본문

[게임S/W] [지포스 나우] 2시간 스트리밍시 게임패스 3개월 제공 [60]

(4712524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47891 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST

저 같은 경우는 2시간 채운 후 1시간 후에 팝업이 떴네요 1. GFN.CO.KR <- 이주소에서 팝업 뜨는지 확인하시면 됩니다. 2. 팝업이라해서 팝업권한 필요한게 아닌 사이트 자체 팝업인 거 같습니다.

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
글카 한번 더 해주지 놓쳤는데

(IP보기클릭)210.153.***.***

BEST
혹시 모르는 분들이 계실까봐.. 저거는 스트리밍을 해주는 장치일 뿐 게임은 별도로 구매해야 합니다 컴 사양은 낮은데 고사양 게임들 하고 싶을 때 게임만 구매한 다음에 저걸 이용해서 스트리밍으로 돌리는거

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
지포스나우 쾌적하긴 한데 유료여도 6시간마다 끊기는거 하고 접속순위 타이머걸어둔거 진짜 별로인듯

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
팝업 안뜨시는 분들 gfn.co.kr를 직접 쳐서 들어가보세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

엔비디아 마소 협동 마케팅이라 봐야 하나? AI 1황 먹더니 평소에 안하던 마케팅 엄청 세게하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 회산데... 집가면 소진되서 없을꺼 같다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.39.***.***

정보 감사합니다. 저번 게임패스 이벤트는 컴퓨터 as 맡겼을때 하는 바람에 못 받았었는데 이건 해봐야겠네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거별도로 엔디비아에서 10이상도 3개월주고있긴합니다

루리웹-3526574856
그건 끝난 거 같습니다 | 24.06.11 12:35 | | |

페도라
어흑 아쉽 | 24.06.11 12:36 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.232.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
scalae
오래전에 게임패스 무료 쓴거면 되는거 같더군요 이전에 PC랑 얼티 한번씩 써먹었는데 몇달전에 받았던 얼티 무료 코드 안먹혀서 안됐는데 이번에 GFN에서 받은 PC 3개월은 등록이 되네요 | 24.06.11 14:56 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

scalae
사용내역있어도 되던데요. 1000원패스 이미 사용한 계정인데도 3개월 추가 됐음. | 24.06.11 16:23 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

scalae
전 얼티 구독중인데 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.06.12 21:33 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

게임패스는 경험해본적 없는데, 한번 해봐야겠네요 감사합니다.

(IP보기클릭)14.51.***.***

지난번거 아무리해도 안들어오던데.. 이번엔 받을 수 있을라나

(IP보기클릭)118.235.***.***

집에가면 늦것주?ㅜ

(IP보기클릭)210.179.***.***

제가 저번주 중에 해봤는데 잘됩니다. 코드 받아서 디아블로4 시나리오 하고 있어요. 2시간 그냥 무료게임(저는 원신켜놓음) 켜놓고 다른거 해도됩니다. 제가 처음 봤을때는 저번주 목요일인데 그때 13000개 정도있었으니 엄청 빠르게 소진되지는 않는듯하네요.

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
글카 한번 더 해주지 놓쳤는데

근데 게임중 따로 몇분 남았는지는 알 수 없나요? 일단 FTL 켜놓고 알탭 해놨는데 이대로 1시간 지나면 알아서 꺼지는지..

(IP보기클릭)123.109.***.***

27gl850
중간 중간 얼마 남았다고 화면 위쪽에 잠깐 나옵니다. 30분 부터? 1시간 다 되면 카운터 새고 0되면 알아서 종료됩니다. 바로 재접속해서 또 1시간 채우면 됩니다. | 24.06.11 13:18 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

27gl850
컨트롤 g | 24.06.11 13:20 | | |

루리웹-6048318728
아 감사합니다 컨g 누르니 남은시간 바로 뜨네요 | 24.06.11 13:23 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

다른 경로로 3개월 무료 한적이 있으면 안되겠죠?

(IP보기클릭)14.46.***.***

우와 이런게 있군요 배틀넷도 좀 호환되면 좋을텐데 혹시 전체화면 끄는 방법은 없나요?

(IP보기클릭)115.138.***.***

저거 사면 게임되는건가요??

(IP보기클릭)211.198.***.***

꼭지
게임을 클라우드로 할 수 있게 해줄 뿐 게임은 사야합니다. | 24.06.11 14:17 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

꼭지
게임패스내 게임중 지포스나우 지원 게임이면 연동되어서 개별 구매없이 플레이 가능합니다. 디아4를 이 방법으로 찍먹가능 | 24.06.11 14:25 | | |

BEST
지포스나우 쾌적하긴 한데 유료여도 6시간마다 끊기는거 하고 접속순위 타이머걸어둔거 진짜 별로인듯

(IP보기클릭)125.180.***.***

어우 근데 이거 스트리밍으로 게임하는거 맞죠? 화질이랑 레이턴시가 미쳤는데요? 그냥 내컴으로 게임하는 기분인데

(IP보기클릭)210.153.***.***

BEST
혹시 모르는 분들이 계실까봐.. 저거는 스트리밍을 해주는 장치일 뿐 게임은 별도로 구매해야 합니다 컴 사양은 낮은데 고사양 게임들 하고 싶을 때 게임만 구매한 다음에 저걸 이용해서 스트리밍으로 돌리는거

(IP보기클릭)211.117.***.***

麻友
그래서 PC게임패스 3개월 주는거잖음. 3개월동안 PC게임패스를 지포스나우 스트리밍으로 해보라고. | 24.06.11 16:24 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

이거 해도 저번에 받은 3개월 무료에다가 + 3개월 추가되지는 않겠죠?

(IP보기클릭)118.235.***.***

지포스 구독 ㅇㄷ

(IP보기클릭)221.164.***.***

제가 어제 2시간 스트리밍하고, 오늘 아침 9시에 활성화되서 코드 받았습니다. 즉, 하루 지나야 합니다 그리고 게임 플레이는 무료 게임으로 하시면 됩니다. 저는 원신으로 그냥 원신 로그인창에서 2시간 켜두기만 했습니다.

(IP보기클릭)59.12.***.***

이거 활성화 코드받는 팝업이 바로 안나오는군요. 윗분들 말씀대로 하루 기다려야 하나봅니다.

(IP보기클릭)211.217.***.***

대기 엄청 기네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.55.***.***

확실히 스트리밍이 미래임. 딜레이가 거의 없음

방구불구자
4k 스트리밍에 통신사태클 없다는 가정하에... | 24.06.11 17:46 | | |

BEST

저 같은 경우는 2시간 채운 후 1시간 후에 팝업이 떴네요 1. GFN.CO.KR <- 이주소에서 팝업 뜨는지 확인하시면 됩니다. 2. 팝업이라해서 팝업권한 필요한게 아닌 사이트 자체 팝업인 거 같습니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

우와.. 이거 완전 쩌네요.. 무료계정이라도 1시간씩 계속 할 수 있나보군요.

(IP보기클릭)14.46.***.***

초기접속시간만 좀 어찌하면 괜찮을꺼 같은데.. 유료도 접속시간이 제한된다느건 좀..;;

(IP보기클릭)175.211.***.***

왜 게임이 없다고 나오지?? 참나...

(IP보기클릭)14.47.***.***

별생각없이 해봤는데 대단하네요. 제가봤을때 실기랑 구분이 힘들 정도입니다. 예전에 게임패스 클라우드로 해봤을때보다 더 발전했군요.

(IP보기클릭)211.112.***.***

루리웹-3729525481
실제로 게임패스클라우드보다 지포스나우가 반응이 더빠릅니다.... 겜패도 좀 개선해야함.. | 24.06.11 20:03 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)221.155.***.***

방금 해봤는데 요즘 밖에서 문라이트나 플스리모트 매일 사용하는데 지포스나우 반응속도가 넘사벽이네요 완전 실기 수준인데 이런게 가능한거였군요

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
팝업 안뜨시는 분들 gfn.co.kr를 직접 쳐서 들어가보세요

(IP보기클릭)59.5.***.***

덕분에 코드 잘 받았습니다~ 지난번 그래픽 카드로 줬을 때는 놓쳤었는데 다행이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.226.***.***

이미 게임패스이용중인 유저는 사용못하네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.101.***.***

디아4돌려봤는데 그래픽은 좀 자글자글하지만 렉이 안느껴짐 기냥 내 컴터로 돌리는느낌

(IP보기클릭)121.66.***.***

와 정말 쾌적하네요.. 개똥컴으로 디아4를 할 수 있다니.. 결제 고민좀 해봐야겠네요..

(IP보기클릭)211.189.***.***

유튜브 프리미엄 3개월 쿠폰이 이달에 끝나는데 이거 쓸수있을까요

(IP보기클릭)221.164.***.***

링크 누르면 https://gfn.co.kr/ko/ 로 접속되는데 뒤에 ko/ 를 지우고 접속하니 코드창 바로 뜨네요

폰으로 1시간 1시간씩 데모게임 켜놓기만해서 2시간 채우고 한 30분뒤에 팝업창떠서 구글계정메일로 받았네요 결제하고 구독해제하셔야되요 아니면 9월 중순에 결제됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

루리웹-9691950790
3개월 무료 구독 등록하고 지금 미리 구독해지 해도 남은 기간 유지 되나요? | 24.06.13 10:35 | | |

갈맥싸쓰
네 유지됩니당 | 24.06.13 12:19 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

감사합니다 받았어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.122.***.***

3년전에 계정인데도 코드 입력 하면 안된다고 나오네요 ?? 머지 이거 신규 계정이여야 하는건가-ㅅ-

(IP보기클릭)119.200.***.***

루리웹-6061038488
전 신규계정으로 하니까 등록은 되는데 1000원이 결제되버리네요 | 24.06.12 20:06 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

뜬금포이긴 한데 지포스 나우는 안드탭 진동 안되나요? 미패드5에 엑박 패드 블투로 연결했는데 컨은 되는데 진동은 없네요 포호 5 는 진동맛집인데

(IP보기클릭)211.214.***.***

24시간내 코드가 온다는데 메일로 코드가 안오네요...

(IP보기클릭)123.109.***.***

MC빡돈
나우 사이트에 접속하고 있다보면 파업 뜹니다. 그후에 코드 보내짐. GFN.CO.KR 위에 여기 들어가보세요. | 24.06.13 23:18 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

노바노바
팝업 뜬것 까지 확인했는데 이후에 메일이 안오네요ㅠㅜ | 24.06.14 11:02 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

3개월권 받아서 잘 썼습니다. ㄳㄳ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
87631 상품권 [알리익스프레스]알급날 홈캉스 준비 기획전 안내(7.25~7.27) (21) _핫딜관리자 7 21949 2024.07.24
87611 공지 티몬,위메프,인터파크쇼핑,AK몰,큐텐 관련 게시제한 조치 _핫딜관리자 403 49215 2024.07.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 243 2278146 2020.03.28
업체핫딜 [PC/가전] LG전자 FHD PC 모니터 신규 (161,100/무) 쿠... 루영로열 116 08:11
업체핫딜 [네이버] 주우재옷걸이 논슬립 어깨뿔방지 옷걸이 10p (7,300 /유... 웬스데이 69 08:06
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (18) 119 31392 00:05
BEST [파나티컬] 화이트데이:학교 이름의 미궁 + 뱀서 15개 번들($5.99... (21) 15 29082 2024.07.26
87739 게임S/W 루리웹-6332695300 2 3975 07:30
87738 상품권 Ortega 1 3869 06:27
87737 상품권 반코이남다 120 31445 00:05
87732 게임S/W Neith 15 29118 2024.07.26
87731 게임S/W 유비황숙 6 9725 2024.07.26
87730 PC/가전 blueletter-gg 3 9660 2024.07.26
87729 게임S/W ひよこ 4 10566 2024.07.26
87728 음식 파이널~펀치 19 20284 2024.07.26
87727 음식 암만레디 6 14921 2024.07.26
87725 음식 _핫딜관리자 16 12344 2024.07.26
87723 음식 암만레디 4 5929 2024.07.26
87722 게임S/W nokcha 96 47415 2024.07.26
87721 음식 Demi 13 14554 2024.07.26
87720 PC/가전 staroo 6 10354 2024.07.26
87719 취미용품 윤아 2 9189 2024.07.26
87718 음식 _핫딜관리자 22 12264 2024.07.26
87716 음식 플레이기타 7 7366 2024.07.26
87715 게임S/W 기본삭제대1 17 26784 2024.07.26
87713 휴대폰 _핫딜관리자 34 23471 2024.07.26
87711 상품권 찜꽁 104 19725 2024.07.26
87710 PC/가전 아이브번 2 7835 2024.07.26
87709 음식 그냥 걷고있는거지 11 11631 2024.07.26
87708 PC/가전 찬찬찬스 3 10152 2024.07.26
87706 PC/가전 플릇 3 8631 2024.07.26
87705 음식 아타호-_- 1 6780 2024.07.26
87704 음식 해쨍이 8 12434 2024.07.26
87702 게임S/W ひよこ 9 29282 2024.07.26
87701 상품권 아타호-_- 26 24671 2024.07.26
글쓰기 60755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X