본문

[유머] (충격) 공포의 중국군 최신병기.avi [60]

(1441220)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29332 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
포방부 중국에 납치됨?

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
티파는 왜 있는건뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
뇌절도 이만큼 해버리니까 도리어 유쾌하고 좋다

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
뇌절을 할거면 확실히 하란말이 있기는 한데 슈퍼맨부터 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
중간에 티파 뭔데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

젠장 질수없다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
욘두가 탱크를 탔다!

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
포방부 중국에 납치됨?

(IP보기클릭)175.112.***.***

VMAX네

(IP보기클릭)118.44.***.***

저게 그 마하7로 발사되는 강철미사일이냐

(IP보기클릭)220.94.***.***

어설트 부스터!

(IP보기클릭)183.102.***.***

붉은 위병이 온다! 나에게 무릎 꿇어라! 주석이여!

BEST
뇌절도 이만큼 해버리니까 도리어 유쾌하고 좋다

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
뇌절을 할거면 확실히 하란말이 있기는 한데 슈퍼맨부터 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
티파는 왜 있는건뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

스티븐 암스트롱
이탈리아 산 탱크라서 | 24.02.13 08:47 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
중간에 티파 뭔데

(IP보기클릭)211.178.***.***

정답 포방부

(IP보기클릭)116.123.***.***

월탱에 저런거 비슷한거 나오긴했지 듣도보도못한 제트추진기 탱크

(IP보기클릭)210.103.***.***

이거보니 역으로 미군 존나 무서워졌는데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

마탄의 사수냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

포신은 왜 있는거야

59식이 중국에서 우리나라 M48 같은 존재라고 하니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

겟타인가...

(IP보기클릭)211.34.***.***

진핑이가 휘파람 부는거야?

BEST
욘두가 탱크를 탔다!

정답은
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.12 19:54 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

결국 중국이 욘두 우돈타를 고용했군

저거 손오공에 탱크스킨 씌운거 아니냐

(IP보기클릭)1.244.***.***

사마룡
마인부우가 변신시킨듯 | 24.02.13 09:47 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

안되겠다!!!! 플라잉 자주포를 어서!!!!!

(IP보기클릭)59.26.***.***

오우 이타노서커스 좀 본 놈인가

(IP보기클릭)121.163.***.***

그래 병맛으로 나갈거면 아예 화끈하게 나가야지.

건담이네

욘두가 탱크에 탔다!!!!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

이와중에 쓸데없이 멋지네 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

건담이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

티파의 승리

(IP보기클릭)211.237.***.***

어이가 없네 ㅋㅋ;

BEST

젠장 질수없다

(IP보기클릭)182.225.***.***

()엉덩이
??? : 하 씨.. 우린 아직 터릿 회전하지 않으면 못 나는데 ... | 24.02.12 22:51 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)124.51.***.***

0:06

(IP보기클릭)119.18.***.***

뭔대 멋진거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

아니 슈퍼맨이랑 울트라맨은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욘두가 갤럭투스였다면

(IP보기클릭)39.7.***.***

재질은 아다만티움인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

항모 갑판에 핑핑이 사진을 붙이자 공격하지 않았다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 포방부 저기서 뭐해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

하는짓은 슈퍼맨 그 자체인데 중간에 슈퍼맨도 치이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

이거 완전 붉은빛의 혜성...ㄷㄷㄷ근데 얼추30G포스정돈 가볍게 걸릴듯?

(IP보기클릭)112.152.***.***

개그물인가?

(IP보기클릭)119.193.***.***

저정도면 전술핵이나 다름 없는거 아닌지

(IP보기클릭)211.217.***.***

음악은 또 뭐야ㅋㅋㅋ 재밌네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

gta에서 중력치트치고 포 뒤로 돌려서 막 쏘면 날아갔는데 그건가보구만

손오공인가?

(IP보기클릭)110.46.***.***

아니 대체 소재는 뭐길래 저렇게 관통해도 멀쩡해 ㅋㅋ 외계인이라도 잡은 설정인가

T-54 같이 생긴 전차가 미 항공모함(추정)을 부순다? 이거 완전 참깨의 자위영상...

(IP보기클릭)121.137.***.***

D.S
마지막엔 캘리포니아? 쪽으로 떨어지면서 끝나는데, 직접 공격하는 장면 보여줄 깡은 없나보네. | 24.02.13 09:56 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

포는 뒀다 국 끓여먹나. 왜 다 몸통 박치기야.

(IP보기클릭)211.235.***.***

이미사용중인닉넴
중간에 한두발 쏘긴하네 | 24.02.13 07:55 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

캡틴마블을 탱크로 바꾼거 아님 ? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

삼체에서 본 거 같애

(IP보기클릭)14.40.***.***

미군만 이기는게 아닌데...?

(IP보기클릭)14.43.***.***

티파 의장님 나오셨네

(IP보기클릭)112.216.***.***

원래 중궈산들이 프로모션영상까지는 잘 뽑음.

(IP보기클릭)211.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2565773 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? 구해조16 8 11:40
콜오브듀티 질문 개방형 전투 임무가 뭔가요? 돌돌구리구리 23 10:24
몬스터헌터 질문 몬헌 라이즈 스위치스토어 할인중인데 입문할 만 한가요? (4) Lunatic Hare 1 84 10:16
67010973 유머 루리웹-15392739 16 11:42
67010972 잡담 허무주의 4 11:42
67010971 잡담 미트쵸퍼 18 11:42
67010970 게임 카사 군 6 11:42
67010969 잡담 어둠의민초단 9 11:42
67010968 잡담 리카온좋아 24 11:41
67010966 잡담 닉네임 생각안남 1 73 11:41
67010965 애니/만화 데빌쿠우회장™ 33 11:41
67010964 유머 리리스오브 1 91 11:41
67010963 잡담 킴아스 1 31 11:41
67010962 잡담 루리웹-8568145386 1 34 11:41
67010961 잡담 케프 33 11:41
67010960 잡담 린파나파나 28 11:41
67010959 애니/만화 철인87호 50 11:40
67010958 유머 루리웹-3971833341 5 113 11:40
67010957 잡담 리톨쿤 76 11:40
67010956 잡담 루리웹-8514721844 44 11:40
67010955 잡담 루리웹-0353846794 41 11:40
67010954 잡담 쿵쾅쿵쾅맨 3 74 11:40
67010953 잡담 루리웹-5739194639 26 11:40
67010952 잡담 미키P 52 11:40
67010951 잡담 탈주닌 65 11:40
67010950 잡담 뱅드림 49 11:40
67010949 유머 Ezdragon 13 558 11:40
67010948 유머 피파광 173 11:40
67010947 잡담 THE·O 4 53 11:40
67010946 잡담 게임매니야 53 11:39
67010945 애니/만화 幻日のヨシコ 2 70 11:39
글쓰기 26371249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X