | 24.04.16 08:23 | | |

비추안주는사람
와본적이 아에없네ㅋㅋㅋ 이번에 페미 찌끄래기들 완전 망한거로 축제였는디? | 24.04.16 08:26 | | |

시라사카 코우메P
솔까 웨에서 틀어막은거 맞는데 왜 여기서 말 못하게함? 미투때 그동네서 틀어막은거 맞는데 검열이라도 하시게? | 24.04.16 08:29 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 한 4년만 땡겨보면 바로나올걸? 미투때부터 페미관련이랍시고 탄압하던거 맞는데 뭘 이제와서 증거 타령이야 당시에 페미까면 안페 취급은 뭐 증거있어서 했었냐? | 24.04.16 08:30 | | |

루리웹-3112484679
가져와보라고ㅋㅋ 근데 왜 여기서 난리냐 여기 사이트 정복하게? 꼬우면 북유게로오라고 다구리 무섭다 어쩌고하는데 여긴 정치글 금지거든요? | 24.04.16 08:32 | | |

니네가 페미라서 그런거 어닌건 앎 ㅋㅋㅋㅋ 순 정치적으로 니네가 맘에 안드는 이슈가 그거니까 물어쟈낀것도 알고 근데 그렇다고 니네가 했던 행동ㅇ이 없어지냐? 지네 불편한 이슈라고 패미비판 글마다 저격해서 굴삭시키고 페미좀 까면 정떡으로 몰아가고 안페취급하고 구래놓고 아제와서 증거가져와라? 니네가 애들 안페 취급하던건 뒤지면 다 나오는데 니가 말해봐 그때 걔들 팰때는 증거 있어서 팼냐? | 24.04.16 08:33 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비추안주는사람
음... 그럼 본인 의견에 맞는 디씨 일베가서 떠들면 될거같은데... | 24.04.16 08:33 | | |

비추안주는사람
왜 자꾸 정떡던짐? 게시판 이용의지가 없구만ㅋㅋㅋ. 논조보니 아주 치우쳤어 감청? ㅋㅋ 지금도 워닝 잘뜨는데? | 24.04.16 08:33 | | |

퍄 ㅋㅋㅋㅋ 사이트 정복 ㅋㅋㅋㅋ 왜ㅜ아직도 일1베로부터 루리웹을 지키는 북유게 놀이라도 하시게? 부끄러운줄도 모르고 퍼런 데드풀 짤 쓰던 시절 하던 행동 그대로네 | 24.04.16 08:34 | | |

원하는게 뭔데 여기서 난리냐 아까부터 말하잖아 여기 정치글 금지라고ㅋㅋ 아니 와서 당당하게 말하라니까? 반응 터지는게 아주 예술이구나 | 24.04.16 08:35 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 아 이것도 정떡이여? 왜 느그 입맛 맞는건 정치인 실명 정당 ㅇ안나오면 아니람서? 왜 느그는 느그 불편한것만 스스로한테도 안들이미는 기준을 남한테 들이미실까 | 24.04.16 08:36 | | |

와서 당당하게ㅜ말하라= 우린 ㅈ도 논리없이 그냥 무지성으로 니 일1베취급하면서 팰거다 니가 욕하던 행동 올라가면 그대로 하잖음? 난 이미 올라가봤는데 | 24.04.16 08:37 | | |

? 뭔 자꾸 혼자 열폭하냐 혹시 북에서 맞음? 사정게한테 맞고 애먼 곳에 화풀이함? 우리 입맛에 맞는 게 뭔데? 말해봐 ㅋㅋ | 24.04.16 08:38 | | |

논리가 없단다ㅋㅋ 자료 항상 긁어와서 반박하는데ㅋㅋ 여기서 이러는건 게시판 성격과 안맞어서고 북은 남에 정떡던지는거 엄금이야 진짜 모르고 이러네 | 24.04.16 08:40 | | |

북에서 누구 땨릴힘은 있고? 느그 동네 누구가 황달이 느그편이라 북유게가 정떡 쀼리는거 용납해준다고 떠들길래 그거 들고 올라갔다가 일1베 취급당랬는데 그게 열폭할일? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그때 짤도 그대로 들고있는네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리도 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 08:40 | | |

근데 왤케 정떡 쀼리는 애들 탐라 뒤져보면 북유게가 많을까? ㅋㅋㅋㅋ 존나 신기하다 그지? 누구는 사정게가 북유게이인척 하려고 게정 구매한다는 개소리도 하시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 08:41 | | |

짤보여줘봐요 부규게도 황달 이 가는데 뭔소리일까 | 24.04.16 08:42 | | |

? 이건 또 뭔소리야 | 24.04.16 08:42 | | |

야 같잖은 소리 그만해라 분탕질도 적당히 해야지 | 24.04.16 08:43 | | |

오 정말? 인증하면 이제 입다물래? 나 이전 핸드폰 차에 있어서 점심때 바로 인증 가능한데? 으니면 걔 누군지 아니까 닉 알려드릴까? 늦게 올렸다고 런한다고 작업칠까봐 미리 말하는건데 어쩔래? | 24.04.16 08:45 | | |

본계로와라 게이야... | 24.04.16 08:45 | | |

같잖은 분탕은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 한 삼년전까지만 해도 이딴 마인드로 활동하는 애들이 수두룩핬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 08:46 | | |

그러든가 말든가 인생 참 피곤하게산다. 그게 그렇게 서러웠어요? 에고ㅋㅋ 올리든 말든 결국 남는건 피로뿐이고 난 올리면 좋겠네 제발~ | 24.04.16 08:46 | | |

고인형 아서
정말 놀랍게도 이런글마다 튀어나오는 북유게이 ㅋㅋㅋㅋ 북유게는 정떡 안뿌린다고 우기다가 활동내역 듸져서 보여줬더니 일베몰이했던애중에 너도 있었던거같은데 맞나? | 24.04.16 08:46 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

비추안주는사람
av페스티벌도 막는 쪽이 어디더라. 반페미쪽이던데 | 24.04.16 08:47 | | |

네 올려드릴게요~ 걱정마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 뭐라고 우길지 존나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 08:47 | | |

정말 놀랍게도 미인증계 실명으로 와라 게이야... | 24.04.16 08:47 | | |

고인형 아서
실명으로 해도 느그가 한 일들 탐라까서 인증해도 일1베몰이하시던뷴이? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 08:48 | | |

근데 인증한다쳐 어쩌라고 ㅋ | 24.04.16 08:49 | | |

아 근데 서럽다도 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 북우게 욕먹는다 싶으니까 바로발끈해서 튀어나오는 분이 남한테 이런말도 하고? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 08:49 | | |

지가 하람서 이젠 어쩌라고야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하라고 하냐그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 08:49 | | |

속보) 인증하래놓고 한다하니 어쩌라고 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 08:50 | | |

커뮤가 항상 진실이 이기는건 아닌데 말이 공격적이면 주위사람들이 슬슬 피하거나 비추를 줄것이야 | 24.04.16 08:50 | | |

억지부리니까 한 마디 하는거랑 억하심정으로 계속 말하는거랑 같니? | 24.04.16 08:50 | | |

해 그니까 | 24.04.16 08:50 | | |

하라고 제발 아주 궁금하네 | 24.04.16 08:52 | | |

억지가 아닌걸 억지라고 하니까 이쪽도 억한심정이 들겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 니가 당하면 억한신정이고 남은 아니고? | 24.04.16 08:52 | | |

근데 진짜 여기서 이러면 뭐 남냐 아직 그 기억에 사로잡힌거만 보이네 | 24.04.16 08:53 | | |

어 할게 걱정마 ㅋㅋㅋㅋ 그때가서 딴소리할게 뻔히 보인다만 해주마 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 08:54 | | |

뭐 남긴 ㅈ같은 북유게이들이 정떡 들고 덜내려오시겠지? 아님말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억에 사로잡힐만한 소리긴 했지? 하기사 느그 동네 더한소리도 하고 그랬지? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 08:55 | | |

근데 거기는 한몸이 아닌데? 멋대로 행동하는 분탕은 거기도 있지만 그런거 싫어하는 사람도 많아 그리고 애초에 정떡투척 엄금이라니까? 쉐도복싱 졸라리하네 아님말고래ㅋㅋㅋ 남유게 게시판규칙이나 다시 생각하셔 | 24.04.16 08:58 | | |

한몸 아닌가 알지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 느그가 가려가면서 팼냐? 내가 그거 구분하면서 뭐라해야함? 아니라고 우기지나 말든가 ㅋㅋㅋㅋ 거기 정떡 투척 엄금해놓고 기내려와서 뿌리는놈 천진데 아니라고 우긴건 너다? | 24.04.16 09:01 | | |

내글 첫댓이 이건데 이 뒤로 꾸준히 북유게가 정떡던진적 없다고 한적 없는데? 정떡투척 엄금이라고는 했지 | 24.04.16 09:03 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

일단 황달이 느그편이라는거에서 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 09:18 | | |

고인형 아서
어 피하시근가요 ㅋㅋ 그거 신곁쓰면서 뭐하러 커뮤를함? | 24.04.16 09:19 | | |

죄수번호 666
ㅇㅇ 다른 정떡 내려올때도 똑같이 말하길 바란다 | 24.04.16 09:20 | | |

아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가한건 반페미면 일ㅁㅁ으로 몰아간다는거 부정이었지참? 그래 내가 잘못봤네 ㅋㅋㅋㅋ 그레서 가져다 드려말어? 싫어하지만 말고 제대로 잡든아 아니면 잡으라고 신고하러온사람 일베몰이나 말든가하면서 했으면 하는 바람은 있네? | 24.04.16 09:23 | | |

고기국수파게티
실제로 북유게이가 한말이란것만 알려드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 09:23 | | |

ㄱㄱㄱ | 24.04.16 09:23 | | |

죄수번호 666
근데 애당초 정치인 실명도 언급안됐는데ㅜ니가 뭔데 꺼지라마라지? 게시판 규정이나 읽으러 꺼져보시게 | 24.04.16 09:24 | | |

ㅇㅇ 기달 | 24.04.16 09:24 | | |

그 북유게이가 존나 이상한갑다 황달이 방송에서도 북유게 별로라고 발언한적도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 북유게이가 그랬는지 짤좀 보여줘봐 자료 다 가지고 있다메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 09:25 | | |

죄수번호 666
어 다른 시사때 그러자더만 다른 시사글에서 뭐하다가 여기서 ㅈㅎ리지? 너나꺼져 | 24.04.16 09:26 | | |

고기국수파게티
ㄱㄷ | 24.04.16 09:27 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

이분 정신병있음?? | 24.04.16 09:37 | | |

죄수번호 666
남들한테 진짜 꺼지라할른지 궁금하네 | 24.04.16 09:38 | | |

고기국수파게티

엤다 | 24.04.16 09:39 | | |

| 24.04.16 09:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

비추안주는사람
사정게이 안녕 | 24.04.16 09:41 | | |

트래픽 면에서 그렇다는거잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황달이 북유게를 좋아한다는게 아니잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 09:42 | | |

백수 취업준비
이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 09:42 | | |

사정게이 꼴리니 부캐 가져왔구나 | 24.04.16 09:42 | | |

응? 이건 너한테 한거 아닌데 진짜 부캐 들고온거임? 개쩌네 | 24.04.16 09:44 | | |

백수 취업준비
응 뭐여 나한테 사정게 부계소리한거아님? 짤에 사정게가 더 낫다 저걸로 쟤도ㅠ나 사정게 몰이하길래 또 그런줄 알았드만? 아니여 뭐여? | 24.04.16 09:58 | | |

백수 취업준비
아 시발 나한테 쓴거아니구나 | 24.04.16 09:59 | | |

고기국수파게티
아 그러면 ㅋㅋ 트래픽 떄문에 황달이 북유게 편이라 북유게가 정떡 뿌리는거 넘어간다는 말이 아무 문제없다는 말임? 니 입장에서 그래? | 24.04.16 10:00 | | |

저 글 쭈욱 안봤냐 저거만 보고 그러는거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 10:00 | | |

고기국수파게티
내가 저 글 쓴 당사잔데? 저글 나온이유가 북유게이 한놈이 정떡 뿌려서고 그거 가지고 뭐라했더니 들은 소리가 저거고요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 10:02 | | |

아 니가 쟤라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 10:03 | | |

고기국수파게티
제대로 더 알려주면 북유게ㅜ한놈이 정떡 쀼리길래 북으로 가랬더니 저 짤글쓴놈이 시비 그래서 싸우다 북유게가 정떡 재일 많이 뿌린다했더니 너보고 고용없는짓한다면서 한말이 저거다 ㅋㅋㅋ 의도가 다른건줄 앎? 황달이 안잡는데 니가 정떡 가지고 ㅈㄹ해봐야 소용없다고 비웃으려고 쓴댓글임 저거 | 24.04.16 10:03 | | |

고기국수파게티
야 이제 말꼬리 잡는걸로 넘어가시게? 그래 뭐 뻔하지 ㅋㅋㅋㅋ근데 뒤에 들은소리가 저거라는 말은 안보이시나봄? | 24.04.16 10:04 | | |

황달이 정떡 글안잡는건 맞는거고 그게 북유게이던 사정게던 찐따어그로던 안잡고있는게 현재 상황이 맞는거고 북유게에서 정떡 쓰는 애들이 없는거 아닌것도 잘 알고있다만 그걸 너처럼 한쪽 편향으로 보진 않거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 10:06 | | |

아니? 그냥 웃는것도 못함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말꼬리는 내가 언제 잡았음? 저게 너였냐가 말꼬리 잡는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 10:07 | | |

고기국수파게티
그래? 근데 쟤는 그렇게 보드라? 당장 한 일년지나서 분위기 안좋아지니까 쟤 나중에 보니까 하는 말이 정떡 뿌리는건 다 사정게고 북유게 활동 기록있는건 일부러 북유게ㅜ욕먹이려고 남긴거라고 태세전환했던데? ㅋ 저짤이랑 그 말들고 북우게 올라갔더니 쟤 편들던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 10:07 | | |

고기국수파게티
아 그래? ㅋㅋㅋㅋ 북유게이들이 자주하는 거라 난 너도 그럴줄? ㅋ | 24.04.16 10:08 | | |

왜 편을 들겠어?? 생각은 해봤음??? 그냥 북유게이라서? 칼라로 이어진것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨 내 2페이지로 넘어가면 귀찬아서 댓글 잘안다는데 | 24.04.16 10:09 | | |

고기국수파게티
글쎄요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤까? 너희들 하루이틀 그러던 동네가 아니라서 난 잘 모르겠네? | 24.04.16 10:10 | | |

고기국수파게티
칼라로 안이어졌는데 북유게가 정떡 안뿌린다고 우기고 증거 들이밀면 사정게 탓하던건 비슷하던디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 10:10 | | |

알면서 모른척은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 주장이 설득력을 가질려면 북유게에 글을 쓸 자격(?) 내지 인증이 존나 빡시고 루리웹의 계정 생성이 조온나 빡세서 다중 계정도 힘들어야지 근데 쉽고 간편하잔아 의도를 나쁘게 할 ㅁㅊㄴ들은 작정하면 충분히 할수있는게 맞거든? 근데 너는 그런거 다 무시하고 그냥 한쪽편으로 우기고 있잔아? 설득력이 생김?? 누구든지 나쁜일을 할수있고 그게 누군지도 모르는 상황인데? 너도 저 싸우는 사람이 너라메 계정명도 틀리잔아? 그거 내가 어찌알겠어 상대방이 나야! 하니까 아는건데 인터넷커뮤 상에서 상대방이 말이 없으면 그게 확인이 가능하겠냐고 니가 올려준 싸움글의 사람의 주장인 북유게이가 아닐꺼다도 100% 맞는 말은 아니다만 네가 말하는 저건 북유게이다 이것도 100% 맞는게 아님 100% 맞는 말이 아닌데 먼저 주장한쪽이 더 븅신같은거지 | 24.04.16 10:15 | | |

아 씨 2페이지 누르기 귀찬으니까 난 여까지 | 24.04.16 10:15 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 스팀덱 게임. 추천 해주세요 (10) 루리웹-76204330 436 11:36
PS질문게 질문 플스2 질문 .... 쎄븐 11 14:00
P의거짓 질문 광신도의 아르고 어디다 쓰나요? (1) 믹솔리디안 22 13:20
66510644 유머 스트란덴 61 7883 13:53
66510617 유머 마왕 제갈량 19 3753 13:51
66510611 유머 새대가르 51 8246 13:51
66510601 애니/만화 나 기사단 12 1065 13:50
66510588 유머 새대가르 75 15117 13:48
66510586 게임 리네트_비숍 40 4867 13:48
66510584 유머 로젠다로의 하늘 94 10521 13:48
66510583 유머 멕시코향신료 110 12976 13:48
66510566 유머 코로로코 67 10238 13:46
66510563 자작유머 양심없는사람 47 8821 13:46
66510544 게임 리버티시티경찰국 28 4728 13:45
66510536 게임 루리웹-8732478991 48 6208 13:44
66510521 유머 새대가르 56 10076 13:43
66510516 게임 OSDay 26 899 13:43
66510514 유머 ㅇㅇ(323.65) 62 12451 13:43
66510501 애니/만화 보라색피부좋아 7 843 13:41
66510498 게임 최전방고라니 38 4133 13:41
66510486 자작유머 오빠시계 158 11828 13:40
66510483 게임 위 쳐 82 10196 13:39
66510478 유머 새대가르 114 13141 13:39
66510473 게임 (●'◡'●) 27 4426 13:38
66510471 유머 파이올렛 48 6850 13:38
66510451 유머 핵인싸 44 17319 13:37
66510436 유머 새대가르 195 15619 13:35
66510435 유머 리틀리리컬보육원장 85 14916 13:35
66510432 게임 하이 호 66 4624 13:35
66510429 유머 Ash_Ruli 45 5849 13:35
66510428 유머 로또1등출신 65 13341 13:34
글쓰기 3234698개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X