[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uc9c1\uad6c","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":1},{"keyword":"\uc2dc\uc704","rank":-1},{"keyword":"@","rank":1},{"keyword":"\ub864","rank":13},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-2},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":2},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":5},{"keyword":"\ud53c\uc2dd","rank":-4},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-3},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":7},{"keyword":"\ub274\uc9c4\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-4},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-6},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":1},{"keyword":"\ub514\uc5444","rank":"new"},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":-3},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":"new"}]
(IP보기클릭)223.38.***.***
약간 탄 부분이 있는 물기 없는 제육 최고지
(IP보기클릭)110.47.***.***
밥에 양념이 살짝 밸 정도로 흥건한 제육 최고지
(IP보기클릭)223.38.***.***
물기 없는 바싹 제육이랑 양념 흥건한 제육으로 치환하면 이해될 거 같기도 하고
(IP보기클릭)125.143.***.***
관동식 VS 관서식 그리고 다 먹고 나서 마무리의 우동 VS 죽의 2차전
(IP보기클릭)218.236.***.***
관서풍 / 관동퐁 쟤네는 서쪽 동쪽으로 나눠서 싸워
(IP보기클릭)221.144.***.***
서울식불고기와 언양식불고기 얘기군
(IP보기클릭)122.36.***.***
적당히 졸은정도의 국물이 좋지
(IP보기클릭)223.38.***.***
물기 없는 바싹 제육이랑 양념 흥건한 제육으로 치환하면 이해될 거 같기도 하고
(IP보기클릭)223.38.***.***
약간 탄 부분이 있는 물기 없는 제육 최고지 | 24.01.03 19:00 | | |
(IP보기클릭)110.47.***.***
이마이즈미
밥에 양념이 살짝 밸 정도로 흥건한 제육 최고지 | 24.01.03 19:04 | | |
(IP보기클릭)106.101.***.***
양념 좀 있는게 낫던데 요새 영 뻑뻑한건 못먹겠더라 | 24.01.03 19:05 | | |
(IP보기클릭)211.106.***.***
맛잘알 | 24.01.03 19:05 | | |
(IP보기클릭)121.173.***.***
둘다 가져와! | 24.01.03 19:06 | | |
(IP보기클릭)125.177.***.***
ㅋㅋ 제육 예송논쟁을 지펴버리네ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.03 19:11 | | |
(IP보기클릭)223.38.***.***
당신 말도 옳드 | 24.01.03 19:12 | | |
(IP보기클릭)121.186.***.***
너 좀 뭘 아는구나? | 24.01.03 19:13 | | |
(IP보기클릭)175.193.***.***
고민꺼리도 없는 최고의 맛 | 24.01.03 19:13 | | |
(IP보기클릭)125.143.***.***
관동식 VS 관서식 그리고 다 먹고 나서 마무리의 우동 VS 죽의 2차전
(IP보기클릭)218.236.***.***
관서풍 / 관동퐁 쟤네는 서쪽 동쪽으로 나눠서 싸워
(IP보기클릭)221.150.***.***
(IP보기클릭)122.36.***.***
적당히 졸은정도의 국물이 좋지
(IP보기클릭)58.236.***.***
(IP보기클릭)59.14.***.***
(IP보기클릭)123.111.***.***
그건 야끼니꾸 | 24.01.03 19:06 | | |
(IP보기클릭)104.28.***.***
이제 이런거 일본 웹에서 퍼가면 혐오 완성인거지? | 24.01.03 19:12 | | |
(IP보기클릭)118.127.***.***
헷갈려서 썻나본데 | 24.01.03 19:17 | | |
(IP보기클릭)221.144.***.***
서울식불고기와 언양식불고기 얘기군
(IP보기클릭)211.36.***.***
대충 비슷하지 ㅋㅋ 우리집은 절라도 출신인 어머니랑 서울 토박이인 아버지가 ‘추탕’으로 아직도 갑론을박을 벌인다. | 24.01.03 19:06 | | |
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)211.204.***.***
(IP보기클릭)125.182.***.***
(IP보기클릭)122.212.***.***
(IP보기클릭)61.251.***.***
(IP보기클릭)175.112.***.***
(IP보기클릭)112.185.***.***
ㄹㅇㅋㅋ 석쇠에 마르게 굽기 솥에 국물 나오게끔 볶기 아예 육수붓고 끓이기 다 있음ㅋㅋ | 24.01.03 19:11 | | |
(IP보기클릭)125.133.***.***
(IP보기클릭)39.118.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
남극에서 1년을 보내야다보니 | 24.01.03 19:14 | | |
(IP보기클릭)210.222.***.***
(IP보기클릭)220.72.***.***
(IP보기클릭)59.30.***.***
(IP보기클릭)45.64.***.***
(IP보기클릭)221.145.***.***
이런건가
(IP보기클릭)211.36.***.***
끄덕 | 24.01.03 19:07 | | |
(IP보기클릭)108.51.***.***
어렸을 때부터 서울식 불고기 먹어서 그런가.. 서울식 불고기가 좋음... 육수가 갈수록 진해졌을때 한숟갈 떠서 밥에 넣고 그 부분 떠먹는 맛이 .. 크.. | 24.01.03 19:16 | | |
(IP보기클릭)58.29.***.***
나도 서울식 불고기 나중에 육수에 밥 비벼 먹으면 맛있어 | 24.01.03 19:19 | | |
(IP보기클릭)172.226.***.***
언양식 양념 짭쪼름하게 구워진게 최고임 | 24.01.03 19:21 | | |
(IP보기클릭)123.109.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
둘 다 해서 서로 맛보다가 서로 맛있다고 함 | 24.01.03 19:14 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
ㅇㅇ 싸울시간에 먹는게 남는거야 | 24.01.03 19:24 | | |
(IP보기클릭)39.7.***.***
(IP보기클릭)175.193.***.***
(IP보기클릭)218.149.***.***
(IP보기클릭)175.211.***.***
(IP보기클릭)156.146.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)14.39.***.***