[{"keyword":"\ub864","rank":3},{"keyword":"\uc9c1\uad6c","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-2},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\ud53c\uc2dd","rank":0},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":4},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":3},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-2},{"keyword":"\ud53c\uc2dd\ub300\ud559","rank":"new"},{"keyword":"\ucd78\ud0a4","rank":-7},{"keyword":"\ubc14\ud0a4","rank":"new"},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":5},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":3},{"keyword":"\uae40\uc774\ube0c","rank":-2},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-6},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":"new"}]
(IP보기클릭)27.35.***.***
https://youtu.be/ZmG6K1hMcOM?si=iDQlufMsDcFEvPG4 미국만 그러는 듯
(IP보기클릭)27.117.***.***
목 넘김이 좋단다 역시 밥엔 국물이 있어야지
(IP보기클릭)124.54.***.***
기존 방식이 물조절이 쉽고 설거지가 편함
(IP보기클릭)39.115.***.***
나도 물버리기 귀찮아서 처음부터 물 조금 넣고 끓여 먹음.
(IP보기클릭)175.200.***.***
짜장라면들은 물이 면이 익은뒤에 면 아래즘에 슬적 보일정도면 스프넣고 약간만 데워도 충분이 물이 쪼그라들어서 끓일떄 물을 많이 넣지 않는 이상 굳이 버릴 필요가 없긴하즁. ㅎ
(IP보기클릭)1.240.***.***
가루날리는 짜파게티 못먹잖아 저러면
(IP보기클릭)27.117.***.***
목 넘김이 좋단다 역시 밥엔 국물이 있어야지
(IP보기클릭)39.115.***.***
나도 물버리기 귀찮아서 처음부터 물 조금 넣고 끓여 먹음.
(IP보기클릭)124.54.***.***
기존 방식이 물조절이 쉽고 설거지가 편함
(IP보기클릭)1.240.***.***
가루날리는 짜파게티 못먹잖아 저러면
(IP보기클릭)27.35.***.***
(IP보기클릭)27.35.***.***
아 아얘 안 버리는걸 말하는구나 | 24.04.13 03:36 | | |
(IP보기클릭)27.35.***.***
계란밥꿀맛
https://youtu.be/ZmG6K1hMcOM?si=iDQlufMsDcFEvPG4 미국만 그러는 듯 | 24.04.13 03:38 | | |
(IP보기클릭)175.200.***.***
짜장라면들은 물이 면이 익은뒤에 면 아래즘에 슬적 보일정도면 스프넣고 약간만 데워도 충분이 물이 쪼그라들어서 끓일떄 물을 많이 넣지 않는 이상 굳이 버릴 필요가 없긴하즁. ㅎ