본문

[유머] 제임스 카메론 감독이 스탠리 큐브릭 감독 자택에 쳐들어간 황당한 썰. [19]

(5746271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8534 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
큐브릭 감독은 성질머리 생각하면 성덕질보단 어케햇냐 시발아 캐묻고 싶었던것뿐 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
그러니까 큐브릭 감독이 카메론을 지하실에 감금시키고 영업기밀을 캐물었다고?

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
서로 덕질했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
셀프로 '초대'당한것도 초대라고 할수 있다면...?

BEST
"어케했냐 시발아"

BEST
"초대"

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
카메론 : 내가 존나 좋아하고 존경하는 감독님 만나서 이야기 잔뜩 듣고 와야지! 큐브릭 : 아 시끄럽고 당장 네녀석의 특수효과 기법을 밝혀라!!!!

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
서로 덕질했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 메이드_인_헤븐
큐브릭 감독은 성질머리 생각하면 성덕질보단 어케햇냐 시발아 캐묻고 싶었던것뿐 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.08 13:56 | | |

BEST
그러니까 큐브릭 감독이 카메론을 지하실에 감금시키고 영업기밀을 캐물었다고?

BEST DDOG+
"초대" | 24.04.08 13:56 | | |

BEST
noom
"어케했냐 시발아" | 24.04.08 13:57 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
noom
셀프로 '초대'당한것도 초대라고 할수 있다면...? | 24.04.08 13:58 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

noom
초 강력 대 물 소총 | 24.04.08 13:58 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
카메론 : 내가 존나 좋아하고 존경하는 감독님 만나서 이야기 잔뜩 듣고 와야지! 큐브릭 : 아 시끄럽고 당장 네녀석의 특수효과 기법을 밝혀라!!!!

(IP보기클릭)118.42.***.***

(IP보기클릭)1.235.***.***

80살이 돼서도 호기심 가득한 인생을 사는 게 멋지긴 하네

(IP보기클릭)61.77.***.***

에어리언2도 정말 대단했음. 단성사에서 본거 같은데 정말 좋았음. 큐브릭 이 아저씬 스팔타커스부터 뭔가 요상했구.

(IP보기클릭)223.39.***.***

스티븐 킹: 저것봐, 스탠리 큐브릭 인성이 저렇다니까?

(IP보기클릭)119.192.***.***

큐브릭: 나는 너 생일은 관심 없고 내 늦은 생일 선물이나 좀 챙겨야 겠다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

사실 영화감독이었으면 진짜 무궁한 영광이었을거임 최고의 거장 감독이 내영화에 관심을가지고 있다? 심지어 니영화 쩔드라 그거 어떻게 한거냐? 좋은건 좀 나눠야지 ㅎㅎ 한다고???

(IP보기클릭)125.103.***.***

트루라이즈는 타이타닉 찍고 싶어서 가볍게 상업영화 하나로 자금 충족 시킬 생각이었는데 (20세기 폭스가 타이타닉 제작비 듣고는 못 줘! 그럼 영화 하나 찍어 오던가! 했다는 소문도ㅋㅋ) 괜히 거장 소리 듣는 감독 아니랄까봐 걸출한 액션 영화 하나 나왔음

ミクP
근데 트루라이즈도 (타이타닉이 희대의 슈퍼 메가사이즈 영화라 그렇지) 절대 작은영화가 아니었다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.08 14:09 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

ミクP
터미네이터1,2와 에일리언2 땜에 SF액션 전문 감독으로만 알고 있었는데 트루 라이즈로 코미디도 잘 찍네? 했다가 타이타닉으로 멜로도 잘 찍네? 하게된 ㅎㅎㅎ 생각해보면 터미네이터1도 액션이 바탕이라서 그렇지 내용은 13일의 금요일 같은 연쇄살인마 공포영화라... 단지 연쇄살인범이 미래에서 온 사이보그 일뿐.. 그야말로 액션, 멜로, 코미디, 호러, SF... 장르를 안가리는 상업영화의 제왕 ㅎㅎㅎ 다만 편수가 좀 아쉽긴 함 | 24.04.08 14:27 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

제임스 카메론 본인 피셜, 힘든 일이 워낙 많았던 시기여서 평소와 다르게 소리도 잘 안지르고 가벼운 마음으로 쉬어간다는.생각으로 만든게 트루라이즈

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

스탠리 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520805 2022.06.30
질문 알리에서 뉴3ds 배터리 구매해보신분 있을까요? (11) Jacob1203 1 657 17:08
스텔라블레 질문 암호 전문가 퀘도 버그가 있나요? (1) 키에론 71 19:43
PS질문게 질문 pc 듀얼센스 햅틱 오류 루리웹-5429952105 72 19:13
[잡담] 스탠리 보온기능이 좋긴좋내...
[잡담] 스탠리 텀블러 700ml나 800ml 짜리 뿐임..? (4)
[유머] 공포)심령사진가 하워드 스탠리 크루 (4)
[유머] 공포)심령사진가 하워드 스탠리 크루 (3)
[잡담] 스탠리 퀜처가 유행이라던데
[잡담] 스탠리)아니 순간 포탄인줄 ㅋㅋㅋ (2)
[유머] 지금 미국 난리난 스탠리 광풍 사태 (68)
[잡담] 아 갑자기 스탠리 뽐뿌 겁나오네
[잡담] 스폰지밥)사촌 스탠리 (2)
[게임] 블루아카)스탠리 큐브릭 (3)
[잡담] 스탠리패러블 사놓고 안했다가 했는데
글쓰기 483개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X