본문

[유머] 현 시각 백상 예술대상 후보.jpg [44]

profile_image (3139932)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20773 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
유재석은 본인이 상을 못받으면 불안한게 아니라 본인이 상을 계속 받으면 더 불안하다더라

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
볼때마다 기안만 회색이라서 뭔가 4인 플레이에 선택 안된 캐릭터 같아

BEST
나영석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나영석이 받으면 pd 출신으로는 최초인가? ㅋㅋㅋㅋ 유재석은 예전 인터뷰에서도 언급한게 이제는 본인이 더 받는것보다 다른 새로운 얼굴이 받는게 업계에도 더 좋다고 했으니 별 욕심도 없을듯

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
또 나라고? 이렇게 방송계에 새 사람이 없단 말인가...(좌절)

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
그렇긴하겠다. 진짜 인재가 없다는 소리잖아 그럼ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
탁재훈은 뭐했는데 나온거야?

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
기안이 받을까? 째슥이형마져 재치고??

BEST
나영석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나영석이 받으면 pd 출신으로는 최초인가? ㅋㅋㅋㅋ 유재석은 예전 인터뷰에서도 언급한게 이제는 본인이 더 받는것보다 다른 새로운 얼굴이 받는게 업계에도 더 좋다고 했으니 별 욕심도 없을듯

BEST
매실맥주
유재석은 본인이 상을 못받으면 불안한게 아니라 본인이 상을 계속 받으면 더 불안하다더라 | 24.04.10 22:15 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
매실맥주
그렇긴하겠다. 진짜 인재가 없다는 소리잖아 그럼ㅋㅋ | 24.04.10 22:16 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
매실맥주
또 나라고? 이렇게 방송계에 새 사람이 없단 말인가...(좌절) | 24.04.10 22:17 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

치즈치킨
그래서 놀면 뭐하니에서 후배들을 계속 배치할려고 노력을 함 | 24.04.10 22:18 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

매실맥주
나영석은 PD 로 백상 '대상' 을 받은 적은 있는데 저건 예능상(옛날로 치면 코미디상) 이니까 나영석이 저걸 받으면 그건 그거대로 역사이긴 하겠네 | 24.04.10 22:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

매실맥주
하 침착맨을 5번째에 넣거나. 기안을 두번째로 배치 하지 뭔가 안맞는거 같음. 순서가. | 24.04.10 22:29 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

루리웹-6075200536
ㄱㄴ 순서로 배치한듯 | 24.04.10 22:38 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
기안이 받을까? 째슥이형마져 재치고??

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
볼때마다 기안만 회색이라서 뭔가 4인 플레이에 선택 안된 캐릭터 같아

(IP보기클릭)175.120.***.***

자지자
DLC 추가 캐릭터라 그렇습니다. | 24.04.10 22:47 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

tv 부문인데 침착맨이 저정도였나

빠굴맨
확실히 tv부문은 기안이 더 유리할듯 | 24.04.10 22:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

빠굴맨
요즘은 트렌드 반영해서 유튜브 ott드라마&예능 전부 tv부문으로 넣음 조만간 tv대신 다른명칭을 쓰지 않을까 함 | 24.04.10 22:19 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

빠굴맨
저 TV부문이 유튜부 포함일 거임. 기안은 몰라도 침착맨이랑 나PD는 확실히 유튜브로 후보 올라간 거. 탁재훈은 TV랑 유튜브 반반이고. | 24.04.10 22:20 | | |

침착맨이 저기 들어가다니... 내기억으론 아직도 알록달록한 방안에서 삼국지겜하고 피클국물으로 상처 고치면 댄다고 말하던 침착맨이 생생한데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십

(IP보기클릭)59.7.***.***

식중독으로 죽었다고 해도 이상하다 여기지 않을꺼 같아...

(IP보기클릭)59.22.***.***

하나의 상을 놓고 경쟁하는 후보라기엔 굉장히 이질감이 느껴지는 조합인걸

(IP보기클릭)59.5.***.***

기안이 죽었다고? 겐지스강 물을 마시고도 멀쩡했던 기안이?

(IP보기클릭)211.235.***.***

캣타워
자취방에서 자신이 만든 요리를 먹고 죽었대.. | 24.04.10 22:18 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

파밀리온

| 24.04.10 22:19 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

정통 예능인이 계속 받던 유재석 하나 밖에 없네 진짜 하향세긴 한가

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
탁재훈은 뭐했는데 나온거야?

(IP보기클릭)14.42.***.***

헤이즐넛초코
유튜브도 잘 나가고 티비에서도 꽤 치고 있지 ㅇㅇ | 24.04.10 22:23 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

헤이즐넛초코
유튜브 엄청 잘나갔잖아 요즘 연예인 유튜브에선 핑계고빼곤 1짱아니냐 | 24.04.10 22:25 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

나영석은 PD잖아;;;

(IP보기클릭)27.126.***.***

디시 
피디이며 유투버임. | 24.04.10 22:28 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

나피디 상 한번 줘라! 저런거 하는데!

(IP보기클릭)59.14.***.***

아니 근데 진짜 왜 기안만 회색이야? 주최측에서 일부러 회색을 칠한거야, 아니면 기안이 아무 생각없이 회색 사진을 준거야? 후자같긴 한데;;;

루리웹-3864073123
저거 당사자랑 소속사 컨펌받는거래. 본인이 맘에 들거나 무난하게 잘 나온 쓸수 있는 사진 픽 | 24.04.10 22:19 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

탁재훈 미우새에서 요즘 포텐 장난 아님 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

탁씨만 안받았으면 좋겠네

(IP보기클릭)14.33.***.***

쟤는 왜 혼자 흑백이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸른 곰팡이 균이 죽었데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페니실린이 이겼나보다. ㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

나영석은 PD 아니냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

루리웹-0033216493
채널 십오야의 메인 출연자임 ㅋㅋㅋ | 24.04.10 22:26 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

기안이나 나피디 둘 중 한명이 받으면 좋겠음 솔직히 유재석은 너무 오래 했고 침착맨이랑 탁씨는 대상 받을만큼 활약은 없었다고 생각함 기안이 받는다면 뭐 딱히 젊진 않지만 바교적 젊은 사람이 대상 수상함으로서 그래도 뭔가 세대교체를 알리는 자리가 될수도 있고 나피디가 받으면 피디로선 최초로 받으면서 방송이란게 배우들만우로 만들어지지 않는다 라는걸 보여주는 계기가 되지 않을까 생각해봄

(IP보기클릭)59.10.***.***

유재석은 tv 프로그램중 유퀴즈만 평타 나머지는 요즘

(IP보기클릭)3.37.***.***

기안이 받을 거 같은데

(IP보기클릭)121.176.***.***

과연 유재석이 기안도 컨트롤 할수 있을지 궁금하네

(IP보기클릭)175.195.***.***

기안84는 DLC구매시 선택가능한 캐릭터임?ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

거유키185cm눈나좋앙존중해줭
이미 클리어한 케릭터 | 24.04.10 22:32 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

코프
아하 | 24.04.10 22:39 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

겐지스 강믈 그렇게 먹더니 ㅠ.ㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2532476 2022.06.30
질문 cpu 최저프레임 방어? (9) 루리웹-6537140544 459 16:16
진여신전생 질문 벤전스에서도 필드는 그대로겠죠? LSJae 18 17:18
MLB더쇼 질문 " NO REWARD" 달려라쩜례 107 16:03
66421246 잡담 닉네임할게없넹 1 17:46
66421245 게임 나 기사단 1 17:46
66421244 잡담 굴소스비빔덮밥 1 17:46
66421243 잡담 너왜그러니? 5 17:46
66421242 잡담 금발 미소녀 14 17:46
66421241 게임 버플스머크 스퓨핏 7 17:45
66421240 잡담 이도현 1 18 17:45
66421239 잡담 메스가키 17 17:45
66421238 잡담 네코리아🥞 15 17:45
66421237 잡담 냥념통탉 9 17:45
66421236 게임 플오입문자 2 17 17:45
66421235 키넛 1 28 17:45
66421234 잡담 네코카오스 39 17:45
66421233 애니/만화 밍먕밀먕밍먕먕 1 44 17:45
66421232 유머 유키카제 파네토네 27 17:45
66421231 잡담 한국 나히다 41 17:45
66421230 유머 사스쾃치 2 101 17:45
66421229 잡담 안해시ㅂ 16 17:45
66421228 애니/만화 Gold Standard 2 27 17:45
66421227 잡담 사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ 67 17:45
66421226 잡담 Kasumigaoka_Utaha 1 29 17:45
66421225 잡담 기동전사오소리 1 32 17:45
66421224 잡담 어두운 충동 36 17:45
66421223 자작유머 올때빵빠레 1 38 17:44
66421222 유머 묵경 2 131 17:44
66421221 유머 은시계 1 128 17:44
66421220 잡담 슈발 그랑 4 86 17:44
66421219 잡담 시엘라 63 17:44
글쓰기 26391475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X