[{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":0},{"keyword":"\ucf00\uc774\ud31d","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2e0\uc9c0","rank":"new"},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-2},{"keyword":"@","rank":-1},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":4},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":4},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-5},{"keyword":"\uae40\uc7ac\ud658","rank":-3},{"keyword":"2\ub9cc\uc6d0","rank":1},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":"new"},{"keyword":"\uc18c\uc8042","rank":-8},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-5},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":"new"},{"keyword":"\uc18c\uc804","rank":"new"},{"keyword":"\uc544\uc774\uc5b8\ud558\ud2b8","rank":"new"}]
(IP보기클릭)123.213.***.***
(IP보기클릭)175.116.***.***
재사상 차리는데 노란머리 푸른 눈의 외국인이 와서 님 누구? 했는데 족보 찾아보니 먼 친척인것에 관하여... 라노벨임?
(IP보기클릭)175.223.***.***
아니지. 금발벽안 여고생 여자애가 먼 친척이라고 찾아왔는데 알고보니 생판 남이었던 건에 관하여지
(IP보기클릭)211.235.***.***
손질하는 과정보면 먹지말아야하는 걸 억지로 먹는 느낌이더라
(IP보기클릭)125.178.***.***
외국 음식프로에서 처음봤는데 다듬는 과정 보니 뭐 다 짤라내냐 싶었던 그 재료..
(IP보기클릭)1.223.***.***
아주 질긴 잎에서 부드러운걸 긁어먹는 채소 어린건 걍 먹어도 된다는듯
(IP보기클릭)49.1.***.***
나물만해도 두릅이나 원추리, 다래와 고사리는 반드시 끓는 물에 데쳐 독성분을 없애고 먹어야 하고 옻은 혹시 모르니 알약 필수에 여러가지 많죠~ 뭐든 다 먹는 방법을 찾아서 먹는~
(IP보기클릭)175.116.***.***
재사상 차리는데 노란머리 푸른 눈의 외국인이 와서 님 누구? 했는데 족보 찾아보니 먼 친척인것에 관하여... 라노벨임?
(IP보기클릭)175.223.***.***
◆고기방패◆
아니지. 금발벽안 여고생 여자애가 먼 친척이라고 찾아왔는데 알고보니 생판 남이었던 건에 관하여지 | 24.02.12 17:42 | | |
(IP보기클릭)61.77.***.***
요캇타 근친 세이프 맺어져도 안심 우훗~ ♡ | 24.02.12 19:54 | | |
(IP보기클릭)218.38.***.***
제사 | 24.02.14 10:09 | | |
(IP보기클릭)222.100.***.***
(IP보기클릭)211.250.***.***
(IP보기클릭)123.213.***.***
(IP보기클릭)218.157.***.***
진짜 있네 | 24.02.12 20:22 | | |
(IP보기클릭)1.241.***.***
난 두리안 김치에 양귀비 김치도 있는거 보고, 모든 채와 과일은 김치가 있다는 잠정적인 결론에 다다름 ㅋㅋ | 24.02.13 14:10 | | |
(IP보기클릭)125.178.***.***
외국 음식프로에서 처음봤는데 다듬는 과정 보니 뭐 다 짤라내냐 싶었던 그 재료..
(IP보기클릭)1.223.***.***
아주 질긴 잎에서 부드러운걸 긁어먹는 채소 어린건 걍 먹어도 된다는듯
(IP보기클릭)210.100.***.***
건치 아니면 먹기 힘들겠네 | 24.02.12 21:08 | | |
(IP보기클릭)1.223.***.***
lililililiIilili
물고 당기고 | 24.02.12 17:54 | | |
(IP보기클릭)220.126.***.***
lililililiIilili
저게 사진이 잘 안나와서 그런데 다육이 잎파리 부드러운 안쪽 긁어먹는 그런 느낌 | 24.02.12 18:35 | | |
(IP보기클릭)61.77.***.***
lililililiIilili
2. 위아래 치아 사이로 끼운다. 3. 깨문다? | 24.02.12 19:55 | | |
(IP보기클릭)1.211.***.***
(IP보기클릭)211.235.***.***
손질하는 과정보면 먹지말아야하는 걸 억지로 먹는 느낌이더라
(IP보기클릭)58.148.***.***
복어 : 저를 왜? 드시는거죠?? | 24.02.12 18:30 | | |
(IP보기클릭)49.1.***.***
로rain
나물만해도 두릅이나 원추리, 다래와 고사리는 반드시 끓는 물에 데쳐 독성분을 없애고 먹어야 하고 옻은 혹시 모르니 알약 필수에 여러가지 많죠~ 뭐든 다 먹는 방법을 찾아서 먹는~ | 24.02.12 18:54 | | |
(IP보기클릭)1.241.***.***
커피, 고사리, 고추, 두리안.. 먹지 말아야 할 것 같은 종류는 진짜 널림 ㅋㅋ | 24.02.13 14:12 | | |
(IP보기클릭)220.76.***.***
(IP보기클릭)121.169.***.***
(IP보기클릭)211.234.***.***
(IP보기클릭)122.202.***.***
(IP보기클릭)115.22.***.***
(IP보기클릭)122.47.***.***
(IP보기클릭)104.28.***.***
(IP보기클릭)211.234.***.***
(IP보기클릭)211.35.***.***
(IP보기클릭)220.87.***.***